お勧め !UGG メンズ モカシン アスコット ...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 彼への買い物で普段25.5か26を履いているのでレビューを参考にワンサイズ上の9(27)を注文。靴下を履いてピッタリで、素足で楽に履ける感じの様です。さすがUGG!!ボアの厚みがあり靴の作りもしかっりしてる^^*可愛いし私も欲しくなりました!!日曜日の夜中に注文し月曜日のお昼には受付メールが届き夕方には発送メールが届き翌日火曜日の午前中に届きました。梱包も丁寧で発注から到着までの迅速な対応に満足です^^* ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 靴は問題なかったのですが。
  • UGGなので靴そのものは問題なく、良いです。が、プレゼント用に購入したのに予定日に届かず、店舗の対応に散々イヤな思いをさせられ、やっと届いたと思ったら箱がつぶれておりガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-12-02

スニーカーサイズ(27センチ)ですがムートンが多少へたる事を考え同サイズにしました。思ってたよりしっかりと密集したムートンと外周コロッとしたデザインがカッコよくカワイイと感じました。あまり履く時間がないのですが、定番のチェスナットですので長く履けると思います。

5 2016-01-25

大満足。
土曜日の夜に注文したにもかかわらず、月曜に到着しました(^_^)v
ネットではUGG製品はセキュリティラベルが切られていることが多い中、切られること無く付属品も全てついた状態で届きました。
発送は早くお品も信頼できるもの。今回は主人のものを購入しましたがUGGを購入する際はまたこちらでお世話になろうと思います。此方より、安いショップさんありますが、、全てにおいて此方は完璧かなぁと思いました。とてもよい買い物ができました!

5 2016-01-02

彼氏へのプレゼントで購入。
26.5cmなので馴染んだ時の事を考えてUS9に。
お色はブラウンの方が高級感があるかなと悩みましたが
合わせやすい、持ってない色をと思いグレーにしました。
結果グレーも凄くいい色で高級感があり大満足!
サイズもジャスト!
彼氏は自分では絶対購入しないデザインなので最初は困惑してましたが、
合わせてみると悪くないようで履いてくれてます。
発送も早くプレゼントに十分間に合いました!

5 2015-12-26

黒は良い!店舗で見てから色は決めました!
やっぱり黒は服を選ばない!
最高です

5 2016-11-26

いい感じ。
商品届きました。
すごく履き心地よいです。
外にはまだ履いて行ってないですが、これからの季節活躍しそうです。

5 2016-11-25

商品はまだ届いてませんが対応もスムーズで良いと思います。

5 2016-11-24

暖かい
嫁から言われて購入しました。
素足で履くと暖かく気持ちいいです。
ムレが心配ですが・・・
購入して直ぐに防水スプレーで汚れから保護して使用しました。

4 2016-11-17

アスコット
普段27センチで9インチを購入しました。裸足だと余裕ですが靴下を履くとすこしきついなと思います。チェスナットカラーを購入しましたが思っていたより色が茶色っぽかったです。商品自体は満足で、お店の対応もよかったです。

4 2016-11-15

まだ履いてませんが、満足です!迅速な対応ありがとうございます!

4 2016-10-31

主人が前から欲しがっていて、注文したら迅速な対応で、サイズもぴったりで良かったです。
まだ、外には履いて行ってないので、履いて外出するのが楽しみです。

4 2016-10-25

いい品
毛玉がたくさんついていました。でもいい品ですので手入れして使っていきたいです!

5 2016-10-19

サイズぴったり
可愛いです。
26.5〜27センチで9で丁度でした。
お店で試し履きしていたのでサイズの心配は有りませんでした。
お店で買うと2万円弱しますので、ここで買うとかなりお得ですよ!

• まゆ871さん
  • まゆ871さん

5 2016-10-08

プレゼントで購入しました。早く送って頂きありがとうございました。またリピートしたいです

5 2016-05-31

いいです!
息子へ購入。迅速な対応で翌日には届きました!商品もお洒落でいいです!

4 2016-03-28

横幅が細かったですが履いてるうちに馴染む事を期待します。