丹波なた豆茶3g×30個/愛され続けて10年以...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-12

スッキリ
私の母が夜寝ている時に、痰がからんで何度も起きて水分を補給していたらしく、苦しそうだったので、試しに買って飲ませてみたところ、飲んだその日から夜わざわざ水分をとらなくても大丈夫!と言って、喜んでくれました。
少し甘くて、あまり癖もなく毎日冷蔵庫に作り置きして飲んでいるようです。

5 2015-05-10

美味しい。
ホットでもアイスでも美味しいです。
熱湯を注ぐだけでもよく出るので一袋でたくさん飲めます。
国産で安心ですね。
きっかけは鼻炎対策です。効果の程はまだわかりませんが続けて飲んでみます。

5 2015-05-10

美味しい
美味しくて飲みやすいです。
10回くらいリピしていると思います

5 2015-05-09

お茶が切れていた間、後鼻漏が再発しました。やっぱり効いているみたいです。

• painfraisさん
  • painfraisさん

5 2015-05-07

香ばしくて、飲みやすいです。
なくなったら、また買います。

5 2015-04-30

リピートです。腎臓の悪い娘のために、しばらく続けてみようと思います。

5 2015-04-25

リピです
ひじょーに飲みやすく毎日の普段のみです。
また無くなりそうになりましたらおせわになります

5 2015-04-24

美味しい!毎日飲んでます!
やかんで1ℓに1パックを入れて煮だして飲んでます!
香ばしくて甘く、とってもおいしいです。
28歳ですが、お酒を飲むことが多く、むくみが気になり、普段の食生活で腎臓に負担をかけているように思えていたので、腎臓機能の改善の為、手軽にとれるものはないかと探していたところ、こちらの商品レビューを見てよさそうでしたので購入しました!
丁度蓄膿症をわずらっていた友達用に、お試しくらいの小パックも一緒に購入していたのですが、友人もとっても気に入った様子で、購入して良かったです!

5 2015-04-23

おいしい
まだ体調改善などの効果ははっきりとはわかりませんが、美味しく飲めています。長く続けてみようと思います。

5 2015-04-21

美味しい
なた豆のお茶は初めてでした。黒豆茶など好きなので、似た感じで飲みやすい。
副鼻腔炎に効くと期待して飲んでいますが、今のところ効果は感じず…普通に美味しいお茶としていただいてます。

5 2015-04-19

花粉症の季節に
花粉症の季節の鼻づまりが本当に楽になり、追加で職場用にも購入しました。
お味もくせがなく、ほんのり甘みがあって美味しいです。

5 2015-04-19

いつも冷蔵庫に入ってます
長男の手のイボが、なたまめ茶をのみだして1ヶ月で治ったのをきっかけに、かれこれ我が家ではもう8年位のみ続けています。このお茶が冷蔵庫にないともの足りない気がします。我が家には必需品です。

• heritejiさん
  • heritejiさん

5 2015-04-18

なたまめ茶届きました
介護している母のために購入しました。
おいしくいただいてます。おともだちにもおすそ分けしました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2015-04-18

陽虚体質にバッチリ
陽虚体質で、冷えやむくみがひどく、腎臓のケアにと思い飲み始めました。
無農薬ということで惹かれて購入したのですが、古代種でもあったようで、すごく嬉しいです。美味しいので続けられそうです。
パッケージもかわいいのに、商品は浮ついてなく、本格的!これは本物ですね!
体質改善の役に立ったらまたレビューします!

5 2015-04-17

美味しい。
ちょっと高いかなと購入を迷いましたが、ペットボトルを毎回買うよりは安いし美味しい。買って良かったです。