4 2023-04-25

ファンシーラット
色々入っているのですが こちらの中に入っているペレットは好きじゃないみたいですが 他は食べているので美味しいみたいです。

5 2023-10-13

いい
我が家のキンクマ3匹はそれぞれ好みが違うからご飯やオヤツなどバラバラで購入していましたが評価が良かったので試しに購入してみたら3匹とも食べてくれました!!
量も多いし値段も安いし3匹とも食いつき良かったのでリピ決定です

5 2023-01-09

コスパがいい
うちのファンシーラットは入れると よく食べてくれます。

5 2022-11-12

コスパがいいですね
これを入れると ファンシーラットの食いつきがいいです。
色々入っていますが 食べ残しがないように感じます。

5 2015-10-11

ずっとこれ
なんとなく、で買い始めていますが、
これだけで、実はうちのハムスター、3年生きています。。。
世間では、ペレット一押しだとは思いますが。。

5 2014-01-25

シマリスにあげてます。色々入っていて、バランスが良さそうです。が、美味しいところばっか取って食べちゃってます(-_-;)

4 2011-12-09

ハムスターに★
ひまわりの種が入っていなければ完璧なのにな〜と思います。でもハムたちも良く食べるので、ついつい買ってしまいます。

5 2013-02-14

お安い餌
我が家のハムスターに購入。
結構な量で値段も安いですね♪
って理由で購入しました。
特に不満点はありません
(゜)))<<

5 2017-06-08

ゴールデンハムスター用に、リピートしています!
ハムスターの基本フードから、ドライフルーツまで入ってて、かなりお気に入りで、よく食べています!!
チャック付き袋と真空パックで、新鮮で、1kgもあり、良心的な価格が嬉しいですね♪

5 2019-05-26

我が家のハムちゃん大喜び^_^
また宜しくお願います

5 2017-12-04

いつもリピート購入させて頂いてます!!
コザクラインコさん、コガネメキシコインコさん、ゴルハムさん、みんな大好きで、主食に混ぜています!
1kgと沢山入ってて、穀物・シード類、色々なモノがバランス良く配合され、ピーナッツやカボチャの種は、他では無いので、貴重で有難いフードですね♪
良心的な価格で、感謝致します!また、リピート購入します!(^^)/

5 2017-04-20

4年振りにゴールデンハムスター(キンクマ)ベビーをお迎え。
ハム・リスさん用で、自然素材で、10種類以上ブレンドされ、ベビーハムスターでも、ヒマワリの種等、【小粒】で食べやすいです!!早速、あげてみました!
ちゃんと、両前脚で、掴み、早く殻を割れて、喜んで、頬袋に詰め込み、巣に持ち込んでます!!(^^)/
1kg大容量、良心的な価格に、チャック付き保存袋、有難い限りです!!

5 2016-10-21

シマリスの好物
我が家のシマリスがショップで食べていたフードだけあって良く食べます。
添加物・着色料・香料…ペットに与えるには心配な物が一切入っていないのが良いです。
ミックスとは名ばかりのマイロばっかり!ヒマワリばっかり!ってフードも多いですがこれは配合バランスが良く、ハムスターもゴールデンからロボロフまでよく食べます。
近所で買うより安いのでcharmさんでの購入に切り替えようかな…。

5 2013-12-27

ハムスター他の副食として購入。
メインは固形フードですが、安くて量が多いので一緒に与えています。
中に入っているものは個体によって好き嫌いが分かれるようですが
とりあえず全く食べない子はいないので問題なしかな?
固形フードが無くなってしまった時の緊急メインフードとしても活躍。
多頭飼いなのですぐになくなってしまいますが重宝しています。

• うままさん
  • うままさん

4 2013-01-19

送料無料対策で
買い忘れがあったのですが、当日便だったので間に合わず。仕方なく再度注文しました。その際の送料無料対策で1つ購入しました。いつもはまとめ買いしています。不満は特にないのですが、我が家の9匹のハムスターたちが何故か細かい穀物類を残す子がいることかな?残した穀物類はパンダマウスにあげていますが。どの子も良く食べるバランスの良いフードだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ