1,570円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-11

大きい実がなるのが楽しみです。「四季成り」なので、長く楽しめます。

5 2011-10-24

優れ物を探すのが好きです。
初心者なので、四季なりのイチゴを探しました。大きくなるのが楽しみです。

5 2011-10-22

よい苗が こんなに早くとどくなんて
オーダー翌日に届きました。
しっかり根をはった元気な苗です。
デルモンテの苗? 「めちゃデカ!いちご 」ネーミングのセンスもばっちりですね。 口にするたび笑顔になれるそんなお品だなとおもいます。 姉妹商品 「めちゃウマ!いちご」もセットで同時購入できたのも うれしく楽しい気分をたのしめる笑顔になれるお買い物でした。

4 2011-11-07

美味しいイチゴが実りますように
新しいプランター、イチゴ用の土と一緒に購入しました。
手に取って確認しないで購入するのは少し不安でしたが、以前ペット用にイタリアングラスのポット苗を購入した時の丁寧な梱包に安心し、梱包に関してはこのショップを信頼しています。
元気な苗が届きましたよ。 ぐらつかないように茎のところにふんわりと紙で固定されていました。購入を検討されている方に 梱包については安心されていいとおすすめできます。
イチゴはワイルドストロベリーしか育てたことがないので 不安で楽しみです。

5 2020-11-05

今年のテーマは 四季成りイチゴ。数種購入。楽しみです。

4 2016-04-07

とてもしっかりした、大きな葉の苗でした、どんな大きな苺がなるのか、大事に育てたいです

5 2015-05-04

元気です
とても元気な苗です。
定植して1週間ほどですが、すでに実がなってます。
おすすめです。

5 2014-03-18

四季成りイチゴを探していて何となくきになったので購入してみました。
まだまだ北海道は寒く冬そのものですが春に花を咲かせてくれるといいのですが。
包装は丁寧でなえも元気でした。

5 2012-11-02

とても元気な苗です!
箱を開けた母は苗に花がついていてびっくりしてました。四季成りははじめてなので楽しみです。
娘は植えるのを手伝ってくれました。うちのハウスに今も蜂がくるのでうまくいけば実がつくかなー。とっても元気な苗で買ってよかったです。大事に育てて増やしたいです。

4 2011-11-05

めちゃでかいちご
土や肥料も一緒に送ってもらったのですぐに植え付けられました。
初めは、小さいように思いましたが20日ぐらいたった今ではすくすく大きくなっています。これからが楽しみです^^

5 2010-10-17

初挑戦です!
今回、初挑戦!
甘く美味しい、イチゴができるかな。

3 2011-12-09

どうにか復活。
他の方のレビューで、梱包については心配ないかなと思っていたのですが、
苗以外の小さなものと一緒に買ったせいか、かなりスカスカな梱包で
届いて開けた瞬間に、中でぐちゃぐちゃになっていて焦りました。。。
どうにかまともな状態の苗はひとつで、二つはかなり弱っていましたが
色々とやって様子を見ていたところ、
少し復活してきたので、このまま美味しいイチゴがなるまで、頑張ってほしいなと思っています。
苗自体ですが、ひとつは写真と同じような割としっかりした苗、
二つは少し小さめでしたが、育てば問題なしです。