ロイヤルカナン FHN インドア 成猫用 1...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-16
  • グルメな♀猫(すぐに食べなくなる)丸のみしてすぐ吐く♂猫と何でも美味しくモリモリ食べる♂猫を飼っています。とても悩みましたが注文してみました。すごく悩んだのがウソのようにあっという間に届き..不安に思う暇がなかったのでいつものご飯に混ぜて当たり前のように食卓へ...良く食べます( ̄▽ ̄;)ハハッ あとはかなり大きいので食べきるかが課題です。10キロが1つの袋に入っているので最後までカリカリに保てるか、飼い主の管理次第かな..。今のところは、 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-06
  • 値上がり?
  • とてもよく食べ、商品には不満はありません。我が家は猫が多いので、毎回10キロを購入。こちらはとても安くて重宝していましたが、今回購入しようとしたら・・・いきなり、2000円以上も値上がり!?本当に同じ商品なのか、慌てて購入履歴を確認してしまいました。それでもお買い得なのでしょうけれど。かなり、ショックです。。。。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

ロイヤルカナンしか食べさせた事が無いのですがよく食べます。

5 2016-10-24

何時も使ってます。クーポンで安く買えて良かったです。

5 2017-06-08

価格の変動が激しい商品ですがうちのにゃんこはこれが気に入っているのでずっとこれです。

5 2017-06-08

うちのにゃんこたちのお気に入りなのでいつもこれです。

5 2017-01-07

いつもの
うちのねこさんたちのご飯です。
ずっとこれです。気に入っているようです。

4 2017-06-16

うに食卓へ...良く食べます( ̄▽ ̄;)ハハッ あとはかなり大きいので食べきるかが課題です。10キロが1つの袋に入っているので最後までカリカリに保てるか、飼い主の管理次第かな..。今のところは、良く食べ、吐かず、お腹の調子も良く!!1,5キロを毎月4袋(6キロ)買うより安くて食べ続けてくれれば幸いです(T^T)

5 2016-12-24

初めてのロイヤルカナン
かりかりは決めたものをずーっと与えてました。時々試食でいただくロイヤルカナンを数粒与えるとおやつのようにがっついて食べていたので、今回は換えてみようかと思い購入しました。(ちょっとお値打ちにもなっていたので)届いた10キロは圧巻でしたが(笑)仕事で日中は不在なため、うちは置き餌です。(必要以上には食べないので)仕事から戻るとカリカリの減り方が以前とは違うので、美味しいのね〜と下僕もうれしいです。大袋ですがジッパー付なので小分けにして空気を出来るだけ抜いて封をします。夏は小分けを冷蔵庫保存にしようかな。結構食べてくれているようなので減りも早いかな?(当家は2にゃん)うちの子は、かりかりでうん○にも影響するんです。一時、白っぽいうん○した事があり、病院では体調には特に問題なく、ご飯変えた??と聞かれました。まさしく変えた頃だったので。食べ始めでもったいなかったけど原因になったかりかりは与えるのは中止。
なんでも問題なく受け入れてくれるといいのだろうけど、今回のかりかり変更で元気に過ごしてくれたらと思っています。

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2017-06-19

ずっと
我が家の3匹のニャン達は、このご飯を毎日食べています。
ロイヤルカナンしか食べさせた事がないので、このサイズでこのお値段はとても有難いです。

5 2017-04-19

我が家の猫ちゃんズに
我が家の猫ちゃんズは、いつもロイヤルカナン。
飽きることもなく食べてくれて、毛艶も良く元気です。
梱包は、段ボールに入れて送ってくれました。

5 2016-11-02

ペロット
初めて買いました。皆美味しそうにペロットたべました。次回も購入します。

5 2016-10-28

リピートです、最高です。
これしか食べません(^^;
毛並みが美しいし、太らないし、よく食べるし、最高の逸品です。

5 2017-07-21

飼う事になった猫に
キジトラの猫ですが、大人しく引掻いたりすることもほとんどないです。
その子にこれを食べさせたら他のキャットフードは食べなくなりました。
かなり食いつきがいいです。

5 2017-07-14

対応が早い!
毎回買わさせて貰っていますが、発送が早くとても助かります!

4 2017-07-09

ロイヤルカナン もう少し値引き 期待!
ロイヤルカナンと ニャンとも大粒と トイレシートを その時々 必要に合わせて購入したいので こちらの品揃えは とても有り難いです。

5 2017-06-14

ダンボールが違うけど
5匹飼っているので、1ヶ月半に1回こちらの10kgのを買っています。
すぐ届くので助かっています。ダンボールに入って届くのですが、今回カルカンと書いたダンボールで届いた為、間違えて注文したかとドキドキしました。でもちゃんと中身はロイカナでした。