712円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-17

安く買えてよかった
近所のペットショップより安く購入できました。
うちの子はお迎えしたときからこの餌なので喜んで食べています。緑の粒は嫌いみたいですが…。
匂いが強めですが、栄養も考えてきな粉とボレー粉を少量足してあげると、少し緩和される気がします。

5 2010-04-22

文鳥に購入しました。毎日えさを交換するので、ロスが多く、このようにお安いと助かります。他の餌と混ぜてあげています。 この商品は野菜の配合率が高いです。

5 2019-09-18

いつもすぐに送っていただき助かっています。こちらのフードは色々入って気に入っていますが、扱っているお店をあまり見かけないので、こちらで注文できてよかったです。

5 2013-07-03

我が家の文鳥は、エサ入れの半分以上の餌を飛ばしまくり、汚すのでお掃除が大変なのと、エサ代がかかります。2つ別々の籠で飼っているので、あっという間に餌はなくなってしまうので、安い餌と混ぜて与えています。

5 2013-04-08

家の文鳥は、ペレットタイプは好きではないのですが、
この餌はお気に入りみたいで、ちゃんと食べてくれます。
緑のだけは、ぽいぽいしてますが・・・

5 2013-03-05

我が家の2文鳥に。餌をぶちまけて、カナリアシードだけを食べるのでもったいないのですが・・・

5 2013-02-05

文鳥の餌
バランスのいい餌だと思います。よく食べてます。

5 2012-09-19

今回も迅速に発送をしていただきました。いつでも発送が早いので、たすかります。

5 2012-04-08

すぐに発送をしていただけるので助かりました。ほかの餌と混ぜています。

5 2012-02-07

餌切れぎりぎりで気付いたのですが、すぐに発送していただけるので助かりました。

5 2011-07-07

我が家のブンチョウ2羽は、8割餌をぶちまきます★こちらは彩り鮮やかなので、私がなんとなく気に入っています。

5 2011-06-27

餌を散らかしまくり、食べたい種子だけをほじくりまくり、毎朝取り替えた餌は夜にはほとんど散らかしてなくなっています。決して食べてなくなっているわけではなく、不経済なので、もっとお安い種子の種類の少ない餌と混ぜています。でも・・・ほじくりまくり、同じ種類の餌しか食べていないような気がします。

5 2010-06-11

いろいろな種類が混ざっていてカラフルでブンチョウに良いです★リピート購入です。

3 2011-11-05

文鳥の餌。
いつも、カスタムラックの文鳥用を購入していたのですが、商品の取り扱いがなくなったみたいなので、お試しでこちらを買ってみました。
買ってみて、ペレットとかが入っていると知りました(笑)
ウチの文鳥2羽ともペレットには慣れていなくて、ペレットだけ見事に残します・・・。他の餌はちゃんと食べてます。ペレットは難しいですね(^^ゞ
問題があるわけじゃないけど、ペレット食べない我が家の文鳥には会いませんでしたので、リピートはないかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ