丹波なた豆茶Premium Pack/〜美味しさと実...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

おいしいので、妹にもあげました。なんとなく体調がよくなったようなきがします。これからも飲み続けようとおもいます。

5 2016-04-17

スーパーセールで
お安く購入できて、満足です。
飲み続けています。

5 2016-04-13

最初は少しクセがあるように感じましたが慣れてくるとおいしいです!少し値段が高めかな?

5 2016-04-12

蓄膿症で手術を勧められているのですが、子どもも小さく時間に余裕がないので、何かいいものはないかと調べ、なたまめ茶を試してみました。効いているのか、鼻詰まりが少し軽くなった気がします。しばらく飲んでみようと思います。

5 2016-04-10

やはり美味しい
1人暮らし故、煮出しが面倒だったりでなかなか無くならなかったが、使い切って再購入。他のメーカーのも飲んでみたが、私的にはここの商品が一番美味しく口に合う。再購入予定です。

5 2016-04-09

おいしいです
これからの季節には煮だしてから冷やして飲んでもおいしいです。好きな濃さに急須で入れて飲んでもおいしいです。

5 2016-04-08

口中がすっきりして感動しました。味もよかったのでこれからも飲み続けます。人にも勧めてみました。

5 2016-04-06

この時期は定番です
花粉の季節は飲み続けています。味も香りも良いし、今回安く購入できてラッキーでした。

5 2016-04-05

煮出したあと冷してから飲んでいますが、くせもなくとても飲みやすいです。個人的感想ですが、体の匂いが気になる方にもいいのかなと。相方の寝ている寝室の朝の匂いがあまり気にならなくなりました。(笑

5 2016-04-05

飲みやすい
このお茶を飲むようになってから、腎臓のクレアチニン値
が下がってきました、これからも続けて飲もうと思っています

5 2016-03-26

飽きない美味しさ
毎日飲んでも飽きない美味しさが最高です!

5 2016-03-25

おいしいです。
なたまめ茶が初めてでしたので、どんな味か不安でしたが
レビューを読んで、購入しました。
香ばしく、飲みやすいので、食事のときに一緒に飲んでいます。
くせのない味なので、初めての人でも大丈夫と思います。
またこちらの包装などがかわいかったので、プレゼントにもいいかなと思います。
花粉症などに効くかは、まだそれほどたっていないのでわからないのですが
また変化があればレビューします。

5 2016-03-17

色々調べていたら、ふくびく炎に、なたまめ茶が効くらしい…と
ふくびく炎持ちの妻へ、少しでも症状が軽くなってほしく購入しました。
スーパーで買ったなたまめ茶より、より豆豆しくおいしかったです。
このお茶の効用か分かりませんが、症状は軽くなったようです。
少し値段は高いですが、良い買い物をしたと思ってます。

5 2016-03-12

カップ用ティーバッグで味を確認して気に入ったのでリピしました。
やかんで煮だす方が味も濃く出ておいしいです。
刀豆茶は副鼻腔炎や後鼻漏にも効くと聞いたので飲み始めました。
鼻の方はまだわかりませんが、お通じが良くなった気がします(笑)
デトックス効果があるという事なので、いつか鼻にも効いてくれると信じて
飲んでみようと思います。

5 2016-03-06

おいしい
ほのかに甘くておいしい。鼻炎が治ってきたような気がします。また続けて買います。