4 2013-01-05

使いやすい!
BLACKを1月2日の夜に注文して5日の昼に
届きました!
思ってた通り可愛い!
荷物もたくさん入ります。
そして意外とどんな服装でも
合うかも?
届いたときおっきい段ボールにはいってて
びっくりしました(笑)

4 2015-07-16

通勤〜小旅行に使用予定(かなり歩き回るので、普段使いのバッグに入る以上の荷物は持たない)。
A4サイズの冊子を入れてもマチはちゃんと広がります。A4対応とは言っても、ぺたんこ状態じゃないと入らないバッグもありますからね。自分は、バッグインバッグB5を入れてます。
かなり容量がありますが、余り入れすぎても格好良くないし歩くのに邪魔になりますので、楽しみながら入れる物を吟味したいと思います。
マジックテープの音はそこまで気にならないですが、しっかり閉じる分、開け閉めが億劫。使い勝手良くするために、ちょっと要工夫を感じます。一部に同じ幅のテープをかみ合わせて、全体のくっつき強度を調整してみようかな……。

4 2013-11-11

サイズの表記は間違っている?合っている?
レビューにサイズ表記が間違っているとありましたので購入に躊躇しました。
結論から言うと表記のサイズであっているし、間違っているというところです(笑)
と言いますのは底板のサイズが幅33cm×奥行15cmですので、マチを広げて目いっぱいに使用した場合は表記サイズと異なります。
底板を使わずに使用すれば概ね表記通りのサイズでしょう。
他のレビューで指摘のあったサイズであれば15インチのワイドノートが入らないサイズですが、マチがなければ十分に入ります。
商品としては価格相応。オシャレなスラッシャーブランドということで☆1個追加です。

4 2013-04-22

思っていたより大きい♪
大学の通学用にリュックかショルダーバックか悩んでいました。また、マンハッタンポーテージにするかTHRASHERにしようか…結局THRASHERのメッセンジャーバック ヒョウ柄にしました。値段的にもお手頃だしとってもかわいいし♪
届いた時は思っていたより大きくて通学用には重宝できそうです!ただちょっとにおいが気になります…開けて時に臭かったのでファブリーズをしたのににおいがとれず…まあ使っているうちに徐々に取れていく事を願いますorz
お出かけ用には少し大きすぎるかもですが通学用にはちょうど良さそうです!
金曜の夕方に頼んで日曜日の朝にとどきました!

5 2011-07-16

いいです!
黒を購入しました。
高校三年生の女子です。
周りはリュックを使っている人が多いので、
みんなと少し違うメッセンジャーが欲しくて・・・
届いて今使っていますが、
形も生地もとてもいいです!
そんなに高くないのに安っぽくないので嬉しいです。
メッセンジャーバッグの欠点と言える
「肩が痛くなる」が全くないといえば嘘になりますが、
肩紐が太めなのでそこまで気になりません。
受験生なので教科書や参考書をポイポイ入れますが、
余裕でたくさん入りますよ!!
学生さんや荷物が多い人にいいかも♪
使用する前はポケットが少ないのがネックかなあと思っていましたが、
外側の背面ポケットにすぐ取り出したいものを入れておけば何の問題もないです。
男性にも女性にもオススメ。
あと、これと同じバッグ持ってる人を見たことがないので
皆が持ってる○ンハッタンじゃ嫌だ!
という人にもいいかもしれない(笑)
とにかく安くて良い物が買えて満足です(^^)

5 2014-11-22

娘の修学旅行用に
自主研修に使うという事で、大きさ、お値段、ともにジャストでした!
配送も早くまた利用したいです。

5 2014-08-14

仕事鞄として購入
もともと大好きなTHRASHER。今回は仕事用の鞄が欲しいと思い購入しました。
仕事柄(訪問介護しています)荷物が多く、原付で行動しているので大容量で尚かつメットインに入りそうな大きさのものを探していました。
必要なものは全部入るし、メットインにもスッポリと収まって自分のイメージ通りだったので本当に満足しています。

4 2014-06-13

まあそれなりです。
職場内で必要で,適格なサイズの吉田カバンを持っていますが,職場で使うのはもったいないので
手頃なサイズ・値段のこれを購入。仕事の資料と飲食物や雑誌などを入れるのにちょうどいいです。前(ふた)の部分にもポケットがあったら…と思ったが仕方ないですね。私がオッサンなせいかもしれませんが,マジックテープよりファスナーのほうが安心感があるなぁ。

5 2014-05-19

可愛いです♪
娘が購入しました。
頼んですぐ来たので、大喜びです。
レビューで、少し薄いとありましたが、なんとなくそんな感じもしますが、縫い目や作りはしっかりしていて
肩紐も太いので、背負い易いようです。
マチも結構あるので、教科書もかなり入ります。
黒を買いましたが、女の子でもすごく可愛いです♪
私服でも使えると思います。
アニマルと迷いましたが、黒で正解!

4 2014-04-05

いい感じ
子供の通学用に購入ですがそんなに頑丈では無いがそこそこ使える感じ

5 2014-03-24

いい!
通勤用のA4ファイルがはいる
大きめのメッセンジャーを探していて
見つけました!
しかも好きなTHRASHER!!
即決でしたー(笑)
購入してから届くマテでが早くて
よかったです!大きさも、荷物の多い
私にはピッタリでした( ゚∀゚ )
後ろのチャックにすぐ取り出せる物が
しまえるので便利ですヽ(*^^*)ノ
普段でも使えます!!!

5 2014-03-10

とても満足です
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
日曜日も営業しているのか、土曜日に購入して月曜日には届きました。素早い対応がとても嬉しかったです。
サイズが違う、などのレビューを見て不安でしたが大きめですし、想像通りで良かったです。
正規品なのか不安でしたが、タグもしっかりついていますし安心しました!自分用にも買いたいと思います。

5 2014-02-04

通学用に
女子高校生です。通学用にブラックを購入しました。
欲しかったサイズで、軽いのでとても満足です。他の購入者の方のレビューで「生地が薄い」という声が目立ったので少々不安でした。しかし薄すぎるということはありませんでした。でもあまり重いものはいれない方がいいかもしれません。デザインはかっこいいです。マジックテープなので開ける時の音は少し大きいけどこんなもんかなという感じです。外側に大きなポケットがあるのでよく出し入れするものはそこに入れればいいと思います。買ってよかったです。

5 2013-10-01

気に入ったようです♪
高校生の娘にねだられ購入しました。
みんながリュックなので違うのが良いとメッセンジャーを選んだようです。
荷物はそこそこ入るようですが、厚みが出ると不恰好に見えます。
でも本人が気に入っているのが一番です。
…豪雨で交通機関が麻痺した際に、臨時休業(社員安全確保)を取らせて頂いた為
発送が遅れますと、ご丁寧にご連絡下さり信頼出来るショップだなと感じました。

• fksm360さん
  • fksm360さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-09-08

釣り用に
アニマル柄を購入。物もしっかりしていて値段も安く、レビューを書いて送料無料なので大変満足です。
本当は黒が欲しかったのですが売り切れの為アニマル柄にしたのですが、こちらの色の方がオシャレで満足です。
発送などの対応も迅速にしてもらえたのもGoodです🎶
また何か欲しいものがあった時は利用させて頂きます。