• arm87961さん
  • arm87961さん

5 2009-06-07

相変わらず元気な幼虫が届きました。
マットの中に大きな幼虫が12匹、発泡スチロールで梱包されて届きました。
ひと晩そのままの状態でいたところ、夜中に発泡スチロールを噛む音が聴こえてきました。
翌朝コンテナに移し変えようとしたところ1匹見当たりません。
空の発泡スチロールからまだ音が聴こえてきます。
分厚い発泡スチロールを割っていくと中から元気な幼虫が出てきました。
おまえはかぐや姫か?

5 2013-09-30

元気な幼虫12匹
迅速な対応ありがとうございます。
この夏生まれた幼虫が26匹居ましたが、腐葉土が合わなかったのか8匹を残して死んでしまいました。
娘が寂しそうにしていたため、ネットで探しこのサイトに到達しました。
元気すぎて、新聞紙はボロボロ、もう少しでダンボールも破る勢いで、
自宅で育てた幼虫よりも二周りも大きく元気な12匹でした。
到着後、衣装ケースのマットに乗せると勢い良くもっぐって行きました。
来年の夏ごろには成虫となり、たくさんの子孫を残してくれるでしょう!

4 2016-04-28

子供用
昨年、子供がカブトムシを喜んでいたので、今年は幼虫からと思い購入です。全ての幼虫が元気でした。

5 2010-12-09

来年のお楽しみ
3年程前からカブトムシの飼育をやっているのですが、今年はチョット油断して幼虫を全滅させてしまいました。
それで探していて此処を見つけました!
注文した翌日には立派な幼虫が届きました。
来年が楽しみです!
ただ、送り状の品名が『エビ』になっていたので嫁さんが冷蔵庫に入れそうになったんですよね(笑)

5 2010-11-06

国産カブトムシ幼虫2〜3令12匹
ダンボールに新聞を何層か重ねて
下のほうに土がしいてありました
包装は完璧ですが幼虫が元気すぎて
新聞もダンボールも穴だらけに
されていました

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2014-02-26

甥っ子に
10歳と5歳の甥っ子がカブトムシが大好きで
欲しがっていたので送りました。
離れて暮らしているため実物は見ていませんが
写メを送ってくれかなり喜んでくれました!!

5 2020-10-12

元気な12匹
この夏、20個ぐらいの卵が産まれましたが8匹しかふ化しませんでした、孫娘がカブトムシ大好きなので
以前購入したことがあるチャームさんに注文しました、水曜の夜遅く注文したのに金曜に届きました。
迅速な対応に感謝です、発泡スチロールのふたを開けると空気穴をあけた段ボール箱の土の中に幼虫たちがいました、自宅で生まれた8匹より何倍も大きいので驚きました、用意していたマットに12匹とも元気よく潜っていきました、全員が成虫になれるように2週間ごとにマットの確認をしっかりやって育てていきたいと思います。

5 2020-01-06

なかなか元気
4回目の購入です。次男が育てたいというので以前3回ほど購入したことがありました。
その後数年ブランクがありましたが久々に育てたいと言うのでまた発注させていただきました。
箱から出すとやはり冬場のためかあまり動かず少々心配でしたが、ケースのマットのうえに乗せておくと5分くらいで12匹全て潜っていきました。
価格も良心的でカブトムシの幼虫はこのお店に限ると思います。

5 2018-04-01

カブトムシの幼虫12匹
注文した翌日には届きました。空気穴をあけたダンボールに新聞紙でマットと共に幼虫がくるまれていて、さらにそれがスチロールのケースに入っていました。中にホッカイロが入っていて、冷えないように配慮されていました。
12匹とも大きくて、用意していた飼育マットに移したところ、すぐにもぐっていきました。しっかり育てたいと思います。

5 2015-01-11

びっくり!
はじめて生体の注文をしたのですが、箱を開けてびっくり。新聞紙をめくると幼虫が2匹!土もなく新聞紙の間にいたので、こんな風に梱包するんだと思ってもう一枚新聞をめくると、土が入って中に幼虫がたくさんもぐっていました。逃げていただけなんですね(笑)それだけ元気がいいってことですね。はいってた幼虫もおもってたより大きくて、マットにいれたら12匹とももぐっていきました。

5 2021-02-20

大きく立派なカブトムシの幼虫でした。
大きく立派な幼虫でした。
深い衣装ケースで大切に成長を見守っています。
夏の成虫に会えるのを子供や孫達と楽しみにしています。

5 2018-03-07

無事に届きました(^o^)
めちゃくちゃデカくて元気な幼虫ありがとうございました?(^o^)/これはデカイのが生まれますねー楽しみです。

5 2016-02-24

とても丁寧
到着しました。生き物なので心配でしたが、なるほどという丁寧な梱包。全員元気でした。頑張って立派な成虫に育てたいと思います

5 2015-10-29

大きい幼虫が届きました。幼虫を育てるのも楽しいし、幼虫の糞を土と混ぜて使えるのも嬉しいです。(球根を植える時に使っています)

4 2015-06-19

子供のために
子供のために購入しました。
成虫になるのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体