お勧め !UGG メンズ モカシン アスコット ...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 彼への買い物で普段25.5か26を履いているのでレビューを参考にワンサイズ上の9(27)を注文。靴下を履いてピッタリで、素足で楽に履ける感じの様です。さすがUGG!!ボアの厚みがあり靴の作りもしかっりしてる^^*可愛いし私も欲しくなりました!!日曜日の夜中に注文し月曜日のお昼には受付メールが届き夕方には発送メールが届き翌日火曜日の午前中に届きました。梱包も丁寧で発注から到着までの迅速な対応に満足です^^* ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 靴は問題なかったのですが。
  • UGGなので靴そのものは問題なく、良いです。が、プレゼント用に購入したのに予定日に届かず、店舗の対応に散々イヤな思いをさせられ、やっと届いたと思ったら箱がつぶれておりガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • かず0894さん
  • かず0894さん

5 2016-02-02

クリスマスプレゼント
彼氏のプレゼントに購入しました。
レビューをみて、ワンサイズ大き目を購入しましたが
ぶかそうだったのでサイズ変更をしてもらいました。
対応も良くまたリピートしたいです!

5 2016-01-25

大満足。
土曜日の夜に注文したにもかかわらず、月曜に到着しました(^_^)v
ネットではUGG製品はセキュリティラベルが切られていることが多い中、切られること無く付属品も全てついた状態で届きました。
発送は早くお品も信頼できるもの。今回は主人のものを購入しましたがUGGを購入する際はまたこちらでお世話になろうと思います。此方より、安いショップさんありますが、、全てにおいて此方は完璧かなぁと思いました。とてもよい買い物ができました!

5 2016-01-02

彼氏へのプレゼントで購入。
26.5cmなので馴染んだ時の事を考えてUS9に。
お色はブラウンの方が高級感があるかなと悩みましたが
合わせやすい、持ってない色をと思いグレーにしました。
結果グレーも凄くいい色で高級感があり大満足!
サイズもジャスト!
彼氏は自分では絶対購入しないデザインなので最初は困惑してましたが、
合わせてみると悪くないようで履いてくれてます。
発送も早くプレゼントに十分間に合いました!

5 2016-05-31

いいです!
息子へ購入。迅速な対応で翌日には届きました!商品もお洒落でいいです!

4 2016-03-28

横幅が細かったですが履いてるうちに馴染む事を期待します。

5 2016-02-16

形が凄くよく、サイズもぴったりで大満足でした。

4 2016-02-01

主人への誕生日プレゼントに
サイズがなくならないようにと早めに購入したので
まだ開けていませんが、発送が早く、包装もとても綺麗でした。
サイズが合えばいいなぁと喜ぶ顔を想像しながら
渡すのを楽しみにしています。

5 2016-01-06

満足です!
たいへん気に入りました。お店の対応も丁寧で非常によかったです。

4 2016-01-04

良かった
クリスマスプレゼントにさせて貰いました。届くのがギリギリになるか、間に合わないかと思っていたのですが、入金してから直ぐに届いたので、無事に渡すことができました。包装も丁寧できちんとして頂けてました。

5 2015-12-26

黒は良い!店舗で見てから色は決めました!
やっぱり黒は服を選ばない!
最高です

5 2015-12-21

アグムートン
購入から納品まですごく早くて助かりました!プライスもかなり安かったです!

5 2015-12-18

サイズ26を、購入しました!サイズもピッタリでした。
とても温かく今の季節には、欠かせないアイテムになりました。

5 2015-12-17

アンスレーを愛用してとても気にいっているので、プレゼント用に購入しました。このフカフカした気持ち良さ、喜んでくれる事でしょう。

5 2015-12-14

履きやすい&温かい
素足で履くので、サイズが合うというのが重要です。
ショップではサイズ交換も出来るので安心して購入出来ました。
発送も迅速でありがたいです。
履き潰したら、このショップで購入したいです。

4 2015-12-14

プレゼント用にはじめて購入します。正規店でサイズを見てから購入しました。普段25.5〜26cmで27cmを購入しました。楽しみです。