5 2023-03-25

ガリガリキャロット
デグーのカゴ内に設置するために購入しました。止まり木、かじり木に最適です。

4 2022-07-18

デグーに
まだ5ヶ月だからか一日でなくなります😭
でも金網を齧るよりいいかと思いこちらの商品はお安いので助かってます。
百均のとかだと木の材質とか釘とか接着剤とか心配ですからね…そう思うと1本170円は安心代だと思ってまた購入します。

5 2012-09-18

齧り木
以前からこの齧り木を使っています。
他の齧り木も試しましたが、これが、一番うちのウサギには大きさや固さなどが良いのか齧りつきがすごいです。
歯のためにガンガン齧って欲しいので、今回8本購入しました。

5 2012-08-21

かじり木
ウサギ用に齧り木でこの形が好きなのか、何度かリピート購入しています。
齧りやすい大きさ長さなのでしょうか。

5 2012-08-10

ウサギ用齧り木
特にこの齧り木をうちのウサギが気にいってしまい、追加購入です。
ウサギが齧って歯の伸びを抑えるもので、いくつか商品がありますが、このサイズが大き過ぎず小さすぎず、とても齧りやすいみたいです。

5 2012-07-01

かじり木
ウサギ用の齧り木として、以前購入したものを再度購入。
多きさ的にもしっくりくるのか、ウサギは良くガジガジ齧っている。
また、ケージに固定式のため、ウサギが力を込めて齧れている。

5 2012-06-11

ウサギの歯を削るもの
近所にあるペットショップより値段が安く、ショップから直送されるのがとても良いです。

5 2012-07-25

ウサギの歯の伸び防止
ウサギが齧って歯の伸びを抑えるもので、いくつか商品がありますが、このサイズが大き過ぎず、使いやすいみたいで齧っています。

5 2012-10-04

カジリ木
今まで試したどのカジリ木よりも1番かじってます!買って正解でした!
ケージに取り付けているのでウサギがかじっている時ガシャガシャと音がするので夜中は少しウルサいかも(^-^;)

5 2017-06-10

デグーさんのストレス解消
我が家のデグーさんの必需品です(^_^)
がりがりコーンよりこちらのほうがお気に入りのようで気分が乗ってる?時には1日で木くずに/笑 10本1500円弱と考えればなかなかイタイ出費ですが、不正噛合になっても困りますし、仕方ないところ。他店舗さんよりはお安いので助かってます。最近、2本お得セットが出たみたいで嬉しいかぎりです!!!

5 2012-12-05

リピです。
今までのカジリ木のなかで一番かじってくれてます!うちの子は体が小さめなのでSでちょうど良さそうです(^^)

5 2018-07-07

品質は文句ないです
我が家のデグーさんに。
もうすぐ満3歳になるので、若い頃より歯がむずかゆくないのか、齧るスピードが落ちてきて週によっては1本になったので、大量購入する必要はなくなりましたが、それでも消耗品に変わりはないので、この価格帯だとお財布に優しくて助かります。この形状のかじり木が一番好みのようですのでこれからもリピです。

5 2016-12-07

単価的にはこちらが一番安いです。
ただし、3本セットでもっと安いお店はありますが・・・(-"-)
今でも十分に満足すぎるくらいですが、欲を言えばもっともっと品ぞろえをコンプリートして頂きたいところ。ガリガリキャロット、かじり木としてくいつきがよいので助かってます。ストレス発散、うちのデグーさんの切歯の伸びすぎ調節と役立っております。

5 2017-02-16

初めて購入しましたがガリガリかじっています。大好きみたいです。

5 2017-01-12

他店舗より比較的安い
お値段が安めなので満足です(´ω`)
我が家のデグーさんはこちらのかじり木が大好き。リズムに乗ってる時は1日、リラックスしてても4日で1本が木くずと化す/笑ので必需品。ほどよい固さで若いデグさんには丁度よい感じです。固すぎる木だと歯根膿瘍症状になってしまうので。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木