レインコート メンズ レインポンチョ 雨合...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2015-12-23

活躍してくれそうです
迅速な対応有難うございました。まだ使っていませんが活躍してくれそうです。
ただポーチの紐が留め具に擦れてほつれていたので評価4です。

4 2014-06-13

自転車に常備用用として購入、急に雨が降って来た場合に応急的に使用しようと思い購入しました。1回だけ使用しましたが簡単に着用出来助かりました、ただ生地の裏側がくっついてバリバリとなりました長期使用していませんが応急的には◎です。