2022/07/15
    身幅もあり前全開も出来て被るのより楽です
    お世話になっております。 お品本日到着致しました。 今迄無地ばかりでしたが千鳥柄も良いですね。 袖口がゴムでは無いですが2段ホックで調節が出来て袖自体も長めなので良かったです。 首元は合わせ易くマジックテープになっているのでしょうがこちらも2個位のホックで調節が出来ると尚更良いかなっと思いました。 帽子のマジックテープ調節もし易いと思います。 未だ自転車には乗っていませんが軽くて身幅もしっかりあるので大丈夫だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/14
    2017/11/04
    ブルーを購入しました。まだ雨の日に使っていませんが、試着してみてとても満足しています。 妹も試着して気に入ったようで、早速色違いを購入しました。
    注文日:2017/10/27
    2016/12/08
    Eli Eli BC4さん
    袖丈短か!76cmしかない。当方袖丈76cm。雨の日に着ること前提なので、上着を着ない状態で10cm短い。厚手の上着着るとおそらく20cm短い。男性使用を全く想定していないにしても短いと思う。デザインミスではないだろうか。写真の女の人も腕を曲げているようだし、これってどう見ても短いのが分かっててて曲げてとっているよな。大量生産して、宣材用の写真撮るときにデザインミスに気づいたんだろうか? 実際、雨の日に来てみたら、着丈も短い。チャリを漕いでいると膝が出る。なんだこりゃ?何を持って[適応身長]155~175cmにしているんだろう?どう考えても170cmは適応身長では無いぞ。売るためか?あーやだやだ。これってもう詐欺の域だと思うけど。
    注文日:2016/12/04