5 2024-01-03

サイズ:【即日発送】L(24.0cm-24.5cm) | カラー:ブラック

ブーツの中で足が滑り歩いているとつま先が痛くなったので、以前長時間歩く予定の前に試した所痛くならなかったので、高めのヒールの厚底ブーツで足が痛くて(特につま先)歩けないと言う娘の為にまた購入しました。土踏まずのあたりにアーチがあり中で足が滑りにくくて良いです。靴下を履きブーツを履いていたので少しキツくなったみたいで靴下を脱げば大丈夫だと言っていましたので、ちょうど良いサイズの靴だとキツくなるかもしれません。コスパも良くてオススメです。

4 2023-12-16

サイズ:【即日発送】M(23.0cm-23.5cm) | カラー:ブラック

ブーツにフィットして、歩きやすくなりました!

5 2023-11-16

ブーツに入れてみました。疲れにくくなったので購入して正解でした。

4 2023-11-04

ブーツのサイズが少し大きかったので購入。
まだ試し履きですが、土踏まずにクッションがフィットして良さそうです。
踵も分厚すぎないのでサイズ調整にはちょうど良いかと。

• eerrmmさん
  • eerrmmさん

5 2022-11-08

超快適
G○のぺったんこ靴にいれたら、超歩きやすくなりました。もうインソールなしは考えられないほど快適。

5 2023-02-15

ほんの少し大きめのブーツの調整用に購入。厚めの中敷できつくなったのでこちらを購入したところ、ちょうどよくなりました。土踏まず部分もあって前に滑らず、いいお買い物になりました。

5 2022-11-12

もう少し厚めの方が合っていたみたいです。でも製品自体はとても良かったです

4 2015-05-14

ぺたんこ靴を買ったのはいいけど、歩いたら土踏まずの所がつりそうになったので、インソールを探していて見つけました。早速使ってみたら土踏まずの所がいい感じにサポートされてとても歩き易くなりました。ただパッドが入ってないところは薄いので、サイズがちょうどの靴向きかなと思います。大きめの靴をこのインソールで調節して、なおかつ、歩き易くしようとするのは難しいかなと思います

• izumirunaさん
  • izumirunaさん

4 2015-01-17

なかなかいい触り心地で使うのが楽しみ
届くのに1週間ほどかかりましたが、
メール便でポストに入っていました!
これならヒールのつかれも楽になりそうです!
土踏まず以外のところがペラペラなので体重の重い私はすぐボロボロにしてしまいそうです、、
またリピしたいですが、一つ千円となると躊躇してしまいます…。
いい買い物をしました!いっぱい使います!

• aika114さん
  • aika114さん

5 2018-01-28

ブーツの中敷に
リピートです。ブーツの中敷が固いのと、前滑りしてしまうので改善させるため購入
薄くても、足裏のクッションはありますし、前滑りもなくなり重宝してます
パンプスやヒールも使えるからまた購入しまーす

4 2016-10-23

負担が軽減
ブラックを購入。だいぶおおきな中敷。足踏まずはフカフカ。
靴へ入らずに、靴裏に合わせてつま先は細くカット致しました。
厚みがここまであると暖かいです。冬仕様かな?と。
かかとは筒状。靴が小さくなるゆえ、
ブーツの中敷に変えました。
商品は大変満足です。
マイナス1の星は、個人的にパンプには分厚すぎた。によるものです。次回はベージュ購入します。黒は汗で色移りしそうな予感、、

5 2021-05-02

ハイヒールを履くときに中敷きとして使ってます。履き心地が格段にアップするので、何回かリピートしてます!

5 2020-12-24

私の定番
甲薄幅狭の足のため、靴の中で足が前滑りしてしまい、つま先は圧迫されているのに踵が脱げやすい事が多く、手持ちの靴のほとんどにこのインソールを入れています。
薄型なので踵が“浅く”ならず、土踏まずを支えてくれるので足がとても楽です。

5 2019-04-03

これは良いです!
リピートです。
へたったら、またリピートします!

5 2016-10-04

踵抜け改善
履き口や踵がフィットせずカパカパと踵抜けしてしまうスリッポン用に購入。市販のインソールを入れてもまだフィット感が足りないのに、爪先だけは窮屈になってしまって困っていたところ、この商品を知りました。
こちらのインソールは、しっかりと立体感があるのは土踏まず部分だけで、踵部分はほんの少しの立体感、爪先部分は薄っぺらくほぼ平です。そのおかげで、インソールを入れても爪先に窮屈感がありません。土踏まずが押し上げられることにより、甲薄の私の足が靴の甲にフィットして、踵がカパカパしなくなったことにはビックリしました。サイズ調整というよりは靴の履き心地を良くする商品だと思いますが、私のような甲薄の方には踵抜け対策としても使えるのではと思います。
土踏まずの極厚クッションがフカフカで気持ち良く、履き心地も抜群です。この商品がなくなったら困るくらい気に入りました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き