\たっぷり1ヶ月分/愛され続けて10年以上...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > \たっぷり1ヶ月分/愛され続けて10年以上...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

358件
109件
17件
8件
ショップ:丹波なた豆茶のお店 こやま園 レビュー総数:1,315件 ショップ評価  4.57 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,102

1件〜15件 (全 1,102件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

まめふぁん3956さん (1件)  お気に入りに登録
まめふぁん3956さん
投稿日:2014年04月20日

慢性的な鼻炎の症状が緩和されました!

半信半疑で買ったこのお茶ですが、毎日のみはじめて数日で、慢性的な鼻炎の症状が良くなりました!!くしゃみ鼻水がほとんどでなくなりびっくりしました。
味もまずくないし、小さい頃からの悩みが緩和されてとても嬉しいです!
また買います☆

投稿日:2014年04月20日

思ったより飲みやすいです。

花粉症に効くかどうかは何とも言えませんでしたが、健康茶という分類で考えると飲みやすい部類だと思います。ちょっと癖があるので、お茶というよりはルイボス茶のようにお茶ではなく、健康茶と割り切って飲むと非常にいいと思います。

投稿日:2014年04月19日
味が心配でしたが、子供も飲んでくれます。香ばしくて美味しいです。効果はわかりませんが、リピします。

Lot 9999さん (96件)  お気に入りに登録
Lot  9999さん
30代/男性
投稿日:2014年04月18日

定番です

一年以上飲み続けていますがしつこい蓄膿症がかなり無症状に近くなってきています。
発送が速いので本当に助かります。

tsuneislandさん (54件)  お気に入りに登録
tsuneislandさん
投稿日:2014年04月18日

鼻炎・蓄膿対策に

もともとアレルギー性鼻炎があるのですが、ここ数年、鼻炎から蓄膿へ発展することが多く困っていました。
偶然、なた豆茶がいいと知り、近所のドラックストアで買ったのですが、中国産しかなく、国産を探してたどりついたのでこの商品です。高いですが、国産なので安心です。
少し甘めのお茶ですが、冷やすとすっきり飲めます。暖かいお茶はリラックスタイムに。毎日飲んでいます。
飲み始めてすぐ鼻水が止まり「偶然!?」と思ったのですが、その後も鼻水は止まったままです。
お茶のおかげだと思っています。
今は特に鼻炎の季節なのに、この季節に快適に過ごせるなんて夢みたいです。
予防のため、マスクはかかせませんが・・・。
これからもこのお茶はかかさないようにします。
子供もたまに麦茶の代わりに、飲んでいます。

スミレ0925さん (106件)  お気に入りに登録
スミレ0925さん
投稿日:2014年04月17日

おいしいです。

もう五年間くらい飲んでます。
利尿作用がすごいです。
味はほかのに比べたら断然おいしいです。

投稿日:2014年04月15日
口臭予防で購入しました。
香りも味も美味しく、ガブガブ飲めて口臭予防にもなりとても気に入りました。
栽培から加工まで一貫生産というのも安心です。

投稿日:2014年04月14日

おいしいお茶

煮出すのが面倒ですが、とてもおいしく飲みやすかったです

投稿日:2014年04月11日

鼻炎などの効果

去年とはまったく同じ条件でないので効果あるかははっきりとは言えませんが まだ耳鼻科行ってないので よいのかもしれません
息子は私よりアレルギーひどいのですが、現在も花粉症の症状出ています。飲み始めて まだ3か月も飲んでないからもう少し様子見ています。
味ですが、独特な飲みにくさはありませんが息子のリクエストで ブレンド茶にして、おいしく飲んでます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
蟹のんちゃんさん (1件)  お気に入りに登録
蟹のんちゃんさん
40代/女性
投稿日:2014年04月10日

とてもおいしいです。

迅速に対応していただきました。平らに梱包、メール便での配送、と無駄のない輸送方法だと思いました。ティーバッグなのでお湯を注げばおいしくいただけるとは思いますが、煮出して飲むのが好きなので10分ほど煮立たせました。とてもおいしくて毎日飲んでも飽きないです。またリピートしたいと思います。

JAM9844さん (23件)  お気に入りに登録
JAM9844さん
投稿日:2014年04月07日

驚きました

1歳の息子が鼻水と中耳炎を繰り返し、これ以上薬を飲ませたくないと思い、購入しました。
また鼻水がひどくなり、夜も鼻詰まりで起きる様になったところに、このお茶を夜飲ませたら、なんとその晩は鼻が通り、朝までぐっすり眠れていました。
私自身も花粉症が酷く、飲んで寝たところ、朝の鼻がスッキリしていて、驚きました。
暫く飲み続けようと思い、4パックセットを早速購入しました。
ちなみに、メール便にしたところ、発送から到着まで3日かかりました。
急ぎの場合はオススメしません。

TAG-SRVさん (338件)  お気に入りに登録
TAG-SRVさん
30代/男性
投稿日:2014年04月07日

美味しいです。

飲みやすいし、花粉症などのアレルギーが軽減されるので、愛用しております。嫁曰く、使い終わったティーパックは、油物を洗うときに使うと洗剤なしで汚れが落ちるので重宝するそうです。

投稿日:2014年04月06日

いつも利用してます。

安心できる商品です。何回か購入してます。会社にいつももっていってのんでいます。鼻のとおりが本当によくなります。

投稿日:2014年04月03日

毎日

鼻炎で悩まされて困っていてネットでこのお茶をしり購入させて頂きました。飲みやすくて毎日飲めるので嬉しいです。

coffee21さん (103件)  お気に入りに登録
coffee21さん
60代/男性
投稿日:2014年04月02日

前立腺のために

夜間のトイレの回数が次第に増えてきたので探していました。何となく回数が減ったように感じます。