5 2014-05-08

8キロのでかイタグレに購入しました!我が家のイタグレはかなり大きいのですが、十分な大きさです。洗濯機で何度も洗濯していますがヨレヨレにならず重宝しています。

4 2014-04-14

大きい
大きい方が良いかとLにしましたが、大きすぎました。
あまり厚みがないので、一緒に買った他メーカーの
クッションを上に置いて重ねて使ってみます。

5 2018-01-20

ペットヒーター用カバーとして
一番大きなサイズのペットヒーターを使っていますが、最初から付いていたカバーがボロボロになってしまったので、そのヒーターが入るサイズのカバーを探していました。使用中のペットヒーターのサイズとこちらの商品のサイズを考慮して購入しました。どうかな?はいるかな?と思っていましたが、入れてみたらピッタリ入って良かったです。2匹の大型猫がこの上で冬中寝ています。猫達も気に入ってくれました。汚れが分り易いのでホワイトを購入しました。またリピートしますので、来年も同じものががありますように。

• pakemiさん
  • pakemiさん
    購入者 レビュー投稿 55

5 2015-12-28

お値段以上
車の助手席に板をおいて、その上にこのベッドをのせています。サイズ感がちょうどいいし白は清潔感があります。裏側のポケットには布やフリースなどいれてクッションを調整できるのでいいと思います。車酔いしやすいので、いろいろ工夫した末です。ワンサイズ小さいものをベッドとして一番最初に購入していて、それをおいてみたらよかったので再度ワンサイズ大きくして購入しました!

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2012-10-21

我が家のコーギー用に購入しました。大きめで厚みや高さがないものを探していて、こちらでピッタリのものを見つけました。お値段もペットショップやホームセンターで見るよりも安かったのでソファと車に置く用と二つ購入しました。これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2012-02-18

6ヶ月のラブラドールに…。
普段は玄関で犬用ベットを使用して寝ていますが、リビングに連れて来る時用に購入しました。ラブには少し小さめですが簡易的には良いかと…。肌触りも良く安くて気に入りました。

5 2016-09-05

お気に入りです
毎冬、購入しています
肌触りが良い様で、スリスリしています

5 2015-03-06

値段も手ごろで、ワンコもすぐにここで寝ました。

5 2014-12-01

いい商品です。
ジャックラッセルテリアを2匹飼っていてリピート購入です。
ふかふかで、犬達も大変気に入っています。
洗濯機で丸洗いできていいです。

5 2014-11-07

今日から使用開始です
寒くなる前に買ったので、今日から使わせます。
前回も同じ物を買って使っていますので、愛犬は『待ってました!』とばかりに飛び乗り、感触を確かめつつ寝そべっています。
縁の部分が少し高くなっているのが、枕に良いみたいです。
窓越しの日差しも手伝って、もうウトウトしています。

5 2013-12-29

この値段でこのレベルは大満足 丈夫で長持ちガシガシ洗える 乾きやすい
おすすめです 発送もすごく速いし送料無料の値段設定も低いし お得な買い物だった

4 2013-03-04

ミンピンを飼い始めた為購入、犬も気に入っています。

5 2012-06-18

大満足
リーズナブルで作りもしっかりしており、満足しています。交換用と2個買いました。