丹波なた豆茶Premium Pack/〜美味しさと実...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-04

おいしい
飲みやすいです。
家族みんなで毎日飲んでいます。

5 2016-06-27

無事商品が届きました。ありがとうございました。

5 2016-06-24

リピート
一年間ずっとリピートし続けています。
家族が咳をしなくなりました。

• MM4355さん
  • MM4355さん

5 2016-06-19

効果覿面っ
数か月前から唾を飲み込みづらくなり、
夜、呼吸困難になってしまうのではと危惧するぐらいでした。
2か所ほど耳鼻咽喉科に通い、処方された薬で改善はしていましたが、
そのうちの1か所の医師に完治はしないと言われ、通院をやめました。
そのときに当商品を見つけ、ダメ元で購入し
飲用してみたところ、処方薬と同じく症状がなくなっていき、
全部飲み切ったところ、ほぼ改善されました。
今は再発しないか様子見というところです。
味も好みだったので、再発しなかったとしても
近々再購入を検討中です。

5 2016-06-05

安心の商品です。子供に飲ませていますが、アレルギー性鼻炎もあまりひどくならずにすんでいます。継続が鍵だとおもいます。

5 2016-06-05

良いと思います
時々切らす事もありますが、気がつけば5年以上は飲んでいます。
副鼻腔炎気味で腎臓機能もやや弱いのですが、なた豆茶を続けて飲んでいると鼻づまりがましだと思います。
デトックスを期待しているので、国産・無農薬・オーガニックという点で選んでいます。

5 2016-05-11

出かける時も持参します。
健康のため毎日飲んでます。夫は以前より鼻の通りがよくなったようです。

5 2016-05-06

毎日 飲んでいます。香ばしくておいしいです。

5 2016-05-03

飲みやすい
両親がこれを飲み始めてから、花粉症の症状が落ち着いたと効き、主人が鼻炎もちのため、購入。
効果はまだ分かりませんがとても飲みやすく、脂っぽい食事の後の胃もたれもすっきりします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2016-04-23

おいしいので、妹にもあげました。なんとなく体調がよくなったようなきがします。これからも飲み続けようとおもいます。

5 2016-04-17

スーパーセールで
お安く購入できて、満足です。
飲み続けています。

5 2016-04-13

最初は少しクセがあるように感じましたが慣れてくるとおいしいです!少し値段が高めかな?

5 2016-04-12

蓄膿症で手術を勧められているのですが、子どもも小さく時間に余裕がないので、何かいいものはないかと調べ、なたまめ茶を試してみました。効いているのか、鼻詰まりが少し軽くなった気がします。しばらく飲んでみようと思います。

5 2016-04-10

やはり美味しい
1人暮らし故、煮出しが面倒だったりでなかなか無くならなかったが、使い切って再購入。他のメーカーのも飲んでみたが、私的にはここの商品が一番美味しく口に合う。再購入予定です。

5 2016-04-09

おいしいです
これからの季節には煮だしてから冷やして飲んでもおいしいです。好きな濃さに急須で入れて飲んでもおいしいです。