4 2012-02-29

かためゼリー
同シリーズの“まぐろ入りささみと牛肉”缶がトロトロ柔らかいゼリーでしたので、この缶も柔らかいゼリーかと思っていたら
こっちはカッチリかためのゼリーでした。
飼い主としては、あまりかたくない方が好みなのですが、
ニャンズはかためゼリーでもなんの問題もなくガツガツ食べていました。
好きじゃない缶がでるとプイとどこかにいったり、ダラダラ食いしてなかなか食べきらない7ヶ月♂の子も
これは気に入ったのか一気に食べてくれた。
この缶は鮭は何処に入っているかよく分からなかったが、
おかかがでかめで、少し温めたらおかかのよい香りも漂いとても美味しそうでした。

5 2012-09-19

懐石シリーズは、うちの子のお気に入り!
値段も手頃で助かります。
また利用します!

5 2012-09-19

我が家の定番品!
懐石シリーズは、うちの子のお気に入り!
値段も手頃で助かります。
また利用します!

5 2015-10-27

こちらは同じ80gでもギッシリずっしり入っていて香り良し、4匹で1缶をわけてあげてますが食べごたえありで残す子もいます。ゼリー状ですが身もしっかりしているので、スプーンで細かくして与えています。

5 2014-09-20

近場で取り扱ってないので助かります。 ゼリー状部が少な目で身がしっかりしています。
みんなのお気に入りなのでリピしてます。

5 2014-01-23

猫ごはん
毎度お世話になります。
このたびは品揃え豊富で早急な配送で安く満点です。ありがとうございます。今後とも、これからも宜しくお願いします。皆様も是非お薦めご利用下さい。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,182

4 2012-10-10

基本はドライフードですが、少しレトルトが食べたいようです。やわらかくてお気に入りのひとつです。

4 2012-08-01

美味しいみたいです。
家の子は、さけとかつおとおかかがだいすきなので、美味しそうに食べてくれました。今回はお試しでしたが、またリピしたいと思います。

• ojumaさん
  • ojumaさん

5 2012-04-21

質、価格ともに満足です。あっというまに平らげてくれます。

5 2011-12-23

大好物なのでこの価格は本当に助かります。
キャラットのシリーズは全部大好きです。

5 2011-12-23

14歳の猫ですが喜んで食べてくれます。ドラッグストアよりかなり安くて助かります。

4 2011-11-30

にゃんこによって好き嫌いがあるようです。猫の好みは難しい・・・。

• *feiyu*さん
  • *feiyu*さん

5 2011-06-04

猫缶はできるだけまぐろじゃないものを買うようにしています。
水銀だとかが気になるので・・・
これは猫さんも美味しそうに食べてくれるのでローテのひとつにします!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,182

4 2011-05-16

基本はドライフードですが、少しレトルトが食べたいようです。ジューシーで柔らかいのでお気に入りのひとつです。

4 2011-03-29

「絶品」シリーズのが好きみたいですが…
うちの子はどちらかというと「絶品」のが好きみたいですが、これもなかなか食いつき良いです。
スープがゼリー状なので、扱いやすくて◎