丹波なた豆茶3g×30個/愛され続けて10年以...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-24

とても良いです
クセが少なく、子供でも美味しく飲む事ができます。

5 2015-03-22

冬になるとずっと風邪をひいていたのですが、こちらを飲み始めてからは風邪をひかなくなりました。ありがとうございました。

5 2015-03-21

期待しています〜
ちょっと黒豆茶のような風味で美味しくいただけます。喉のいがいがした感じが気になってお願いしました。

5 2015-03-21

大好きななた豆茶
こやま園さんのなた豆茶が1番好きです。なんといっても飲みやすく味がおいしいです。

5 2015-03-17

美味しいです。
他のなたまめ茶も飲んでみましたが、こちらのなたまめ茶が一番美味しい感じがします。
今回は水筒で持ち歩くために3グラムのを購入してみました。またリピします!

5 2015-03-17

前立腺肥大に効能有りそう・・・
知り合いから、前立腺肥大症ひどい方が、3カ月で良くなったと聞いて、早速注文しました。

• かん6385さん
  • かん6385さん

5 2015-03-15

他の商品を数種類試しましたが、こちらのは濃いめに出て味もおいしいです。マイボトルに入れて職場に持って行っています。主人も気に入っていて、リピート決定!

5 2015-03-14

冬になると、ずっと風邪をひいている状態だったのですが、こちらを飲んでいると風邪をひかないので、冬はかかせません。

5 2015-03-09

リピしてます
なた豆茶はここのが1番美味しいです。色々飲みましたがこやま園さんのなた豆茶が1番好きです。

5 2015-03-04

以前も購入した事のあるお茶でとても味を気に入ったので、
再度、購入してみました。

5 2015-03-03

リピートしてます
リピートして買っています。
この味になれると、普通の麦茶では満足できません。
チキンラーメンのにおいがする、と子供たちはいいます。

5 2015-02-28

二回目の購入です。やはり、他ののなたまめ茶とは違います。これからもこちらで購入しようと思います。

5 2015-02-28

なかなか取れない膿栓に悩む夫と、花粉症で花粉の季節にのどの奥が変な味がするようになった私用に買いました。
1パックを500mlの水で濃い目に煮出して飲んでいます。
飲み始めて2日目に夫は膿栓が4つも出たと喜んでいました。そして夫の原因不明(虫歯・歯周病を疑ったが無かった)の口臭が激減していました。
私は1週間後に膿栓が出ました。出たのは子供の時以来でした。変な味は扁桃腺由来だったんだと思いました。おかげさまで変な味も減ってきています。

• shumireさん
  • shumireさん

5 2015-02-25

いつも飲んでいます。
ポイント10倍になっていたので購入しました。
飲みやすい味だから、長年続いております。

• ody_mukuさん
  • ody_mukuさん

5 2015-02-24

もう何回も購入しています。
ほのかな甘みを子供が気に入っていて良く飲みます。
お陰さまで体調も良いようです。