• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
5kgと6kgのMダックス用に、購入。
超小型犬用ですが、短足のダックスには、これ以上の高さでは、飲みにくいと思います。
水が少なくなると音が気になる様になり、水切れになる前に、気づきます。
衛生面から、2日に一回は、中のお水を全て、綺麗なものに取り替えていますが、その時は、本体とコンセント、コードまで、全て持って水場まで行くのが少し面倒です。
ですが、この給水器になってから、2匹とも、沢山お水を飲んでくれるようになりました。

4 2012-06-03

• 耐久性:
超小型犬用の前に小型犬用のを購入しましたが、ミニチュアダックス2頭飼いですが大きかったので、こちらの超小型犬用に買い替えました。モーター音が聞こえるので使い始めるまでに2〜3日かかりました。でも怖がりの方のダックスは未だに使えません。循環式なのでゴミやペットの毛が浮くこともなく綺麗なお水を飲めます。掃除は簡単です。週1ぐらいでやっています。中に入れるお水の量ですが、たくさん入れればモーター音は静かなのですが、最低ラインより下がると音が大きくなります。我が家は手作り食ですがドッグフード食を週1与えています。手作り食は水分が多いのでドッグフードの時よりは飲みません。後出来れば冷たいお水が出てくるように改良されるといいなと思ってます。

5 2014-07-04

フェレットに
ウチのフェレットは置き水が好きで今までタライで水をおいといてあげましたが、やはり暑いしヌメリとかカビとか心配で、循環器を購入しました。以前一度試しに買ってみた循環器はイタズラ大好きなフェレットたちに速攻で壊され、モーター音が煩くなって使えなかったのですが、こちらの商品は多少イタズラしてもびくともしません。モーター音もかなり静か。寝室で使っても全然気にならないくらい。猫用と迷いましたが、水たまりが出来るこちらの商品の方がフェレットには向いていたみたいです。顔をつっこんで喜んでいます。

4 2012-08-22

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
愛犬のお水に気がつけば毛が浮いていたり、ゴミが浮いていたりしていたので、この商品を検討していました。先日、子犬が我が家に来たので、それをきっかけに購入しました。ダックス2匹(7歳6ヶ月・5.3キロと3ヶ月・2キロ)ですが、大きさは1.8で十分だと思ってます。先住犬は多少警戒しておりましたが今では平気に飲んでます。子犬にとって高さが不安でしたが、大丈夫でした。音は我が家では全然しないように感じます。※写真について。飲んでる写真を投稿したかったので、床がぬれたままで失礼します。

5 2012-06-19

• 価格:3
  • 耐久性:5
高さもちょうどよく(ペキニーズです)飲みやすそうです。
水替えも1週間に1度でいいのが助かります。
水にホコリや毛が浮くこともなく衛生的で良いと思います。

5 2016-08-14

• 耐久性:5
やっと購入しました!
いつも気にはなっていた商品です!家には、小型犬2匹、猫1匹がいます。先日、友人宅で生活している猫の兄弟を何日か預かる事になり、友人宅で使っているピュアクリスタルを持ってきてもらいましたら、家の猫は気にせずいつも通りに水を飲みました!水がおいしいのかよく飲む姿も目にしてcharmサンでお安くなっていた為購入に至りました!しかし、猫は、抵抗なくすぐ飲んでくれますが、2匹のワンコは目の前で止まり首を傾げてます。。。流れる水をじっと見つめて。。。まぁ、慣れてくれることを祈ります!でも、水の汚れがいつも気になっていたので私は良い商品だと思います!
設置後、30分程で姉のマルチーズがビビりながら飲んでくれました!ビビりの弟のチワワは今だ首を傾げてます。。。
姉が飲んでくれたらそのうち飲んではくれると思います!
弟チワワも何度か目の前に連れていき、隣で飲むフリをしていたら飲んでくれました!
良かったぁ〜

5 2014-01-14

すごく助かってます
最初はあまり飲みたがらなかったけど、今ではトイプードル二匹の水飲み場になってます
この大きさで十分です

4 2013-10-03

• デザイン:3
小さくなった
六キロテリアミックス飼いです。
以前はファウンテンを使ってましたが、大きいのとフィルターが近くに売ってないので、こちらにしました。
大きさは一回り小さくなり、音静かになったので、良かったかなとは思います。
水が少なくなっても、気になりませんし、目安の線があるので、分かりやすい。
ただ、フィルターの値段は高くなったし、洗いやすさも微妙。
コンセントとケーブルは外せるし、パーツ自体大きいし、数もないので、まぁいいのかな。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2013-09-14

• 耐久性:
水の流れる音が少しします。音に神経質な方には向かないです。停電になるとポンプが止まるので飲めなくなりますが再通電で通常に給水します。コードの保護チューブがセットにありますがカーブしていてコードが入れ辛く短いので私には不要でした。物を噛みやすい子犬でゲージにセットして使うには良いかもしれません。簡単な作りなので洗浄しやすいです。3頭のミニチュアダックスに使いますが超小型犬用で十分です。これ以上高さがあるとうちの子達は使えません。

5 2016-11-19

ニャンコに購入
ニャンコ絶賛です、良く飲みます
安定感もあって良いです

5 2016-10-23

愛犬用に購入!
とてもお安く使いやすい商品でうちの愛犬も美味しそうに水を飲んでいます!

• coma.sakuさん
  • coma.sakuさん

5 2015-06-15

ワンコに
以前購入して大変気にいったので、実家のワンコにも重ねて購入しました。やはり購入して良かったです。

4 2014-12-13

• 耐久性:3
いつでもきれいな水を飲ませてあげられるので、安心です。パピヨンですが、高さもちょうどよいようです。

4 2014-08-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
かわいい!
あんまり自身が無く利用してくれなかったら....巡廻している音にも気にせず犬用なのに猫が使用しています。鼻にお水をつけただけで飲み始めました。(よかった!)
音さえ静かなら5ですが夜は耳障りになります。親ばかですね きれいなお水を飲ませたくて対購入してしまいました。

5 2014-06-03

お水が綺麗
ずっと悩んでいたのですが暑くなってきましたし思い切って買ってみました。
思ったよりお水も入るし、2匹が仲良く飲んでいます。
見た目も涼しげでいい感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器