5 2023-07-29

毎度の購入です。毎日美味しそうに食べてます。

4 2023-01-05

ちょっと置き場に困りました。
いつも3kg買ってましたが、多めのを買ってみました。ただ、思ったより大きいので場所に困りました。

5 2023-02-24

とても美味しそうに食べています。また購入します。

5 2023-02-16

商品どどきました。ありがとうございました

5 2022-12-18

対応に感謝します
うちの犬は、マルプーのミックス犬ですが、なぜか体重が10kgと大きくなり、今は中粒のドッグフードを食べさせています。以前は、ペットショップで勧められたものを食べていましたが、このドッグフードの方が取り扱い店も多く、匂いも気にならず、あげる方としても美味しいのかなぁと思います。

5 2022-12-06

これを食べさせたら、他のを与えてもたべません。とても美味しいみたいです。

5 2022-11-27

お安く買えて良かったです。よく食べます。

5 2015-03-25

プードル専用
お安いので大きな袋で購入しています。小分けにして冷凍保存してあげてます

• てら1220さん
  • てら1220さん

5 2019-10-09

good!
うちのトイプは少食で、ダラダラ食べ且つ夕方になっても朝のフードが残ってる…状態でした。。
色々試したけど、食いつきが良くて完食してくれるのはこのフードが初めてです^^
はじめはお試しで小袋を購入しましたが、気に入ってくれたみたいなので7kgを購入しました♪
これからもリピすると思います
これにしてから、体つきがムチっとしてきたような?!笑

5 2017-06-26

毎度の購入です。
2匹のトイプードルに食べさせてます。食いつきもよく満足です。

• Anna0321さん
  • Anna0321さん

5 2017-05-06

初めて購入しました。
とてもお安く購入出来て、配達も翌日と早かったので、助かりました。また次回利用させて頂こうと思います。

5 2017-04-12

驚くほど、早く 発送してもらえた。
支払い済ませたその日にもう、発送して下さりありがとうございましたm(_ _)m
こちらのショップは、初めてでしたが、またお願いしたいと思います。早いし、お安いですね!
トイプードルが二匹いるので、すぐなくなってしまいます。
以前、違うドッグフードでしたが、食べが悪くなって何かないかなと、色々検索し、ロイヤルカナンがいいとありましたので、食べさせてみたら、よーく食べる様になり、それからロイヤルカナンにしています。
7.5kgを購入しました。

5 2017-03-29

毎度の利用です。
1歳or3歳のプードルに上げています。美味しそうに食べてます!

5 2017-01-05

毎度の購入です。
食べむらもなく大変満足しております。コメントは以上です。

5 2017-01-04

お安い
リピです。
ずっとロイヤルカナンを食べさせてます。
ペットショップで購入するよりすごく安く助かります。
配送も迅速でした。