丹波なた豆茶3g×30個/〜美味しさと実感の...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyan6011さん
  • nyan6011さん

5 2015-06-29

2回目の購入です。前回お試しにティーカップ用を購入して飲んでみたら、鼻の通りが良くなった気がしたので続けてみようと思いました。現在原因不明の蕁麻疹で薬が欠かせないので、できれば治らないかなーとの期待もあります。個人的には暖かい方が香ばしくて好きです。

• み5179さん
  • み5179さん

5 2015-06-25

恒例
毎年、夏に購入し麦茶とブレンドして家族で飲んでいます。

5 2015-06-24

とても飲みやすいです。
ホットでも、アイスでもいけます。

5 2015-06-20

飲みやすい
凄く飲みやすいです
腎臓が悪いのでこのお茶を飲んでいると
クレアチニン値の数値が下がりました

• くま嵐さん
  • くま嵐さん

5 2015-06-17

おいしいです
一袋、試しに購入。
毎朝、鼻がズルズルでていた主人も少し調子がよくなった感じだし、
ほんのり甘くて美味しいので家族で飲めます。
リピ買いします。

5 2015-06-17

毎度
使った感じですが、いい商品だと思います。

5 2015-06-15

夏はアイスでがぶがぶ
2Lのやかんに2パック入れ水から沸かしています。
沸いてからも粗熱がとれるまではそのまま放置し急ぐときは流水でやかんごと冷やしています。あとは2Lのペットボトルに入れておけば、いつでもゴクゴクのめちゃいます。冷たい方が量飲めるんで、いいと思います。体には温かいほうがいいのかな。

5 2015-06-14

大変美味しかったです
主人のために購入したのですが味も美味しいと気に入り悩みの口臭も気にならなくなりました。鼻炎に効いているのかはまだわかりません。

5 2015-06-11

花粉症
子供も私も花粉症で悩んでいます。私は薬を飲めばおさまりますが、子供は年中鼻炎で悩まされています。このお茶を飲むことによって少しは改善されればと思い購入しました。
これから経過観察していきたいと思います。

5 2015-06-09

旦那の副鼻腔炎対策に
こちらを飲んでいると、旦那が副鼻腔炎になぜかなりません。なので、欠かさず作ってます。アイスのほうが飲みやすいので、やかんで沸かした後冷やして飲んでます。香ばしく、飲みやすいです。

5 2015-06-09

もう何度もリピートしています。緑茶と紅茶の間のような味で、毎日飲んでいます。

5 2015-06-06

副鼻腔炎
オペしか方法はないと言われてますが、こちらのなたまめちゃをリピートして1年になりますが膿が毎日少しずつ出てくれてる気がします。口臭にも良いのでこれからも続けてみてからCTを撮るのが楽しみです。

• sango168さん
  • sango168さん

5 2015-06-05

風邪ひかなくなりました
両親に進められるがままお試しにのんでみたところ、風ひかなくなりました。家族の為にリピート購入です

5 2015-06-05

いつも美味しく飲ませていただいています。
口のネバネバがかなり無くなりました。
口臭もあまり気にならなくなったような気がします。

5 2015-06-03

味が美味しいです。花粉症対策でのみました。効き目はあるようです。