2021/02/13
    たひなっちさん
    夫に頼まれての購入です。 長年似たようなバッグを使っていたのですが、大分くたびれてきたようで、自分でネットで調べたようです。時節柄バレンタインのプレゼントにしました。喜んでくれたようです。 発送も早くて良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2016/10/05
    旦那用
    自転車を買ってスーツのカバンをリュックにしようと思い購入! 安いのにいい商品です(^∇^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/21
    2016/10/03
    kaz_pooh_1211さん
    やすっぽくない
    送料無料でこの価格だから、あまり期待してはいなかったのですが、 実際に商品を見てみたら、安っぽくなくて、しっかりしてました。 まだ使ってないので、耐久性は分かりませんが、軽いし今のところ 大満足です。
    注文日:2016/09/27
    2016/03/21
    通勤で使用。
    サイズもちょうどよいと思う。 金具がプラスチックだからすぐ壊れないか心配だけど見た目も別に悪くないし気軽に使えそうな感じ。 値段も安かったしよい買い物だったと思う。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/18
    2015/10/21
    kojima0281さん
    出張用に
    普段持ちと出張の時に使えるように購入しました。 幅を調整できるので、スッキリ持ちたいときと出張時に物を多く収納したいときにと使い分けができて便利です。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/20
    SHUNREIさん
    フックが折れてしまった。
    出張時、肩掛けとリュックを併用することが多く、ベルトを付け替えていました。 購入時からこの部分の強度には不安を抱いていましたが案の定付け替え時爪がおれてしまいリュックの形態にならなくなってしまいました。頑丈なフックの作りになっていなかったのが非常に残念です。3WAYとうたっているいじょう形態の変更が頻繁に行われることを想定した作りにしてほしいです。まだ購入して間が無いので非常に残念でした。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/10/18