丹波なた豆茶3g×30個/〜美味しさと実感の...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

おいしく飲んでます
冬場には急須で入れて飲んでいます。ゆっくりと時間をかけて好みの色と味になるまで待ちます。味に慣れるまでは薄目がいいかもしれません。

5 2016-02-08

息子が蓄膿症で購入しましたが、わたしも花粉症が酷くて、しかも妊娠中でつわりがひどく悲惨でしたが、口の中がすっきりします。
味も癖がなく、飲みやすいです。

5 2016-02-08

毎日飲んでいます
市販の物や他の通販商品も試してみましたが、この丹波のなた豆茶が一番おいしかったと思います。カラダにもいいので継続して飲んでいます。

5 2016-02-06

離れた家族に
父母ともに持病がありで気軽に市販薬が飲めないので、風邪の季節にはこのお茶を送っています。当人は味が気に入っているので、そんなこと関係なく飲んでいますが(笑)
私自身は痰が出やすくなるように思います。小さい子にも安心して飲ませられます◎(^-^)

5 2016-02-02

数えきれないほどリピートしています。何とも言えないほんのり良い香りがして、甘味があって美味しいです。

5 2016-02-01

丹波なた豆茶
話しの最中に口元を押えながらの体験があり口臭が気になり、なた豆茶を飲んでいます。今はそのような経験はないので効果あるのかなと今もおいしくいただいています。おすすめですよ。

5 2016-01-21

おいしい!
鼻炎が酷くネットでいいと書いてあり購入してみました!
今日から飲むので効果が楽しみです!
おいしくて麦茶より好きな味です((´∀`))

5 2016-01-15

喉の痛み
前回購入して喉の調子が良かったのと肝臓の数値が良かったので飲み続けています。冬は水筒に入れて温かく飲んでいます。

5 2016-01-09

毎日飲んでます!
いつも旦那と一緒に飲んでいます。旦那は麦茶派なので飲まないかな?と思っていましたが「美味しい」と言い仕事への水筒もなたまめ茶を入れています!

5 2016-01-08

美味しい
美味しいです。
1リットルに2袋入れて煮出しています。

5 2016-01-03

リピしてます。
ずっと頼んでいます。このなた豆ちゃが1番飲みやすく美味しいです。

5 2015-12-26

とてもおいしいお茶です。またリピートしようと思います。

5 2015-12-23

妊娠中に鼻炎になり、薬が飲めなかった時にこちらの商品を買いました。鼻ポリープで夜中、鼻呼吸が苦しかったのですが、飲み始めてからほとんど気にならなくなりました。このお茶の効果かなと思っています。
飲みやすいので続ける予定です!丹波お豆はやっぱりおいしいですね。

5 2015-12-22

国産なたまめ茶を探して、こちらで購入いたしました。
味は、他のなたまめ茶より甘いような気がします。
リピするかどうかは検討中です。

5 2015-12-15

毎日飲んでます。
副鼻腔炎のために 飲み始めました。ハッキリ効いているとは分かりませんが、美味しいのでずっと飲用しています。毒消しの作用があるので 健康に良いと思い 続けます。