5 2023-11-25

ぜひおすすめします。
メインクーン7歳♂
カリカリっと美味しそうな音をたてて食べています。強靭な顎を形成するため、大粒にしているようです。いつもありがとうございます。
近くのホームセンターでは売っていなくて、ペット用品専門店では普通に買えば1500円ほど高いです。翌々日に届き、早っ!と思いました。仕事が早いところは優秀なお店が多いです。

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2023-06-24

良かったです、またリピートします!ありがとうございます

5 2022-12-27

ぜひおすすめします。
6歳男のコがいます。欠品が続いていたので他のメーカーのでしのいでいましたが、軟便と臭いにおいで困っていました。こちらに戻したら理想的なう○ちになり、安心しています。
カリカリって美味しそうな音を立てて食べています。パッケージには強い顎を育てる、と書いてありますが、そのとおりで、彼に噛まれたら血が出るくらい痛いです。入荷したらすぐに売り切れてしまうので、お早めに。

• RF15さん
  • RF15さん

5 2022-11-03

にゃんともワンダフル
お得なセットを購入できて拙者もニャンも大満足です。リピート買いします

5 2022-10-17

毎日のフード
大きい粒が大好きなので、こちらは欠かせません。玄関まで運んでもらえるのは助かります。

5 2022-12-04

自分用!
4歳のメイクーンの子に与えています。とても元気に健康です。よいキャッツフードです。

4 2014-02-13

=^ω^= “健やかに‥” を願って
4歳を過ぎ、ずいぶんと立派な身体になった我が家の殿様。
のっしのっしと歩く姿を見るにつけ、メインクーン特有の心臓疾患が心配に‥。
これまで主食としていた、【インドア/ロングヘア用】のストックが
最後の1袋となったので、切り替えることにしました。
ドライフードは何でもOK♪ なので、食いつきなどの心配はないと思いますが、
また追って報告します。

4 2015-06-23

以前は[長毛種用]を与えていましたが
度々吐き戻すことがありました。
原因は ”早食い”
普通の粒の大きさでは、ほとんど噛まずに
飲み込んでしまいます。
こちらは、ドックフード並みの大きさ。
ボリボリと音を立てながら、途中疲れるのか
休み休み食べています。
早食いは解消され、嘔吐もほとんどなくなりました。
成長につれ、[高齢用]も製品化されることを望みます。
[211165-20150510-0505886108]

4 2015-08-10

エアコン連日フル回転!!それでも。。。
猛暑続きで、さすがの食いしん坊も
食欲が落ち気味です。
気分転換も兼ね、普通サイズの粒のフードを
与えてみたり・・・
でもやはり、こちらの方を好んで食べます。
暑さで運動量も減っているためか
体重に変化はなく、心配はなさそうです。
[211165-20150620-0834664224]

4 2016-06-24

選り好みせず、何でもOK!の食いしん坊です。
普通の大きさのキブルは丸飲みしてしまい、
全く噛んでくれません。
当品はドッグフード並みの大きさのため、
カリコリと小気味いい音をたてて食べてくれます。
なので、ドライフードはずっとコレ!
ただ、今年7歳。高齢用があればなぁ・・と
いうことで、☆ー1。
[211165-20160427-0838337113]

5 2013-01-02

助かりました!
メインクーン(男の子)が大好きです。
インドアが主食で、メインクーン用はおやつ的なかんじです(笑)
いつもちょうだいちょうだいとせがまれて、大きな丸い粒をよろこんでカリカリと食べています。
大晦日の前日に在庫が底をついてしまい(もう1袋あると勘違いしてた)大焦りしましたが、こちらのお店が年中無休でしかも注文した日に発送していただいて大晦日の午前中には届きました。本当に助かりました!
ありがとうございました。おかげでひもじい思いをさせずにすみました。

5 2015-07-24

メインクーンを飼っています。粒が大きいのでガリガリ噛んで、ガツガツ食べています。値段が高いので味わって食べて欲しいですね。

4 2011-08-18

メインクーン専用
メインクーンを飼い始めて、前飼っていた日本猫とは体質も違うと言う事で、専用の餌があると聞いて探していました。
試しに前回食べさせた所食いつきも良かったので今回リピートしております。
成分などがメインクーン用に考えられていると言う事で主食として与えています。
いずれ老猫用のとか出して欲しいと思ってますね。

5 2013-03-05

愛猫に
基本フードです。
丸呑みしない大きさで、気持ちよさそうに噛み砕く音が快感です。
またお値段も、兎に角お安くて嬉しいです。
安心して与えられるフードが安心価格。
配送も早く助かりました。

• stella3934さん
  • stella3934さん

5 2010-12-16

大型猫用
うちのメインクーン用に。
ロイヤルカナンは色々な種類を試しましたが、やはり専用なだけあってか、一番調子がいいようです。
粒はドッグフード並みに大粒ですが、ボリボリ噛み砕いて食べています。
他のフードは粒が小さいので一気に丸呑みしてしまい、吐き戻すことが多かったのですが、これは大丈夫みたいです。