丹波なた豆茶Premium Pack/〜美味しさと実...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

甘みがあり美味しいので再購入しました。副鼻腔炎も2か月かかりましたが落ち着きました。

5 2017-03-23

おいしかったです
主人が飲みたいということで購入。少々お値段はたかめでしたが、価格相応の味。おいしいです。

5 2017-03-13

後鼻漏が楽になりました
何度もリピしています。後鼻漏で毎朝喉が痛くて悩んでいましたが、このなた豆茶を飲み始めてから症状が治まりとても楽になりました。香ばしく味も良いので毎日飲んでいます。

• 3849Hiroさん
  • 3849Hiroさん

5 2017-03-11

香りが良いです!
母が蓄膿系ですので、毒出しのつもりで飲んでもらえればいいです

5 2017-03-01

美味しいし、効果ありです!
副鼻腔炎に効くのかなと思い購入しました。
購入後、約1週間飲んでいますが、我が家では麦茶の代用で煮出して家族で飲んでいます。
私は花粉症では無いのですが、以前、頭部のCTを撮った時に慢性的な副鼻腔炎と診断されていました。
今回飲んでみてまず鼻の通りがスッキリしているという事が実感出来ました。あとは痰がよく出るようになりました。
副鼻腔炎で溜まったものなのかな⁈なんて思いつつ効果を実感しております。
私以外の家族は花粉症で、やはり同じ効果が見られ例年に比べて比較的楽かも⁈と言っております。
まだ飲み始めて1週間だけなので、今後現れる効果にも期待したいと思います。

5 2017-02-25

すごくいい
蓄膿症で手術をすすめられてしまった主人に毎日飲ませています。3週間ほど続けたところ、膿がどんどん出てくるようになったようです。
病院で再度診てもらったら、改善してきてるので弱い薬に変えましょうといわれました。なた豆茶はとうぶん続けようと思います。

5 2017-02-21

[受注番号] 211121-20170220-03795168 迅速ですね!もう届きました。早速 飲んでみました。味は紅茶に近い感じで飲みやすかったです。生姜とハチミツも試してみました。これは美味しいですねぇ〜!花粉症に効果があるか まだわかりませんが、続けたいと思っております。有難うございました。

5 2017-02-09

おすすめ☆
副鼻腔炎の娘のために購入。治癒するとかは分からないですが、鼻詰まりになりにくくなった気がします。
甘さが引き立つ美味しい刀豆茶です。
主人も三歳の息子も気に入って飲んでいます。

5 2017-02-04

飲みやすくて美味しい
蓄膿になりやすいのと、毎年花粉症にもなるので
少しでも症状が和らげばと思い購入しました。
通院して薬も飲んでいるので、効果が出ているのかは正直不明ですが、味がおいしいので毎日のんでます!

5 2017-01-29

気になるくせもなく、飲みやすかったです。
家族全員、副鼻腔炎になりやすい体質なので、改善されることを祈ります。

5 2017-01-22

おいしい
冬場になって鼻水がよく出るようになったので購入しました。効き目を期待しています。

5 2017-01-14

黄砂アレルギーで
すぐ鼻をやられます。今までは副鼻腔炎になると抗生剤でしか治らなかったのですが、こやま園さんのなた豆茶を飲みだしてからは病院にかかっていません。あと膀胱炎になりかけの時もこれで治しています。味も美味しくて発送もメール便で楽なのでもう何度もリピート買いしています☆

5 2017-01-05

間違いのない商品
無くなるたびに注文しています。このあいだ量販店で、他社のなた豆茶を妻が買ってきましたが、味の違いに愕然としました。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-12-27

娘と旦那さんに
娘が検診で副鼻腔炎の疑いと言うことで、こちらの商品を飲み始めました!
娘も、なた豆茶〜なた豆茶〜と言う程。笑
味も好きみたいです。
普通の煮出して飲むお茶に比べればお高めではありますが、健康の為に続けていけたらなと思っております。

5 2016-12-23

美味しい
風邪からの蓄膿で3週間薬を飲んでも治りきらず
蓄膿からの口臭が残り
なた豆茶と鼻うがいの併用で症状が和らいでおります。
続けたいと思います。