5 2024-04-18

3足組クルー:13-15cm | カラー:NAVY-紺-

履き心地◎
夏用に短い靴下をリピート購入です。今年から年少の娘に購入。普段の靴のサイズは16cmか16.5cmですが、他のお店で買った15-20cm用の靴下が大きすぎて…。幼稚園の制服が紺の靴下指定のため、こちらのお店で13-15cmを購入してピッタリでした!履き心地は良いようで、ハイソックスの方も嫌がらずに履いてます。注文した翌日に届き、発送の速さにも感謝です。

• shi8003さん
  • shi8003さん

4 2023-05-16

日本製が良いですね。
3歳大きめの娘用に購入しました。全体的にゴムはしっかりしていると思います。ハイソックスは夏暑いだろうとこちらの長さにしたところ、娘も気に入ったので追加購入する予定です。

5 2024-03-19

3足組クルー:13-15cm | カラー:NAVY-紺-

小学校に上がる小柄な子供に合う白、紺の靴下がなかなか見つからず、こちらで13cm〜を見つけて購入。ピッタリでした。まとめて購入!生地もしっかりしていて、すごく良かったです!またこちらで購入したいと思います。

5 2023-06-06

再購入です!前はハイソックスを購入しました。生地もしっかりしていて、着圧がしっかりあるのでずれたり不快感が全くない。子供もとても気に入っておりました。その後、家にあるクルーソックスを履かせたらブカブカズルズルして気持ち悪い…と言われ、急遽こちらで購入。子供は大喜びです^_^また購入します。

5 2023-06-03

安定の生地と、作りなので購入して良かったです。

5 2023-05-31

子供用に購入。適度な厚みがあり、土踏まずにサポーターもついています。たくさん購入したので、がんがん使って、汚れが目立ってきたらまたこちらにお世話になります。

5 2023-05-25

リピートです!すぐ乾きます。毛玉もできにくいと思います。

5 2022-04-23

丈夫でしっかりしています。丈もちょうど良いです。セット品でお得です!

5 2023-04-18

中学生になる子供に購入しました。
セットでお得なうえに、生地もしっかりしていて良かったです。丈も丁度良い長さだったのですごく満足です。また追加で購入しようと思います。

5 2023-04-15

履きやすい
履きやすく長さも丁度良く大満足です。白・紺色を同時購入しました。

5 2022-12-16

安くて丈夫です。小さいサイズの白いソックスが、普通のお店で売ってないため、こちらで買っています。またリピートしようと思います

5 2018-07-20

サイズが違うと騒ぐ我が子が文句を何も言わずに履いてます。どこ探してもなかなかないサイズなのでとてもたすかりました!

5 2018-04-23

やっぱりこれでないと
ハイソックスと同様、とてもしっかりしています。
しま●らで少し安めの類似品を買ってみたのですが、使い始めてすぐゴムがすぐ伸びてずり落ちやすく子ども達に大不評。買い直す羽目に。。。
こちらの靴下は大変履き心地が良いとのことで、2サイズまとめ買いしました。
パッと見からこちらは良品オーラ出てますね!
適度なサポート力があり、学校行くぞ!と気持ちの切り替えになるようです。
毎日履くものだけに気持ちよく使用できるものがいいですね。

• milukyyさん
  • milukyyさん

4 2020-09-28

綿のしっかりした厚手の生地ではなく、化繊が入ったワッフル地に少し近いような生地でした。
肌触りは悪くなく、汚れも洗濯で落としやすいかもしれません。日本製とのことで、耐久性に期待しています。サイズは大きすぎず、小さくもなく良かったです。

5 2016-07-02

よかったです♪
中学生の子供の通学用に購入。今までのものより汚れが落ちやすく、割と薄手で乾きも早いので、今からの時期に助かります。