【3袋購入で1袋プレゼント!12/9(金)13時迄...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

クレアチニン対策
持病があり服薬しているのですが、副作用でクレアチニン値がオーバーしてしまい何か対策を、と調べまくって、なた豆茶に辿り着きました。お試しで1カ月ほど飲み続けて血液検査したところ、クレアチニン値が減少しており効果を実感できたので、続けようと思います。クセがないし飲み易いのも良いですね。

5 2016-11-30

丁度探していた刀豆茶に出会いました。とても美味しいのでこれなら続けられると思いました。後鼻漏で悩んでいたのでうれしいです。又よろしくお願いします。

5 2016-11-26

スーパー美味健康茶
アルコールを飲まない私にとってお茶は欠かせずこのなたまめ茶は画期的な廻り合い、感謝しています〓しかも無農薬で鼻のど腎臓によい健康茶 味は香ばしく美味しいー最高のお茶見つけられ喜んでおります。丹波は黒豆と並び名産物の宝庫の地ですね。また行きたいです〓

5 2016-11-13

値段はそれなりにしますがクセも少なく飲みやすいです。他店で違う種類のなたまめ茶を三分の一の値段で購入して大失敗してからはこちらで頼んでいます。

5 2016-11-11

以前飲んでいて良かったのでまた注文をしました。この時期に副鼻腔炎になったので飲んでいます。

5 2016-11-09

味は香ばしい
飲みやすい香ばしい玄米茶?に近いようなもっと香ばしいような。
鼻炎持ちで鼻が詰まっていたのが本当によく抜けます。
煮出すのがちょっと大変ですがその方が効果期待できるような気がします。

• みき5805さん
  • みき5805さん

5 2016-10-23

必需品!
蓄膿症から後鼻漏になり、毎週耳鼻科に通っていましたが薬と治療を止めると直ぐにまた蓄膿症になり後鼻漏で夜も眠れなくなっていました。
1年ほど続いて耳鼻科通いも辛くなり縋る思いでこちらを購入しました。
飲み始めてから1年程経ちますが1度も耳鼻科のお世話になってません!!
これからも毎日飲み続けます。

5 2016-10-05

鼻が悪い子供に飲ませています。
飲む量が少ないと調子が悪くなっているので効果があるのだと思います。
味もほんのり甘みもあり美味しくて満足です。
何より国産というのが安心できます。

• iwan_chanさん
  • iwan_chanさん

5 2016-09-27

効いた感じです。
鼻詰まりに悩んでいましたが、私の場合は少し
効果があるようにお思います。

5 2016-09-26

丹波の刀豆茶
国産、無農薬、ノンカフェイン、オーガニックしかも丹波の刀豆とそろっているので少々値段もするなあと思いますが少し安い所のに変えてみたら香や味がいまいちだったのでまたこの丹波の刀豆茶に戻りました。暫く飲んでみることにします。

5 2016-09-24

我が家にはなくてはならないお茶です。ゴクゴク飲めてとても美味しいです。

5 2016-09-24

腎臓病の きょうだいに 早く飲ませたくて 購入しました。 早いメール便で 助かりました。
効果 あることを 期待してます。

• 91&96さん
  • 91&96さん

5 2016-09-23

今や必需品
今回、とてもお得に購入出来るとあり必要なものなので余分に購入しました。とても飲みやすく毎日煮出して美味しくいただいてます。こちらの丹波なた豆茶が一番信頼でき安心して飲める気がして利用しています。

5 2016-09-23

おいしいです
スーパーで購入したティーパックのなたまめ茶を飲んでいたのですが、もっとしっかり飲みたいと思い検索した結果、こちらにたどり着きました。
1リットルで煮出しているのですが、おいしくいただいています。子供はクセがあるからと単独では飲みたがりませんが、ほうじ茶とブレンドだと大丈夫のようなので、花粉が飛び始める時期には積極的に飲ませてみようと企んでいます。

5 2016-09-20

飲みやすいです
くせもなく飲みやすいお茶です。まだ効果のほどはわかりませんが、これならずっと続けられそうです。水出しでもよく出るので、手間もかからず重宝しています。