5 2023-10-30

こちらのローズとオレンジフラワーをもっていて
今回はスズランを購入してみました。
やわらかな香りで人とかぶりにくいので気に入りました。

• *secka*さん
  • *secka*さん

4 2017-09-21

スズラン購入
以前から気になっていて、評判のいいスズランを購入しました。
爽やかで、良い香りですが私が思ったのとは少し違ったので星は4。
時間が経つと甘さが出てきますね。
どこかでベープ(蚊取り)っぽい香りと見たことがありますが、確かに少し安っぽさが感じられる香りかもしれない…。
人工的過ぎないので、日常に使いやすい香りではあると思います。
決して悪くないのですが、香りが単調なので、何となく物足りなさも感じます。
他のローズ等とブレンドして使うのも良いかもしれません。

• riry1537さん
  • riry1537さん

4 2020-02-22

この香り〜
ここ最近香水を使用することもなかったのですが練り香水+すずらんの香りに惹かれての購入!!
昔大好きでよく使用していた香水にそっくりな香り〜懐かしさで思わずウットリ!!
お値段もお安いし使いやすいので大満足です。

4 2018-02-10

よい香りです、でも香りが続かないです。なくなったらまた買います

5 2017-11-17

いい香り
そのままの香りはハッキリした感じで、ふんわり感はありません。よくある 薔薇 って感じの香りです。でも耳の後ろに付けてみると少し香りがふわっと柔らかくなる感じです。ほんの少しで結構香るから長持ちするかも。

5 2022-02-26

すずらんの香りは涼やか
涼やかで爽やかな香りです。イメージは春から夏です。気持ちが落ち着きます。

5 2019-12-12

すずらんを購入。
大好きな香りに癒され大満足です。香りはあまり長持ちしませんが仕事にもちょっとだけ着けて1人でうっとりしてます😃

5 2019-11-13

好み
むか〜し買ったスズランのコロンに似て、とても好みの香りでした。思ったより香りも強めで、少しつけるだけでOKです。無くなったらリピしたいです。買ってよかった。
発送もとても速かったです。

5 2019-02-06

すずらんの香りを購入しました。
いろんなレビューで評判が良いのも頷けます。いい匂いです。
キンチョールのようなツンとした感じはしませんでした。
さわやかな石鹸みたいな香りです。使い切ったらまた買いたいです。

5 2019-02-04

スズランを購入しましたが、爽やかな花の香りできつくもなく、普段使いに良さげでした。

• s.m33sさん
  • s.m33sさん

5 2018-03-06

ちょっとしたお礼に送ろうと思います(^。^)

5 2017-07-13

ジャスミンの香り購入
ジャスミンの香りを購入しました。清い感じと甘さがミックスされた香りで、エキゾチックです。つけたては、ちょっと苦みがあるかな?でもいい香り^^
ほかの色も試してみたいです。

5 2017-07-01

ローズとすずらん
ローズとすずらん購入。私はローズの香りが昔から好きなので、間違いないだろうと選びました。個人的にはちょっと甘めかな?すずらんは人気のようでしたのでお試し。なるほど、確かに石鹸の香りのような、清潔感を感じられる香りで、どちらもとても気に入りました。

4 2017-01-30

ジャスミンを買いました。
ほのかな香りで、他の香りも 試してみたいと思います。
発送も早くて良かったです。

• clalaさん
  • clalaさん

5 2017-01-09

デイリーディライトのすずらんを愛用しています。
以前、購入したお店は売切れだったので、
検索して最安値店のこちらで購入しました。
注文番号:211128-20161019-0127468392

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス