5 2023-07-26

大容量で本当に助かります!リピートしまくっています!

5 2022-09-08

我が家にはなくてはならないショップです。
いつもあす楽ですぐに届くので助かります。 既定金額以上の購入で送料も無料なので月に1回は購入しています。

5 2022-05-30

我が家では無くてはならないショップです〜
こちらの商品とモルモットセレクション・ハムスター床材・砂浴び用サンド 他数点購入しました。 月に1回は注文しますがお昼までに注文すると翌日午前中に届くので助かります。 規定料金以上の購入で送料も無料・近所の店舗で購入するよりお値段もお安い・1年中無休での発送 本当に助かります。 我が家ではチャームさん無しの生活が成り立たないくらいです・・・・

5 2023-01-31

我が家にはなくてはならないショップです〜
たくさんの小動物・ワン・ニャンズがいる我が家では1ヶ月に1回はお世話になっています。 あす楽で翌日午前中にいつも届きます。 5,980円以上で送料無料・盆暮れ正月お休み無しで本当に助かります。

5 2023-01-24

このサイズがなかなか売っていないので助かりました!うさぎのものはかさばるのでネット購入が多いですが、発送も早くて嬉しいです。ありがとうございました!

5 2022-05-21

ウサギのごはんのサンプルもつけていただき
ありがとうございます^^

5 2022-04-22

品質よし発送よしです!
生体を購入したところの餌が少し高くてこちらに切り替えましたが、違和感なくガツガツ食べていてとても良かったです。
クオリティが高いのに大袋サイズでの購入もできてとても助かります。

5 2011-06-01

今回は大きいのを!
今まで1.5キロでしたが、割安だし、結構スグ無くなるので、こちらにしました〜
今まではバニーセレクションと7ヶ月まで用のものを混ぜていましたが、7ヶ月過ぎたので、バニーセレクション1種類だけを与えています
とっても食いつきもよく、今のところ健康です♪
このお店は安い・品揃え豊富・配送超早い!
のでいつもここでペット用品は買ってます♪
写真は今までの1.5キロのものと並べてみました
でかい!

5 2011-03-24

大きいなあ
今回 ビックサイズを買いました。
イヤー大きいですね。
どうも このチャックというか上のところが
締めにくく、次回は 小さいサイズに
戻そうと思っています。
量はたくさんあってお得感はあります。

5 2018-01-04

変わりないのが一番
ウサギを3匹飼って 最終的にこれが一番良いと思ってます
過去には 違う商品も試しましたが 毎日食べるものですから
安さより品質重視です

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

4 2013-12-23

おすすめ
もうずっとこれです!価格はそこそこしますが、あんまり安い餌を与えて不健康になったら嫌なのでまぁ仕方ないかと(´ω`)
商品自体は素晴らしいんですが、チャックの部分が弱く開いてしまいます。

5 2014-05-12

リピートです。
3羽のミニウサギを飼っておりますが、沢山食べるのですぐになくなります。
夏ばてしているとき等は食べなくなるので体調が悪いときはすぐにわかります。
またリピートします!

5 2010-09-08

うさぎのご飯に。
喰好もよく、排便の状態も良好です★
他社製品フードより比較的高値ですが、安全性とうさちゃんの気持ちを考えれば・・・
送料も3000円から無料ですし、サンプル牧草(うちのこはこの牧草を毎回たのしみにしています)も付加されるので、総計するとお得だと思いますね★

• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2010-12-12

いつものごはん
前回、GEXのプレミアムフードからこちらへ切り替えて二袋目になります。GEXはアルファルファベースの全年齢対応でした。こちらはチモシーベースの7カ月以上。そのせいか前のように一気に残さず食べることはなかなかなくなりましたが普通に食べるし、万が一こちらで買い忘れてもこちらよりは高くても近所で買えるのでこの商品にしています。これからもこれでいくつもりです。こちらの大袋を購入して、100均の麦茶などをいれる容器の口が大きめのものに移して、なくなったら移して。。。とやってなるべく酸化しないように使っています。そしてとても健康で元気なネーザーランドのしーちゃんです。

4 2015-12-20

重いですよ。
同じバニーセレクションのメンテナンスの中が、4つの袋に分けて入っているものがあります。
これは、1つの袋に3.5kg入っているので持ち上げる時、重いです。(分かっていたのでいいのです)
4つに小分けにされているものは、ジッパーが付いていなかったと思います。
ジッパー付きか小分けか、どちらが便利かで選ばれたら良いと思います。
今回は、ジップロックに分けて入れ、その袋を古いバニーセレクションのジッパー付きに入れて使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ