5 2023-08-05

なた豆茶、とても飲みやすいですね〜(^^♪。
もう少し、量が増えたらいいな〜(^^♪。

5 2024-01-07

飲みやすくて、いいですね〜(^^♪。
もう少し、数がおおいといいな〜(^^♪。

5 2023-08-05

なんだか、腎臓の数値が良くなってるような、なぜだろう〜(^^♪。
なた豆茶のおかげだったら、凄いな〜(^^♪。

5 2023-10-06

こやま園さんの、なた豆茶最高です。
こやま園さんの丹波なた豆茶
とても香ばしくて、ほんのり甘みもあって
とても美味しいです。今回、お試しにsmallpackを購入しましたが、水筒やペットボトルに入れて、職場にも持って行きたいので、本日largepackを購入しました。
健康診断の結果で、腎機能が低下していたので
毎日続けて、なた豆茶を飲んでみょうと思います。とても美味しいので続けられそうです。

5 2023-07-01

リピです。とても飲みやすく、うちのシニア犬の歯磨きの際にも小分けした分を使ってます。

5 2023-05-12

リピです。今や毎朝毎晩飲んでいますし、お茶を少し取り分けて愛犬の歯茎マッサージに使ってます。

5 2023-04-29

飲みやすく匂いも味も気になること無く美味しく飲んでます。

4 2023-11-21

義母のお誕生日プレゼントに購入しました。可愛いデザインです。

5 2023-06-01

こちらのなた豆茶を飲むようになってから(他に黒豆茶も飲んでます)、クレアチニン0.77、 eGFRが59.5から、0.73、63.1と基準値内になりました。数値が悪くなる前に出会えてよかったと思いました。これからも飲み続けたいです。

• 72mrkさん
  • 72mrkさん

4 2023-07-11

おいしい
愛犬にわんケアを買って
お試しでついてたなた豆茶を飲んだら
美味しかったのでリピートです。
味は黒豆茶に似てるのですが
なた豆の方がくせがなく飲みやすいと思います。
香ばしすぎない香りも良いです。
1番気に入った点は
思ってたより色がすぐ出るところです。
それから
1パックに16個入ってる、というのが
少なすぎず多すぎず良いと思います。

• 上下8603さん
  • 上下8603さん

5 2024-04-13

豆の香りが優しいです。少しお値段がするので大事に毎日飲んでます。

• skanamiさん
  • skanamiさん

4 2024-03-25

先日血液検査の結果が出て、数値をみてみたら、腎臓の検査数値が少しだけれど改善されていました。医学的な根拠はないけれど、ナタマメ茶が腎臓にいいと聞いていたので、3か月飲んでわずかでも改善となったので、しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2024-03-10

いつも愛飲しています。なくなると焦るくらいです。腎臓に良いと始めたら美味しいし飽きない。数値も落ち着いています。私には合っているのだと思います。
実家の親も腎臓機能低下を指摘されたと聞き試しに勧めて送ったところ美味しいといい無くなり薬局で似たものを買ったら不味すぎたというので今回は両親宛に送りました。

5 2024-02-15

腎機能が低下し通院しています。毎日職場でも愛飲しています。香ばしく美味しいので大好きです。飲み続けているおかげでしょうか、数値は安定しています。
実家の両親も腎機能低下指摘された為効果があると自信を持って勧めたところ尿の泡立ちも消え医者にも大丈夫と言われたそうです。気をよくして市販のナタマメ茶も買ってみたら香りもなく味も違うといい、また買って欲しいと頼まれました。これからもお世話になります。

5 2024-02-14

飲みやすいのでリピです。
量もちょうど良いと思います。