5 2022-12-10

シングルプレスと混ぜて食べ放題にしてます。食いつき良いのでリピ買いします

4 2013-05-01

食いつき◎ 巣作りに◎
キンクマ9ヶ月へ。
初チモシーですがむしゃむしゃしてました。
頬袋に詰め込みおうちの中の巣作りにも使っていました。

4 2011-03-07

おチビちゃんに
ダブルプレスは、柔らかめだそうなので、生後三ヶ月の我が家のデルコ君に。
好き嫌いがないデルコ君なので美味しい?評価は難しいですが
良く食べているように思います。
(ちょっと茶色が多いかな?)
ダブルプレスは短めですが、柔らかいのでベイビー建ちの
敷き藁にもむいているかもすれませんね。
我が家はデルの部屋の保温用に藁マットの上に敷いています。

5 2012-10-28

初めて買ったけど、結構食べてくれました^^
普段、かたい茎は全部ポイしちゃうぐらいなんだけど、ダブルプレスだったから食べ易かったのかな?

4 2012-10-30

安い!
初めに食べてたのが1番刈ダブルプレスだったので(違うメーカーの物ですが)こちらと他のタイプと混ぜて与えてます。

5 2021-06-03

固すぎず柔らかすぎずちょうどよい感じで、よく食べてくれています。

5 2021-01-22

食い付き◎
ホーランドロップに食べ放題で与えています。このチモシーが一番食い付きが良く、モリモリ食べてくれます。

• 0jiisanさん
  • 0jiisanさん

4 2020-12-24

チモシーがあまり好きではないウサギさんですがいつもはこちらのスーパープレミアムホースチモシーを与えています。茎の部分や穂先が嫌いみたいで避けるので、ダブルプレスの方がいいかも?と思い購入してみました。いつもよりやわらかいのか固い茎の部分や穂先も少し食べてくれました。いつもの方が青々として香りがあるので、もう少し様子をみてみようと思います。

• N78M03さん
  • N78M03さん

5 2018-07-25

初めて購入したので良いか悪いかはわかりませんが、キンクマハムスター6+ジャンガリアン1に与えたところ、興味あるコはムシャムシャと食べてたり、巣材にしたりしていて、香りもいいので個人的には良いかと思います。

• id-Rさん
  • id-Rさん

5 2015-09-26

気に入ったようです
スキニーギニアピッグに購入しました。ふだん好き嫌いが割合はっきりしていますが、気に入ったようでよく食べています。市販の半額以下で購入でき、また次回も…と思います。

4 2013-03-29

1番刈りでバリバリ食べる子たちですが、試しに買ってみました。
比べてみると、1番刈りよりは柔らかい。
でも2番刈りよりはかため。
今はブレンドしてあげています、問題なく食べますが、
1番刈りを食べる子たちにわざわざ買うことはないですね。
今度買うなら、年とったり、歯が悪くなってきたらこちらにしようかな、と思います。

5 2012-10-02

きれいな色でした。
青々とした良いものでした。まだ前のがあるので、あげてませんが、むしゃむしゃと食べてくれると思います。

• morumonさん
  • morumonさん

4 2012-07-20

子モルモット用に
「プレミアムホース新刈」「アメリカ1W」「アメリカ2W」「カナダ1W」をまとめて購入しました。
好みの順は
・カナダ1W>アメリカ2W>アメリカ1W=プレミアムホース新刈
のようです。
「カナダ1W」は同じ1番刈でも「アメリカ1W」と比べると柔らかいように思いました。
どれもまったく食べないというわけではないので、
いろんな牧草に食べ慣れるよう子供のうちから混ぜて与えていきたいです。

5 2012-07-03

匂いがいいですね
送られてきた箱を開けてビックリ。
こんなにたくさんの量が入っていると思いませんでした。
ロップイヤー 7歳 男の子用に購入しましたが、とてもよろこんで食べていました。
袋を開けたばかりで、やっぱり香りがちがいます。

5 2010-08-23

安い。
この量で、このお値段は安いと思います。
うちのうさこさんはよく食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草