Kawasumi カワスミ 前かごカバー 前カゴカ...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 満足です
  • (1)2段式 (2)手前から開く ←このタイプで、しかも、駐輪場で他の人と柄が被らないようなモノ……と探していて、この商品にたどり着きました。なかなか良い感じです。写真で見ていたのより、柄が明るい色合いでしたが、別に問題なし。チェックや水玉模様のカバーの自転車は見かけますが、この柄はちょっと無いので、見分けやすくて嬉しいです。取り付けも簡単だし、生地も 柔らかいけど丈夫そうで、値段を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • まぁまぁ、かっこはまずまず。
  • 少し、長く伸ばす作業が面倒。長く伸びる部分にチャックがひっかかり、収納全体的にスムーズにいかないなど問題はありますが、見た感じはとても他人からもオシャレ、好印象! ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

• 耐久性:
ドットブラウンを購入しました。まだ撥水の程はわかりませんが、雨天時や防犯にはかかせないので必需品です。使ってた同メーカーのカバー側面が何かに引っ掛かり破けたのでこちらを購入しましたが、側面がもう少ししっかりした素材だと尚いいなと思います。

4 2016-06-19

• 安定性:3
母に
今まで使っていた物が破れてしまい購入しました。柄が可愛くて気に入ってくれました。

4 2016-06-19

贈り物
ネイティブレッドをお義母さんへプレゼント。思ったより明るい配色でしたが、白×黒の自転車に装着したので合っていました。お義母さんも気に入った様子。
大きさを変えられるのも良いですね。後ろカゴ用の購入も検討中! 雨天時の様子が確認出来ていないので☆4つにしました。

5 2016-04-03

再購入
チャックのまわりが切れはじめたので再購入。気に入っている。

5 2016-01-22

• 耐久性:3
地元のお店等では気に入った物がなく楽天で探して発見しました、色々柄がたくさんあって迷いましたがネイティブブルーにしました。
思ったよりきれいな色でとても気に入りました。

5 2015-06-20

自転車
いろが気に入り購入しました。使いやすい
ある色もいっぱいあってまよいました。

5 2015-06-11

満足です
取り付けも簡単だし、生地も 柔らかいけど丈夫そうで、値段を考えたらお買い得だと思います。

5 2015-04-28

• 耐久性:
前かごカバー届きました!
デザインがイメージ通りでかわいくて、嬉しいです。
早速取り付けてみると、しっかりかごを覆ってくれて、ファスナーも使いやすいです。
底部分を引き締める紐が注意書きにもある通り長く余り、体裁よく結んで始末するのに少し手間がかかったので☆4つにさせていただきましたが、大変満足しています。
長く使いたいので、耐久性も良いことを期待しています。

• won-kichiさん
  • won-kichiさん

4 2015-04-24

• 安定性:
かわいいです
これまで自転車屋で購入していましたが、初めてネットで購入しました。
自転車屋に置いてあるモノよりも可愛いので気に入りました。
サイズもバッチリです。
ファスナーが手前から開くのも良い所だと思います。
今まで使っていたカバーよりも若干薄手なので、そこの所だけマイナス1★にしました。
ゆうメールでしたが思ったよりも早く到着して有難かったです。
同じ柄で後ろカバーも買いたいと思います。

• MGraceさん
  • MGraceさん

4 2015-10-07

• 安定性:3
大きめカゴカバー
思っていたよりしっかりとした作りでした!茶色のドットを購入したしましたが落ち着いてていい感じです🎶商品はすぐに届きました!
領収書を頼んだのですが入っていなかったのが残念です。

• arier0446さん
  • arier0446さん

5 2015-09-29

プレゼント
雨の日、必ずビニール袋が必要でしたがこれをつけてからはとっさの雨にもカバンが濡れずたすかっていると言ってもらえました(^_^)プレゼントした甲斐があります♪

4 2015-09-23

可愛いくて便利
【デザイン】可愛い
【容量】大容量
【取り付けやすさ】簡単でした。
【安定性】まあまあかな?
【耐久性】まだ不明です
【その他】

4 2015-07-20

• 耐久性:5
普段もつけっぱなしですが雨の日に大活躍してくれてます。荷物多くてもへっちゃらです。人にすすめたい商品です

5 2015-07-05

• 耐久性:
大雨の日でも水をよく弾いて、中身が濡れませんでした。

4 2015-07-01

• 耐久性:3
かわいいです!!ただ底部分があいてしまうので、中敷きみたいなのがあるともっといいかなぁとおもいました!