丹波なた豆茶Premium Pack/〜美味しさと実...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

すごくいい
蓄膿症で手術をすすめられてしまった主人に毎日飲ませています。3週間ほど続けたところ、膿がどんどん出てくるようになったようです。
病院で再度診てもらったら、改善してきてるので弱い薬に変えましょうといわれました。なた豆茶はとうぶん続けようと思います。

5 2017-02-21

[受注番号] 211121-20170220-03795168 迅速ですね!もう届きました。早速 飲んでみました。味は紅茶に近い感じで飲みやすかったです。生姜とハチミツも試してみました。これは美味しいですねぇ〜!花粉症に効果があるか まだわかりませんが、続けたいと思っております。有難うございました。

5 2017-02-09

おすすめ☆
副鼻腔炎の娘のために購入。治癒するとかは分からないですが、鼻詰まりになりにくくなった気がします。
甘さが引き立つ美味しい刀豆茶です。
主人も三歳の息子も気に入って飲んでいます。

5 2017-02-04

飲みやすくて美味しい
蓄膿になりやすいのと、毎年花粉症にもなるので
少しでも症状が和らげばと思い購入しました。
通院して薬も飲んでいるので、効果が出ているのかは正直不明ですが、味がおいしいので毎日のんでます!

5 2017-01-29

気になるくせもなく、飲みやすかったです。
家族全員、副鼻腔炎になりやすい体質なので、改善されることを祈ります。

5 2017-01-22

おいしい
冬場になって鼻水がよく出るようになったので購入しました。効き目を期待しています。

5 2017-01-14

黄砂アレルギーで
すぐ鼻をやられます。今までは副鼻腔炎になると抗生剤でしか治らなかったのですが、こやま園さんのなた豆茶を飲みだしてからは病院にかかっていません。あと膀胱炎になりかけの時もこれで治しています。味も美味しくて発送もメール便で楽なのでもう何度もリピート買いしています☆

5 2017-01-05

間違いのない商品
無くなるたびに注文しています。このあいだ量販店で、他社のなた豆茶を妻が買ってきましたが、味の違いに愕然としました。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-12-27

娘と旦那さんに
娘が検診で副鼻腔炎の疑いと言うことで、こちらの商品を飲み始めました!
娘も、なた豆茶〜なた豆茶〜と言う程。笑
味も好きみたいです。
普通の煮出して飲むお茶に比べればお高めではありますが、健康の為に続けていけたらなと思っております。

5 2016-12-23

美味しい
風邪からの蓄膿で3週間薬を飲んでも治りきらず
蓄膿からの口臭が残り
なた豆茶と鼻うがいの併用で症状が和らいでおります。
続けたいと思います。

5 2016-12-22

母へプレゼント
実際に飲んでみて、とても美味しく鼻通りも良くなったので風邪引いて鼻詰まりに苦しんでる母にプレゼントしました ^ - ^ 癖のある味が大嫌いな母なので試しに我が家にあるのをあげて飲めるか味見。美味しく飲めたようで飲んでるうちは鼻もマシになったようですがお茶がきれてから苦しくなったようです(^_^;)これで、少しは楽になってくれることを願って ^ - ^

5 2016-12-22

お鼻スッキリ
お試しに購入してから1ヶ月たたないうちリピートです^ - ^ 最初は1日1袋であとは安い緑茶などを飲んでいましたが、そのうち緑茶は誰も飲まなくなり「なた豆茶」を追加追加、、、なた豆茶しか飲まなくなりました。暖かくても冷たくても美味しく飲めます^ - ^ 香ばしくほんのり甘みを感じて本当に美味しいです^ - ^ おかげで副鼻腔炎も酷くならず今回は初回の1回だけ医者に行っただけで済みました(なた豆茶を飲む前)息子の鼻詰まりも普段なら苦しそうで可哀想な感じですが、そこまで酷くもならず(詰まるものは詰まりますが)また無くなりそうになったら頼みます^ - ^

5 2016-12-19

とっても美味しい
副鼻腔炎にかかってから鼻風邪を引くとすぐに症状が出るようになってしまい、なた豆茶が良いと話を聞いたので試しに購入。2日くらいで鼻の通りがかなりましになりました。毎回病院に通うのは大変なのでかなり助かりました✩6歳の息子も鼻水をよく詰まらせるので飲ませてみたら「美味しい!」とすっかりはまり今では水筒の中身も家でも全部なた豆茶しか飲みません。決してお安いものではないので、家計が許す限りで続けていこうと思ってます✩

5 2016-12-03

クレアチニン対策
持病があり服薬しているのですが、副作用でクレアチニン値がオーバーしてしまい何か対策を、と調べまくって、なた豆茶に辿り着きました。お試しで1カ月ほど飲み続けて血液検査したところ、クレアチニン値が減少しており効果を実感できたので、続けようと思います。クセがないし飲み易いのも良いですね。

5 2016-11-30

丁度探していた刀豆茶に出会いました。とても美味しいのでこれなら続けられると思いました。後鼻漏で悩んでいたのでうれしいです。又よろしくお願いします。