429円  買い物かごに入れる

5 2023-08-16

• 安全性:3
口コミがよかったの購入
おもちゃ箱の中は今、ボール6個と噛むおもちゃ3本だけで、1人で振り回して遊べるおもちゃが欲しかった。
とっても気に入ってくれて、購入してよかったです。

• ta-3110さん
  • ta-3110さん

5 2023-08-17

• 耐久性:5
うちのトイプードルが気に入ったようで、噛み噛みしたり、振り回ったり、よく遊んでいます。

4 2024-03-31

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
鈴の音なので反応はイマイチでよく遊んでいたもののすぐ飽きたみたいです。でも可愛いおもちゃでした。

5 2023-05-17

良い
スゴく喜んで振り回してます(笑)購入して良かったです。

5 2022-12-17

• 耐久性:
早速届いて、もうすぐ1歳のトイプードルに与えてみました。可愛い鈴の音がしてフワフワなので、噛んで振り回したりして遊んでいます。耐久性はどうか分かりませんが、できるだけ長くもってほしいです。

5 2023-03-06

• 安全性:1
  • 耐久性:5
うちの子、リピートしまくりです。
ゴム系のおもちゃが大好きな子ですが、これだけは大好きで、何度も買っています。
ブタさんとか種類ありますが、何故かライオンだけがお気に入り。
ただ、遊び方の癖もあるかもしれませんが、噛んで遊ぶうち、中の鈴みたいなプラスチックが粉々になり、空いたあなから出てきて危ない。
だから、いつも途中から中を変えるのですが、煩いこと言ってるかもしれないけど、作る側って、こういうの危ないと考えないのかなぁって、いつも不思議に思います。

4 2023-02-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
こちらとブタさんを購入。気にいってるようでよかったです。

5 2022-12-08

• 耐久性:
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。鈴の音が初体験のうちのわんこ。楽しいらしくライオンちゃんを元気にぶん回して遊んでいます。生地も柔らかくていい感じです。

5 2014-01-01

• 耐久性:5
お気に入りです。
いろいろあるズーズーシリーズの中でライオンが特にお気に入りです。かじっては縫い、破いては縫い、今回で3代目になります。長い毛足がいいのかな?
以前のバージョンに比べて安っぽくなったように感じます。生地の質が変わってちょっと蛍光色っぽい。中のプラスチックのカラカラも2個から1個に減ってました。
相変わらず嬉しそうに遊んでるので問題はないです。

4 2021-01-13

• 耐久性:
ポメラニアン(♀2歳)が大好きで、ヨレヨレになったので12月に新調したばかりでしたが、10日程で中のワタを出してしまい捨てることに…。
こちらは4代目で、2代目のヒツジもいるのですが、何故かライオンだけ噛ります。今回のライオンさんも長持ちしないかもしれません…。
縫製の仕方か生地質かわかりませんが、耐久性は高くないなと思います。噛って遊ぶコには注意が必要です。
今回は一緒に初めて「まんまるズーズー」のライオンも買ってみました。こちらもとても気に入っています。
大のお気に入りなので、注意しながら遊ばせ、タイミングをみてまたリピする予定です。

5 2020-12-23

• 耐久性:3
ポメラニアン(2歳♀2.5kg)パピー期からのお気に入りオモチャです。これまでの物がヘタったので買い替えました。
ブンブン振り回して、投げて、かじって、遊びまくります。あと気に喰わない時に八つ当たりする相手にもなってます^^;
今回久しぶりにヒツジも買いましたが、ライオンだけ内臓(中の部品)を噛ります…先代2頭のライオンのも噛ってました。ヒツジは囓らない(謎)
尻尾が伸び切ってしまったり、汚れが取れなくなったりしたタイミングで買い替えているので、3代目がヘタったらまた買います。
画像2,3枚目は、先代の汚ライオンです^^;

5 2012-04-10

• 価格:2
意外と丈夫
パンパンに綿が詰まった重いぬいぐるみではなく、フニャッとした軽いぬいぐるみで、中にプラスチック(?)の鈴のような、カラコロと音が鳴るオモチャが入っています。
デザインがかわいいのはもちろんのこと、犬が噛みたおしたらライオンのタテガミの毛がバラバラ抜けるかな、と心配していたのですが、全然抜けません。
目や鼻のパーツなどもすべて布で出来ています。
数回洗濯しましたが、届いてすぐの状態からあまり変わらないと思います。

4 2015-06-24

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
柔らかく噛みやすいので喜んで振り回して遊びます。毛が長いので抜けるのでは?と思ったのですが割としっかりしていて大丈夫です。ヨダレでビショビショになりますが…
他の方のレビューに有ったように中のカラカラ部分を割ってしまいそうで少し不安です。

5 2020-09-12

3代目です!
子犬の時からこれが大好きで今では4歳ですが、今でも見せると飛んできます。
カラカラの音とふわふわの毛と軽さがいいんだと思います。ちなみにチワワです。
中にカラカラの元となるプラスチックが入っていますが、それを毎回噛んで割ってしまいます。布の中なので割っても誤飲したり怪我をしたりは今までありませんが、いつもいつの間にか割れてしまっていて、残念です。

5 2012-09-22

• 耐久性:4
実は、3個目の購入(笑)
最初はペットショップで子犬が燃えるおもちゃ!ってことで進めていただき購入。
本当に驚くほどの勢いで、このライオンさんと毎日毎日遊んでいます。
作りもしっかりしてますが、投げっこの時くわえて離さないので
追加購入させていただきました♪
価格も、お値打でしたし☆
我が家のチワワのヒット商品ナンバー1、間違いなしです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ