【送料無料】PCメガネ PTG C05GM ガンメタ...(香水問屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-08

疲れ目予防
OA機器使用時の疲れ目がを予防する目的で、
有害線量を減少してくれるPCメガネを購入しました。
とても軽くて良いです。
本当に効果があるかはこれから使用してみて判断します。

• YasuCさん
  • YasuCさん

4 2013-01-23

自分用で購入
効果はまだ実感できていませんが、メガネ自体は軽く疲れないのでいいと思います。価格も魅力的でした。

3 2015-09-06

メタルフレームは、購入するのは、考え方がいいかも、ゆがみがあったりします。
メガネ自体は、軽く感じます。

1 2014-06-21

値段相応です。
レンズ自体に曇ってる感が否めない。ブルーライトは軽減しているかもしれないが、とにかく目が疲れます。安物買いの・・・でした。残念です。