2,506円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-05

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:4
ギュット、クルームに付けてます。
安かったし、2段階だからたくさん詰めると思って購入しましたが、崩れるの不安で、2段階にして使ったことはまだ無いです。
だから、チャックが多くて開ける時にちょっと戸惑います笑
でもコスパで考えると買ってよかったって思います!
デザインがもつちょっとシンプルなのがあるとすごい嬉しかったなぁって思います。

4 2023-03-27

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
レビュー通り、大容量で満足です。
前からも後ろからも開けられるデザインはなかなか店舗では見かけなかったのですが、買って良かったです。
母の分も柄違いでプレゼントして、お揃いにしようと思います。

• saran1953さん
  • saran1953さん

5 2022-09-01

可愛い。
カバーが前と後ろ二箇所から開けることができて大変便利。

5 2022-07-25

• 耐久性:5
前回もこちらで同じ物を購入させていただきました。まだ使える状態ですが、期間限定ポイントがあったので予備として購入。
同じ柄のカバーよく見かけます。気に入っています。

• ayasan511さん
  • ayasan511さん

5 2021-10-08

良品
vivisxに取り付ける為、購入しました。
カゴのサイズが特殊で(Panasonicでも専用の物がない)なかなか丁度良い物がなく探し回ってたどりつきました。
ゴムが付いているのでサイズが合ってなくてもブカブカにならず良い。2段にするとかなりの容量で、ティッシュとトイレットペーパー同時にしまえてお買い物にも便利です。
雨は未体験なので撥水効果等は分かりませんが、今のところ良いお買い物をしたと思います。
ただ一点、2段にする為ジッパーを開ける際、生地を噛んでしまうところだけが残念です。

4 2021-04-14

• 容量:4
  • 安定性:4
便利です
4月から自転車生活になり、雨よけ・盗難防止の為に購入しました。
大きめのかごですが、サイズは事前に計っていたので、ピッタリでした。
後ろに子どもを乗せる為、前に幼稚園バックやら絵本バック、自分の仕事道具等入れても二段なので、大丈夫でした。
防水性も雨の中一晩自転車放置してても中まで濡れず乾くのも早くて驚きました。
ただ、かごの底で絞るヒモがほどけやすい素材で、前タイヤに引っかけそうになりヒヤッとしました。
しっかり縛って余ったヒモもプラプラさせないように注意が必要だと思います。

• momina0417さん
  • momina0417さん

5 2017-12-13

• 耐久性:4
使用中のものが破れてきたので同じ物を注文。側面がもう少し厚いと尚いいけどメール便発送だしいいと思います。

4 2017-03-13

リピです
1年半ほど前にこちらで柄違いを購入しました。
経年劣化で傷んできたので今回リピしました。
雨降った時に、ふたの部分に入っているスポンジに水を含むことがあるので、その点だけマイナス★1。
(完全防水ではないと書かれてあるのでこれは仕方ないです。)
沢山買いものしても、この商品はファスナーで上に広げられるのでとても便利です。

5 2016-07-14

• 耐久性:
ドットブラウンを購入しました。まだ撥水の程はわかりませんが、雨天時や防犯にはかかせないので必需品です。使ってた同メーカーのカバー側面が何かに引っ掛かり破けたのでこちらを購入しましたが、側面がもう少ししっかりした素材だと尚いいなと思います。

5 2015-06-20

自転車
いろが気に入り購入しました。使いやすい
ある色もいっぱいあってまよいました。

5 2015-06-11

満足です
(1)2段式 (2)手前から開く ←このタイプで、しかも、駐輪場で他の人と柄が被らないようなモノ……と探していて、この商品にたどり着きました。なかなか良い感じです。
写真で見ていたのより、柄が明るい色合いでしたが、別に問題なし。チェックや水玉模様のカバーの自転車は見かけますが、この柄はちょっと無いので、見分けやすくて嬉しいです。
取り付けも簡単だし、生地も 柔らかいけど丈夫そうで、値段を考えたらお買い得だと思います。

5 2015-04-28

• 耐久性:
前かごカバー届きました!
デザインがイメージ通りでかわいくて、嬉しいです。
早速取り付けてみると、しっかりかごを覆ってくれて、ファスナーも使いやすいです。
底部分を引き締める紐が注意書きにもある通り長く余り、体裁よく結んで始末するのに少し手間がかかったので☆4つにさせていただきましたが、大変満足しています。
長く使いたいので、耐久性も良いことを期待しています。

4 2015-04-24

• 安定性:
かわいいです
これまで自転車屋で購入していましたが、初めてネットで購入しました。
自転車屋に置いてあるモノよりも可愛いので気に入りました。
サイズもバッチリです。
ファスナーが手前から開くのも良い所だと思います。
今まで使っていたカバーよりも若干薄手なので、そこの所だけマイナス1★にしました。
ゆうメールでしたが思ったよりも早く到着して有難かったです。
同じ柄で後ろカバーも買いたいと思います。

5 2021-02-20

• 容量:4
  • 安定性:2
  • 耐久性:2
ヤマハ電動アシスト前カゴに対応してました
YAMAHAアシスト自転車に使用できました。サイズはちょっと大きめでしたが、雨を防げ、鞄の盗難防止が出来れば良し。

5 2020-09-10

品質抜群
新しく自転車を買ったのでカバーを探していました。デザインも可愛くて、しっかりしているので、とても快適です。サイズもピッタリで大満足です。注文から届くまでスピーディーな対応でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット