• mine0610さん
  • mine0610さん

5 2023-11-28

6匹みんなが大好き!
8日で1袋なくなります。
charmさんは、お値打ちでありがたいです!!

5 2023-04-20

ハムスター用に購入しました。
とても食い付きが良いという訳ではないけど、まぁまぁ食べてくれてます。

5 2023-04-17

ダイエットメンテナンスを食べなくなってしまい切り替え。抵抗なく食べてくれました。食いつきを見るに飽きてた模様。できるだけペレットを食べさせたいので注視していきたいです。

5 2022-05-29

ゴールデンハムスター、ジャンガリアンハムスター、ロボロフスキーハムスター、みんなこのペレットは好きでよく食べてくれます。
今回はリピートです。

5 2022-12-09

近所のホームセンターで買っていたのですが、こちらで買ってる広葉樹マットがホームセンターに無いため今回一緒に買いました。
家まで配達してくれるので買いに行く手間がはぶけてとても助かりました。
パッケージが変わってしまって最初気づかなかったのですが、写真の袋に記載してあって同じのが買えてよかったです。
また、宜しくお願いします。
早い発送ありがとうございました。

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2022-05-23

いろんなハムフードのカロリーを見比べていたところ、
此方の企業で作られているフードが一番低カロリーの様なのでハムちゃん代々リピート購入してきました。
且つヘルシープレミアムは栄養も豊富との事で特に気に入ってます。
それもあってか、3年半ほど長生きしてくれたドワーフハムスターも居ました。
子ハムも老ハムも食べられる小さな粒サイズなのも気に入ってます。
割と好き嫌い激しめなハムちゃんも食べてくれるので、無難なお味の様です!

5 2022-10-12

食いつきはいいです
ファンシーラットにあげています。
ハムスターフードでこれが一番食べます。

5 2022-09-18

うちのジャンガリアンは元々小柄で体重も26〜28gほどです。ダイエットの必要は無いんですが、どうも高タンパク低カロリーを謳っている物が好きなようで、此方は割と食べてくれるペレットです。かなりペレット飽き性の子なので常に3種類用意してます。コスパ良くて助かります。

5 2022-10-27

リピートです。
ゴールデンハムスターとロボロフスキーハムスター用に購入しました。
みんな食べてくれます。

• hirosetaさん
  • hirosetaさん

4 2022-09-20

特に喰いつき良いとは感じませんでした。食べやすい大きさだと思います。

5 2022-08-28

うちの飼ってるハムスターはみんなこれが好きなようで食いつきが良く、定番になってます。

5 2022-08-02

これしかない
長年ハムスターを飼っているのですが、主食はこちらのフードです。好き嫌いなく、どのハムスターも食べてくれるので、こちらのフードオンリーです。

5 2022-06-28

ダイエットのため購入しました。
以前食べていたペレットよりも食いつきがよく、ダイエットも成功しました。あまりペットショップでは見かけないので、安く購入できて良かったです。

5 2014-02-17

キンクマが良く食べ、元気に過ごしています
キンクマハムスター2匹用に使用しています。
同じニッパイのハムスターフード・ハードタイプと一緒に使っています。
当商品「ヘルシープレミアム」は手に持ってよく食べています。かじりがいのある物も欲しいらしく、ハードタイプと交互にかじっています。
4か月のほぼ大人(体重は100グラムを少し超えているぐらい)のハムスターですが、1日にうちの標準的には、ヘルシープレミアムは30粒(計3グラムぐらい)、ハムスターフード・ハードタイプ2粒(計6グラム)ぐらいに加えておやつを適当に与えるという感じで、巣の中の余りを見て適当に量を調整して与えています。
良く食べますし、2匹とも健康に過ごしていますので、良いフードだと思います。

5 2013-06-14

良いです
キンクマ&ジャンガリアン&ロボロフスキー用に購入。肥満気味の4匹に、いいかな?と思い、購入しました。今までは、赤と緑色のペレットや、クッキータイプの主食をあげていました。今までのものと混ぜて、あげています。食いつきは良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ