お勧め !UGG メンズ モカシン アスコット ...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 彼への買い物で普段25.5か26を履いているのでレビューを参考にワンサイズ上の9(27)を注文。靴下を履いてピッタリで、素足で楽に履ける感じの様です。さすがUGG!!ボアの厚みがあり靴の作りもしかっりしてる^^*可愛いし私も欲しくなりました!!日曜日の夜中に注文し月曜日のお昼には受付メールが届き夕方には発送メールが届き翌日火曜日の午前中に届きました。梱包も丁寧で発注から到着までの迅速な対応に満足です^^* ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 難しい
  • UGGのサイズは難しい27.5センチなのでその表示を買いましたがやはりややきつめでした交換をいらいしましたが、サイズきれで残念でした いたし方なし履けないことはないので、中がややへたるのをまちます ・・・(続きを読む
  • ラブバフィさん
  • Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-12-02

スニーカーサイズ(27センチ)ですがムートンが多少へたる事を考え同サイズにしました。思ってたよりしっかりと密集したムートンと外周コロッとしたデザインがカッコよくカワイイと感じました。あまり履く時間がないのですが、定番のチェスナットですので長く履けると思います。

4 2016-12-29

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
アグのブーツ28cmを履いているので、US10を購入しましたが、素足でもキツかったようです。靴下を履くと、脱ぎ履きもしにくいようです。履いているうちに馴染む事を期待します。
商品の箱に緩衝材を巻き付けただけの包装だったので、一部、箱が破れていました。まあ、箱は捨ててしまうので構いませんが…

4 2016-12-17

ありがとうございました
彼氏のクリスマスプレゼントで購入しました。
商品には満足しており気に入って貰えて、安く買えて良かったです。
購入時、ワンサイズ上が良いのか迷いましたが
ワンサイズ上で正解でした。
同サイズだとキツくて履けないと言っていました。
参考になれば嬉しいです♪
こちらで購入して良かったです。
対応早くして下さり、ありがとうございました♪

5 2016-01-25

大満足。
土曜日の夜に注文したにもかかわらず、月曜に到着しました(^_^)v
ネットではUGG製品はセキュリティラベルが切られていることが多い中、切られること無く付属品も全てついた状態で届きました。
発送は早くお品も信頼できるもの。今回は主人のものを購入しましたがUGGを購入する際はまたこちらでお世話になろうと思います。此方より、安いショップさんありますが、、全てにおいて此方は完璧かなぁと思いました。とてもよい買い物ができました!

• 筑後守さん
  • 筑後守さん

5 2016-12-28

抜群の暖かさ
さすがUGG、暖かくて履いていてもつま先が凍えません。

5 2016-12-22

彼氏へのプレゼントとして購入しました。お店で買うより安かったので不安でしたが、とてもよかったです。まだ反応が見れてませんが、渡すのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-12-07

旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました。
これから渡す予定のため、商品は確認できていませんが対応がとてもはやく感謝しています。

4 2016-12-07

アグ最高です
はき心地最高です 今年の冬は楽しみです サンキュー

5 2016-11-26

いい感じ。
商品届きました。
すごく履き心地よいです。
外にはまだ履いて行ってないですが、これからの季節活躍しそうです。

5 2016-11-25

商品はまだ届いてませんが対応もスムーズで良いと思います。

5 2016-11-24

暖かい
嫁から言われて購入しました。
素足で履くと暖かく気持ちいいです。
ムレが心配ですが・・・
購入して直ぐに防水スプレーで汚れから保護して使用しました。

4 2016-11-17

アスコット
普段27センチで9インチを購入しました。裸足だと余裕ですが靴下を履くとすこしきついなと思います。チェスナットカラーを購入しましたが思っていたより色が茶色っぽかったです。商品自体は満足で、お店の対応もよかったです。

4 2016-11-15

まだ履いてませんが、満足です!迅速な対応ありがとうございます!

4 2016-10-31

主人が前から欲しがっていて、注文したら迅速な対応で、サイズもぴったりで良かったです。
まだ、外には履いて行ってないので、履いて外出するのが楽しみです。

4 2016-10-25

いい品
毛玉がたくさんついていました。でもいい品ですので手入れして使っていきたいです!