2024/01/19
    サイズ:34 | カラー:インディゴ×レッド
    数年前に岡山美観地区で見つけた、似たデザインの1点物の限定ジーンズは、サイズが合わず購入断念。 それを思い出し探していると、似たデザインのジーンズを発見。 それも色味とサイズが豊富で、即購入。 普段34インチで少し余裕のある、他社のジーンズを履いています。(お尻と脹脛が大きめで合わす感じです。) 少しタイトとの過去の書き込みを見て迷いましたが、34インチを購入しました。 結果的には問題なく履くことができました。 他社よりもウエストの余裕は少ないですが、お尻周りと脹脛周りは問題なし。 生地は硬めですが、色味的に思っていたのと近かったので、これも問題なし。 長く愛用しようと思います。 ただし、届いたジーンズを触ると、手に藍色が付きます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/30
    はかせ776803さん
    サイズ:30 | カラー:インディゴ×ブルー
    6年前倉敷のショップで出会い購入以来3本目の購入です。はじめは固めですが履くほどに馴染んできて 3年はいても膝が出ません。お気に入りです。
    注文日:2024/03/30
    2017/08/04
    ネット買いは難しい
    Lightningに記載されていて気になったので悩んだ末にW31とW32を購入。普段リーバイスのリジッドW31やダブルアールW32を穿いていますが、サイズ表を見て購入しましたがW32がギリギリ履けるぐらいのキツさで足は入ってもボタンが閉めずらい(涙)。なので、もし購入検討している方はワンサイズもしくわツーサイズアップした方がいいかも知れません。
    注文日:2017/08/02
    2021/02/11
    Masa_HMKUさん
    レッドの生地に惹かれて購入。始めはリーバイス着用サイズの32インチを選択しましたが…メジャーで各部を測ってみたら相当小さい。これは履けないと判断しショップさんに相談したところ、快くサイズ交換に応じて下さいました。2インチUPの34インチでお願いしました。到着後すぐに試着、サイズはバッチリ!! 履きまくってイイ味に仕上げたいと思います。 ショップさんに確認しましたが、股上は浅いタイプですので1~2サイズアップが良いそうです。 ※快くサイズ交換に応じて頂き、本当にありがとうございました。
    注文日:2021/02/05
    2019/09/12
    rocktuneさん
    以前から気になっていたカラレボ。どの色にしようかとあれこれ迷いましたが、イエローにしました。試しに穿いてみると最初はボタンを留めるのに苦戦しましたが、なんとかなりそうです(笑) また、色止め加工のことなど知らずに買ってしまったので、手がうっすらインディゴになりビックリしました。しばらくは淡い色のトップスは着ない方がいいのかなと思いましたが、皆さんはどうしているんでしょう? この商品は色落ちなどの経年変化は勿論ですが、裾をロールアップして裏のイエローを見せて穿くので、靴の合わせとか楽しみです。
    注文日:2019/09/10
    2014/10/06
    ありがとうございました
    購入からすぐに商品届き、満足です また機会があったら利用したいと思います󾬆
    注文日:2014/10/05