2,480円  買い物かごに入れる

4 2016-10-24

やっと見つけた
なぜかホームセンターからこのサイズのスノコが無くなってしまいました。
マルカンのは上面がR面取りしてあるのでウサギの足にはとても優しい作りです。ソアホックにもなりにくいです。
隙間は小型の糞なら落ちる程度で大型だと難しいです。
ちょっと価格は高めです。

• Jorge23さん
  • Jorge23さん
    購入者 レビュー投稿 76

5 2011-12-18

消耗品!
同寸法だったのでアイリスの650ケージに使用しました。
他店より安いのが魅力です!
リピートさせてもらいますね。

5 2017-11-13

足が滑らない!
うちのケージは、マルカンのケージではないのですが、エサをいつもチャームさんで購入していて、サイズが同じだったので、送料無料目的で購入しました。
いつも購入していたスノコは、千円弱なのですが、それだけを別のお店で買うと、送料がかかる分高くなるので、こちらを購入しました。
そしたら、すごくイイ!!
いつも使用していたスノコは、ウサギの足が、ツルツル滑っていたのですが、こちらは全く滑らない!!
次もこちらを選びます(^O^)

5 2010-09-07

今までこの大きさのすのこで違うメーカーの物を使っていました。
購入時にこちらのすのこを見つけて、大きさ的にはほとんど同じだけど、どうなのかな?って迷って購入。
それが大正解!!
とってもしっかりしていて、すのこの角が丸くなっていて
触り心地もかなり良い。
うさちゃんにも安心で大満足!!
リピします(人´∀`*)

5 2013-10-29

モルモットのお気に入り
金網の床は大嫌いで、木がお気に入り。スノコにしたら、満足そうです。マルカンのゲージを使用しているので、サイズもピッタリ。洗い替えように、2個購入して、小屋を綺麗にしようと思います。

5 2012-10-04

お掃除の変えに
ちょい前にゲージを購入。スノコ洗いの際乾くまで時間が掛かるので交代で使うようかいました。サイズもピッタリ、近所のお店で買うより安く買えました。

5 2012-09-27

一番最初に近所のホームセンターで買ったのがかじられてぼろぼろになったので、今回買いました。とっても安く変えたので替え用も近じう買おうと思っています。

5 2012-05-04

ぴったり
家にあるゲージは9年位のもの、合うか不安でしたがピッタリでした
木材は劣化しやすいので替えが安く購入できてよかったです。

• ぴこ7719さん
  • ぴこ7719さん

4 2012-02-07

ケージにピッタリサイズ!
ケージのすのこが汚れてしまい、ピッタリサイズのすのこをずっと探していたので大満足。木でできていて、うさぎがかじっても安心だし、軽いので掃除もしやすい

5 2011-12-02

アイリスオーヤマの小型犬運搬用のゲージにピッタリなんです。破格の安さでビックリしました。

4 2011-06-11

変え用に!
洗って交互に使用するように、初めて購入しました。
サイズが合うのが、なかなか見つからなかったので良かったです。値段もホームセンターなどより安いです。
サイズの合う方は、オススメです。

• ちび母さん
  • ちび母さん

5 2011-02-23

すのこの交換用に買いました。サイズも大丈夫で安心しました。我が家のウサギも木の臭いやきれいになったのが、うれしかったのか、ゴロゴロした後に、かじってました・・・(・・)すごい勢いでかじりまくっていたので、近いうちにリピートしたいと思います(><)

5 2010-11-07

きれいになって
現在使用しているゲージーのすのこが汚れていたので、交換用に買いましたが、前の物より、すのこの木の角が丸くてウサギの足にも優しそうで、木の良いにおいもして良かったです。

2 2015-08-28

スノコの目が細かすぎ
スノコの目が細かすぎてとても小さなウンチをしない限りうんちが下におちません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ