2017/09/18
    母の日のプレゼントと自分用に買いました! 凄く軽いので常にカバンに入れてても苦にはなりません。 軽いので構造的に仕方ないと思うのですが、骨が弱いのと紫外線もしっかり防げてる感じはしないので、雨、風、紫外線が強い日には向かないと思います。 あくまでサブで持つ感じかな? 現に母は風で折れたけど気に入ったみたいでもう一度購入します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/12
    2017/06/21
    使っていた折りたたみ傘が壊れてしまい、新しいものを探していました。以前のものも軽量タイプだったのですが、持ち歩くには強度より軽さ重視だと感じたので、こちらを購入しました。 デザインや色味は写真を見てイメージしていたのとほぼ同じだったのでよかったです。
    注文日:2017/05/22
    2017/04/10
    旅行の際や、普段念の為に傘持って出掛けた方がよさそうな日などに、持って来た事を後悔したり苦に感じない傘が欲しいと思って購入しました。 結果、購入して大正解です。 もっと早くに購入しておけばヨカッタと思ってます。
    注文日:2017/04/05
    2016/03/12
    軽い・小さい・細い と、携帯するには最適な傘です。 これなら常時バッグに入れっぱなしで使えます。 買って良かったと思います 。 長持ちしてくれる事を祈ります。
    注文日:2016/02/25
    2016/03/02
    ice-sukiさん
    軽い!
    本当に軽いです!スマートホンより軽くてびっくりしました。それに小さいし、バッグの中に入れていても邪魔にならないのがいいです。雨の日が楽しみです。
    注文日:2016/02/13