UGG アグ ベイリーボタン BAILEY 通販 BUTT...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-24

ベイリーボタンのミニが気になっていたところこちらがお値段も安くて購入しました。
黒にしましたが、とても可愛いです(^-^)
若干色落ちするようで、白のパンツに色移りしてしまいました。
サイズは普段23.5〜24cmで7にしました。
伸びるのでワンサイズ小さくてもよかったかもですが、これでも問題はないです。
カジュアルな格好でも黒で締め色になるのでシックにもなります。

5 2014-12-07

Christmasプレゼント
姪にが欲しいと話してたのでプレゼントにと思い
ブラック購入しました。
足のサイズもビックなので…
日本で探すのにはいつも苦労しますが、
今回はピッタリのサイズがあり良かった(笑)

5 2014-11-06

かわいい。
いつもムートンはemuを買っていたので、初UGGです。
emuより軽くて細身なつくりのような気がします。
私は甲高なので、甲の部分がピッタリした感じ。
馴染んでくれば、もう少し余裕が出てくると思います。
今回はこのデザインが欲しかったのでUGGにしました。
かわいいし、歩きやすいので満足しています。

5 2014-10-29

ベイリーボタンは持っていましたが、今回はミニを購入しました。脱いだり履いたりが楽だし、ミニ丈の方がかわいいので、こちらの方が好きです。
サイズは23センチ弱なんですが、甲高&幅広なため、普段はは23〜23.5センチ、細身の靴なら24センチを履くことも。6か7で迷いましたが、サイズは6にしました。ファーがヘタればピッタリかな?

4 2015-07-27

普通にお店で売ってるものより安いので、少し不安でしたが、汚れも一切なくてちゃんと丁寧に包装されてました。これからもここで買い物しようと思いました!

5 2014-12-21

お母さんの冬のオシャレに!
これまたパンツでもスカートでもボトムスを選ばすお気に入りの様子。
色もコーディネートしやすいとか。
ボタンがついてるので脱ぎ履きが簡単だそうです。

5 2014-12-07

気に入りました!
スムーズに届きました。
丁寧に包んであったし、迅速な対応だったのでよかったです。またリピートしたいです。

5 2014-11-21

昨日注文して、今日午前中に届きました!
あす楽って凄い♪
つい先日、安いこげ茶のムートンを買ったのですが、しっくりこなくて買い直しました。やっぱりUGGにして正解、可愛いし暖かい。しかもこのお値段!大満足です。

5 2014-11-20

ふかふか
UGGのムートン初めて購入しました。指定日した日に予定がありちょうどその時にはいていけることができました!中はふかふかな為、けっこう窮屈でした。インソールを入れると更に窮屈にw可愛くて気に入ってます!長持ちできるよう大事にはいていきたいと思います( ^ω^ )

5 2014-11-01

めっちゃよかった。
めっちゃかわいくって履き心地もぃぃのでお気に入りです(≧∇≦)

5 2014-10-27

最高です
履きやすく、これからの季節暖かく過ごせそうです。カラーリングもお気に入りです。