• とも5935さん
  • とも5935さん

5 2010-03-16

初60cm水槽
でかくて安くて丈夫そうです!
わたしには十分な品物です♪水槽+水槽台\4400で送料無料で自宅にお届けなんて贅沢です!ありがとうございました!

5 2014-03-27

何かあった時用。
セール時で1120円で購入。オールガラスを この値段で買えたのは良かった。まだ使ってないけど、どこも破損はなく。感謝。

5 2011-04-15

もう感激としか言いようがありません!
これほどの安さで60cm水槽が買えるなんて
ずっと前から大きい水槽が欲しかったんですが
中学生のおこずかいじゃあ高くて買えなかったんですが
送料 代引き手数料を含めても2000円代で買えたので
お勧めです!買ってから見たら1000円も値上がりしていた
のでようすを見ながら買った方がいいです

5 2014-04-10

ありがとう
重量感のあるとてもよい品物です。ガラスをどうして、くっけているのか水漏れはしないのか、不思議なくらい、きれいなガラスケースです。
皆様にも、お薦めしたいとおもいます。

5 2012-05-27

セールで1499円で購入できました。
シリコンの仕上げなどはそれなりですが、60cmガラス水槽がこの値段で買えるとは・・・
エーハイムのEJも所有していますがこちらの方が水槽内が明るく見えます。
今後はこちらを購入しようと思います。

5 2013-03-04

エーハイムの60センチがセールの時見逃して、がっかりしていたら、こちらのアクロ60がセールで1,050円でした。すかさず購入。朱文金・コメットの5歳がもうすぐ春になると産卵期に入りそうなので、51センチ水槽からアップ使用と思ってます。セール品ですが、ガラスに欠損もなくエーハイムのようなガラス蓋2分割でなく一枚蓋なので良さそうです。

5 2010-11-17

この水槽が999円で買えるのはうれしいですね。満足です。

5 2014-01-18

とにかく安い!!
普通では、この金額で買えません。
私の場合はひび割れ等も全くありませんでした。
ゴールデンハムスターの為に購入したので、少し重たいガラス水槽でちょうどいいのではないかと思います。
他の道具を置いても狭い感じはありません。
いい買い物が出来たと思います♪

5 2012-03-05

外部フィルターの性能を活かす為にエビ水槽の拡大を決意。
今までチャームさんで購入した小型水槽はモス培養や稚エビ隔離や薬浴に活躍しております。
やっと小型水槽以外を手に入れた!!

5 2010-12-31

メダカを飼うために
ペットショップへ行った時、魚を飼いたいと言う長男を何とかその場はなだめたのですが、家に帰ってからも要望は続き、ネットで探していた所、セールをしていたのでチャームさんで購入しました。以前に熱帯魚を飼っていたのですが、水槽が割れてしまってその他の機材はそのまま保管していました。輸送に関しガラス製品なので大丈夫かなと思っていたのですが、迅速な対応でとても早く届きました。セール品でしたが、特に何の問題もなくセッティング出来ました。子供も納得してくれました。感謝します。

5 2010-11-25

60ガラス水槽。
枠なしだから
室内に置いても
インテリアとしても
かなりオシャレ。
付属のガラス蓋が
覆うタイプではなく
単に乗せるだけなので
ネコが乗った時にはご注意を!

4 2013-10-14

金魚が5匹、元気に暮らしてます。よかったです

• puyobooさん
  • puyobooさん

5 2014-06-24

オールガラスのクリア感が素敵!
ウパちゃん用に購入。オールガラスで水槽マットもしっかりしたもので、フタまで着いてこの価格は申し分なしです。2段カラーボックスだと幅、奥行共にギリギリ。オールガラスのため空の状態でも結構重いので、扱いは慎重に!笑

5 2012-01-03

文句なしです
60㎝水槽が安くなるのをずーっと狙っていました。500台限定1499円になっていたので即決で購入!次の日には値段が上がっていたのでラッキーでした☆
本日、水槽を立ち上げました。今までは曲げガラスばかりでしたが、曲げガラスのようなゆがみがないので、中身がクリアに見え、とても綺麗です。この値段で、これだけの良い品物を購入でき大満足です。

5 2016-05-04

お安く購入できて大満足です!
水槽単体と上部フィルターを購入しました。
コーキング材等の仕上げはGEXより少し下かなと思いますが、大満足です。
上部フィルタに合わせて、ガラス蓋を奥行方向で少しカットしました。(他のメーカの蓋は奥行きが短いので隙間ができます。)
現在、水を回しています。
もう一個、同じものを購入しようか迷っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽