丹波なた豆茶3g×30個/愛され続けて10年以...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-19

花粉症の季節に
花粉症の季節の鼻づまりが本当に楽になり、追加で職場用にも購入しました。
お味もくせがなく、ほんのり甘みがあって美味しいです。

5 2015-04-19

いつも冷蔵庫に入ってます
長男の手のイボが、なたまめ茶をのみだして1ヶ月で治ったのをきっかけに、かれこれ我が家ではもう8年位のみ続けています。このお茶が冷蔵庫にないともの足りない気がします。我が家には必需品です。

• heritejiさん
  • heritejiさん

5 2015-04-18

なたまめ茶届きました
介護している母のために購入しました。
おいしくいただいてます。おともだちにもおすそ分けしました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2015-04-18

陽虚体質にバッチリ
陽虚体質で、冷えやむくみがひどく、腎臓のケアにと思い飲み始めました。
無農薬ということで惹かれて購入したのですが、古代種でもあったようで、すごく嬉しいです。美味しいので続けられそうです。
パッケージもかわいいのに、商品は浮ついてなく、本格的!これは本物ですね!
体質改善の役に立ったらまたレビューします!

5 2015-04-17

美味しい。
ちょっと高いかなと購入を迷いましたが、ペットボトルを毎回買うよりは安いし美味しい。買って良かったです。

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

5 2015-04-16

いろいろ試しましたがこちらがのみや水のと、しっかり色?エキスが出ているようで満足感もあります。

5 2015-04-14

よく購入していますが、今年の花粉症は鼻詰まりもひどくなかったように思います。

初なた豆茶
くせがあるのかと思いましたがとても飲みやすいです。
月1で副鼻腔炎による頭痛に悩まされるので
口コミに期待して購入しました。
出来るだけ抗生物質を飲まずに治したいので
お茶で効果が出ると嬉しいです。

リピートです
月1で副鼻腔炎による頭痛に悩まされるので
口コミに期待して購入しました。
出来るだけ抗生物質を飲まずに治したいので
お茶で効果が出ると嬉しいです。
飲みやすかったのでリピートです。

5 2015-04-11

飲みやすい!
くせもなく飲みやすかったので、これから毎日飲み続けたいと思います!効果は期待を込めて…。。

5 2015-04-10

アトピーの娘に
アトピー性皮膚炎からみずいぼもできる次女、喘息もちの長女、花粉症の主人の為に購入しました。まだ1度しか
飲んでいないので効果は分かりません。でも今までアレルギー用のハーブティーを調合してもらっていましたが、それよりは飲みやすいのかたくさん飲んでくれます。個人的にはとても美味しいと思います。根気よく続けてみようと思います。

5 2015-04-09

リピーターです。飲みやすくて、マイボトルでいつも会社に持っていってます。

5 2015-04-09

数種類の飲み比べをしています。お値段もお高いのですが、こちらのお茶は色も良く出て、風味も豊かでした。効き目が決めてなので、1ヶ月間飲んで様子を見て、1番効果が感じられる物を決めようと思います。

• なか0630さん
  • なか0630さん

5 2015-04-04

生きていくには必要なお茶
数年前に腎臓のクレアチニン値が悪化していることに気づき、医者からこのままいけば、数年後、人工透析ですといわれました。しかし、このお茶を飲んでから数ヶ月後、ちょっと信じられないのですが、今は正常値までに回復しました。本当にありがとうございます。一生飲み続けます。それと、アレルギー性鼻炎も改善しました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-03-30

美味しいです
三年以上飲んでます。お口の中がスッキリします。こやま園さんのなた豆茶が1番好きです。