丹波なた豆茶3g×30個/愛され続けて10年以...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-23

リピートです
いつも利用させていただいてます!腎臓機能の維持のために!飲まずにほっとできないのでまたリピートします!

• emuson79さん
  • emuson79さん

5 2014-07-21

届きました
こちらの不備によりご迷惑をお掛けしましたが、無事に届きました。
飲みやすくこれからの時期にも冷蔵庫には欠かせない飲み物です。
メール便で送料がかからないのも良いですね。
鼻つまりにも効果が出てくれると嬉しいです。

5 2014-07-20

早い対応で
いつも早い対応で満足しています。
これからも利用します

5 2014-07-14

愛飲しています
腎臓が弱いので愛飲しています。痛みが激減しました。

• hachimitsuさん
  • hachimitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 279

5 2014-07-11

飲みやすく効き目が有りそうです。
一袋をポットに入れてお湯を注ぐだけですが、簡単に飲めるので有難いと思っています。時々他の健康茶と混ぜて飲むこともありますが、効き目は変わらないと思っています。
前に副鼻腔炎を患ったことが有りますが、もう薬は飲んでいない代わりに「なた豆茶」を飲むことにしました。有効だと思います。

5 2014-07-03

リピ中〜!
一袋飲み切っては、リピしています。
子供が鼻炎気味で、いつも鼻を詰まらせているのですが
これを飲んでるときは、割と調子がいい気がします。
実際に効果を感じます。
味も美味しいし、国産で自社管理で生産されてるとのこだわりですので
安心して飲めます。
もう他社で購入する気になりません(笑)
ただ、子供は豆の味があまり好きではないので、いつも麦茶と一緒に煮出して、飲ませています。

5 2014-07-01

花粉症に効くようなので購入を決めました。

5 2014-07-01

香ばしい
他店のお試し1000円より、煮出し後のパックに豆感がたっぷりあって香ばしくて美味しいです。

5 2014-06-28

おいしいです。
幼稚園児の娘が、アレルギー性鼻炎の症状が出ていて、薬以外でも、良くなりそうなことはやりたいと思い、このお茶を知りました。
たまたま、私の両親もなたまめ茶を飲んでいて、味は好きだったので、購入してみました。
薬ものんでいるし、このお茶の効果じたいはまだはっきりわかりませんが、子供も美味しいと飲んでいるので、しばらく様子をみてみたいと思います。

飲みやすい
なたまめ茶は飲みやすいようです。
ただ、、、やはり、少し、値段が、、、、

毎日飲んでます
美味しいです。家族中で飲んでます。健康にも良い感じです。

5 2014-06-25

リピートしてます。無農薬というのが安心で、他の安いなた豆茶には手が出ません。
味も飲みやすくて、子供たちにも飲ませています。蓄膿症対策で飲んでますが、気にならない程度に落ち着いているので効果はあるように感じています。

5 2014-06-24

香ばしくて飲みやすいです
口コミで腎臓病にいいと知り、主人に勧めてみたところ飲みやすいとのことでした。しばらく様子をみて、クレアチニンの値が下がるとうれしいです。

• LeeLeさん
  • LeeLeさん

5 2014-06-24

美味しかった♪
なた豆茶は、色々飲んでみましたが、
今のところ、これが一番、美味しく飲みやすかったです。
丹波産というのも安心感がありますね♪
丁度、一袋飲み終わったので、今からリピート注文します。

5 2014-06-23

はじめて購入
副鼻腔炎(蓄膿)の毒出し効果を期待して購入しました。
香ばしくて飲みやすいお茶です。 効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2010-05-04
良いです!
鼻づまりのない慢性副鼻腔炎で喉の方に鼻水が落ちる後鼻漏に苦しんでいました。耳鼻科に行っても良くならず、あまり期待もせずにこのなたまめ茶を購入...

レビュアー投稿画像