5 2024-03-14

フード
ショップで買うより安くて速い発送です。
リピ決定です
ありがとう

5 2023-12-30

重宝しています。
他のフードは絶対に食べない為、このフードを与えています。
おかげさまで毛艶も良く元気に育っています。

5 2023-03-17

ロイヤルカナン 猫 マザー&ベビー
我が家のにゃんず達はこのフードが大好きです。毛並みもよく、とても良い商品だと思います。

5 2023-02-07

美味しいみたいです
美味しいらしく物凄くよく食べてくれます。
栄養も豊富で安心して与えられます。

5 2022-10-23

大好きなフード
他のフードには見向きもしない程、このフードが大好きです。

5 2020-08-05

子猫3匹の置き餌として使用
この商品はリピート購入して、置き餌として使用。
大型猫種の子猫達であるうえ、凄まじい勢いで駆け回っているので、食欲が旺盛。
なので、ロイヤルカナン指定の適正食事量が全く通用しないため、
このドライフードを置きっぱなしにして、食べたいだけ食べさせている。
このロイカナのドライフードに、
3匹で一気に食べきれる量のウェットフード(三洋食品の子猫用「たまの伝説 541」)を併用。
ロイヤルカナンのベビーキャット用のウェットもよく食べるが、
微量栄養素を摂取させたいし、様々な原材料の味も覚えてほしいので、
根本的に違うものをいろいろ食べさせる方針。
なので、ドライフードはロイカナ製品を選び、
ウェットフードはチキンや卵など原材料の味がわかる三洋食品を選んだ。
ちなみに、Charmは発送が早い。
同時に注文した他店舗より早く届いた。

4 2019-01-06

間違えた〜〜
野良猫を保護したらまだ仔猫だったので、仔猫用フードを急遽購入。
仔猫と言っても生後半年程にはなっていそうだったので、キトンフードを買うつもりでしたが間違えてこちらのベビーを購入してしまった…。
何故かキトンは2キロ迄で4キロはなく、ベビーだと4キロもあるのでキトンの4キロはないか探していて間違えました…。
しかも開封後に間違いに気付き、仕方ないので猫達に食べてもらいました。
次回は間違えずにキトンを購入します。
パッケージもよく似ているし、急いで注文すると間違えるのは私だけかな〜。

• Sugarmelさん
  • Sugarmelさん

5 2018-08-17

良い品物です。うちの猫ちゃんは満足していました。

4 2015-11-10

20歳になる老猫の為に購入しました。
食が細くなった事と、もともとカリカリしか食べてくれないので
病院の先生に相談したら仔猫用のカロリーのあるものを与えても良いとのこと。
(血液検査で腎臓も肝臓も全てが標準値の為)
美味しそうに食べています。

5 2015-08-26

ボラさんへ
寄付で送りました、すぐ配送下さり助かりました。

5 2015-11-05

急に寒くなったせいかウチのニャンズは猫風邪になってしまい、専用のこたつを出したりして暖かく過ごせるようにしてもくしゃみしてる子も。なので少しでも栄養を多く摂ってもらおうと子猫や授乳期の猫ようは高カロリーで栄養も他のより良いのでこちらを購入。メチャメチャ食い付きがいいです、取り合いになります。体調崩した時や病気で歳で等で食が細くなった時に少しの量でもしっかり栄養とれお腹にも優しい子猫、授乳期の猫用のフードがいいと聞いたことがあるのでウチのニャンズはいざという時はこれに決定となりました。匂いも強くニャンズには食欲をそそる匂いみたいです。

• emeraldkさん
  • emeraldkさん

5 2019-11-05

数年前まではなかったような?妊婦猫を保護して夏にうちで子猫が生まれたので初めて購入してみました。キトンに比べるとかなり小粒で、母猫にあげていたらいつのまにか生後1ヶ月の子猫たちもバリバリ噛んで食べるようになってしまい離乳食要らずでした(笑)(母乳はまだしばらく飲んでいました)。消化も良いようです。キトンよりかなりふやけるのが速いので、そのあと保護した子猫たちの離乳食としても大活躍でした。

5 2019-07-04

母に頼まれて
猫の保護団体から猫を2匹頂いたのですが、こちらの商品を指定されたので購入。お店だとこの倍のお値段がするのでこちらのショップを母に勧め購入に至りました。2匹なので無くなるスピードも早く、すくすくと育ちよく食べているそうで何よりです!
9時までに注文したので、翌日の午前中に到着したようで母が喜んでいました。良かった。

5 2015-12-17

子猫1匹に4キロは大きすぎたかな?4ヶ月迄と書いてあったけどロイヤルカナンに電話したらその先も上げて大丈夫らしいのでよかった。セレクトバランスとロイヤルカナンをミックスしてあげています。

5 2015-08-07

我が家の新入りちゃん達へ。香りも良くて食い付きも良いです。