丹波なた豆茶3g×30個/〜美味しさと実感の...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

リピしまくりです。
飲みやすくて美味しいので毎日飲んでます。
パッケージも以前に比べ高級感があり好きです。

5 2015-07-19

気に入っています
腎臓に良いと聞き試してみたのですが、思いのほか飲みやすく美味しいので続けることができす。もちろん腎臓に不安のない方でも美味しくいただけるので、健康志向の方にはお勧めできます。

5 2015-07-07

なんども
なんどもなんどもリピートです。
体にいいのかわかりませんが、飲み続けています

5 2015-07-07

すっきり!
副鼻腔炎になってしまいしばらく耳鼻科に通院していたのですがなかなか治らずネットでなた豆茶が良いとみて購入してみました。
しばらく飲み続けてみると鼻の通りがよくなっていました。
毒だし効果もあるみたいでお肌の調子もよくなりました。
味は豆の甘さがあり、こうばしくて飲みやすいです。
これからも続けていきたいと思います。

5 2015-07-06

美味しい!
飲み続けて2年くらいたちますが、毎日飲んでもあきない味です!

5 2015-07-04

ネットで、口内炎にも効果がある事を知って、購入しました。
口内炎には10年近く悩まされており、1年365日、常に1、2個は口内炎があり、ひどい時は、口中にできてしまう様な状態でした。
今まで病院にも通ったりしながら、いろいろな塗り薬、飲み薬、漢方薬、サプリを試してきましたが、ほどんど効果なし。
それが、なた豆茶を飲み始めてから3週間、新しい口内炎が一つも出来ていません。まだ3週間なので、偶然かもしれないのですが、本当びっくりです!
何日か前に誤って唇を咬んでしまい、通常だと、その小さな傷が1cm位の口内炎になってしまうのに、今回は小さな傷口のままで治りました。
味は、正直言ってあまり美味しくはありませんが、問題無い範囲です。
1日500〜800mlを、朝から晩までかけて、すこしづつ飲んでいます。
あまりの効果に、まだちょっと半信半疑なところはありますが、早速もう1袋リピしたので、続けて飲んでみたいと思います!

• nyan6011さん
  • nyan6011さん

5 2015-06-29

2回目の購入です。前回お試しにティーカップ用を購入して飲んでみたら、鼻の通りが良くなった気がしたので続けてみようと思いました。現在原因不明の蕁麻疹で薬が欠かせないので、できれば治らないかなーとの期待もあります。個人的には暖かい方が香ばしくて好きです。

• み5179さん
  • み5179さん

5 2015-06-25

恒例
毎年、夏に購入し麦茶とブレンドして家族で飲んでいます。

5 2015-06-24

とても飲みやすいです。
ホットでも、アイスでもいけます。

5 2015-06-20

飲みやすい
凄く飲みやすいです
腎臓が悪いのでこのお茶を飲んでいると
クレアチニン値の数値が下がりました

• くま嵐さん
  • くま嵐さん

5 2015-06-17

おいしいです
一袋、試しに購入。
毎朝、鼻がズルズルでていた主人も少し調子がよくなった感じだし、
ほんのり甘くて美味しいので家族で飲めます。
リピ買いします。

5 2015-06-17

毎度
使った感じですが、いい商品だと思います。

5 2015-06-15

夏はアイスでがぶがぶ
2Lのやかんに2パック入れ水から沸かしています。
沸いてからも粗熱がとれるまではそのまま放置し急ぐときは流水でやかんごと冷やしています。あとは2Lのペットボトルに入れておけば、いつでもゴクゴクのめちゃいます。冷たい方が量飲めるんで、いいと思います。体には温かいほうがいいのかな。

5 2015-06-14

大変美味しかったです
主人のために購入したのですが味も美味しいと気に入り悩みの口臭も気にならなくなりました。鼻炎に効いているのかはまだわかりません。

5 2015-06-11

花粉症
子供も私も花粉症で悩んでいます。私は薬を飲めばおさまりますが、子供は年中鼻炎で悩まされています。このお茶を飲むことによって少しは改善されればと思い購入しました。
これから経過観察していきたいと思います。