• mitaさん
  • mitaさん

5 2013-10-06

リピ☆ハムスターの好物(*^^*)
生後2~8ヵ月のハムスターに。他のフードに少量混ぜて与えています♪
カボチャ、ニンジン、ジャガイモ、インゲンのどれも好きなようで皆美味しそうに食べています。
手に持ってサクサク音をさせながら食べるので、とても可愛いです(*^-^*)
ただ、こちらの商品はチャック付き袋ではないので、酸化・湿気防止のためジップロック等に移し替えて保存した方が良いと思われます。

5 2015-06-11

チンチラとデグー用に購入、ペットショップよりも格安なので、他の商品と同時に購入しました。

5 2013-03-16

これが一番
これまでイロイロなベジタブルミックスを試しましたがこちらの商品が好き嫌いなく残すコトなく全て食べてくれます。

• 都紅葉さん
  • 都紅葉さん

5 2012-11-19

おいしそう!
乾燥した野菜が、小さいサイコロサイズになっています。
少し食べてみましたが、乾燥野菜って感じで、おいしかったです。
いろいろな種類の野菜を毎日茹でてあげるのは大変なので、このベジタブル4を他のごはんと混ぜてあげてます。
とてもおいしいみたいで、残すことがないごはんの1つです。

5 2012-08-13

オヤツとして あげています。
我が家のハムスターの お気に入りで、率先して巣に持ち帰ったり その場で食べて「次ちょうだい!」と ねだって来ます。
油処理をしている為カロリー面を考慮して副食としてではなくオヤツとして散歩の後に2〜3個ほど あげています。
欲を言えば、もう少し量が欲しいですね。

4 2015-01-21

サクサクでおいしいみたいで、もっともっとと催促されるくらい食べる子は食べてくれます。
ただ、野菜嫌いな子は見事に残してあります(^^;)
ジャガイモ率がとても高いので、他の野菜ももう少し均等に入っていたらいいな、と思うのと量がもう少し沢山入っていたらもっといいと思います。
またなくなったらリピ予定です。

5 2014-02-10

大好き
乾燥野菜は1種類か2種類のものは他でもありますが、これは4種類で食べやすい大きさ。
値段も手ごろで嬉しい。
がっついています。でもあげすぎませんよ。

5 2011-11-20

ご褒美orおやつとして
初めて購入しました。初めはまったく食い付いてくれませんでしたが、2〜3回目にしてようやく美味しさに気づいてくれたようで、今では袋を開けてる側から大興奮するほど^^; あげればあげるだけ食べてしまうので、一週間に一度くらいの頻度でご褒美orおやつとして与えています。美味しいからといってあんまり食べ過ぎると太っちゃいますからね(^O^:)

5 2011-09-19

キンクマちゃんに
最初は生野菜で経験済みのにんじんにしか興味を示しませんでしたが、今では全部好きみたいです。特にかぼちゃは大のお気に入りで、もっと欲しいとばかりに手を伸ばしてきます(笑)

4 2016-09-10

いつものおやつ
いつものおやつが安かったので購入、また次回も購入したいです

4 2016-02-01

ハムスターの赤ちゃんが生まれたので、柔らかいものを探していました。美味しそうに食べていました。

5 2015-12-27

最高でした
ハムスターも喜んでたべています
また買いたいと思います

5 2015-09-09

わが家のお嬢に
フリーズドライタイプでないとわが家のうさこが食べてくれないので、試しにこの商品を購入。
買って正解。パクパク食べてます。またリピします

4 2015-06-19

ペット用品を色々探していて一番安かったように思います
また欠品の電話連絡していただきありがとうございました
代替え商品にしてもらい少しお得になりました
またリピします

4 2014-03-20

まとめて!
前回買ってハムが食べたので3個まとめて!
ただ量が少ないのでもう少し入ってるといいな〜w

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ