シナベニヤ(準両面)(ベニヤ板・木材)厚さ15...(北零WOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noblin1279さん
  • noblin1279さん

5 2016-02-15

プロの仕事です
素材購入と同時に、カットもお願いしました。
長くまっすぐ、直角に、というのは素人の手作業ではどうしても限界があります。
プロの仕事として、直線はもちろんのこと、円形のくりぬきも完璧に注文通りにやっていただき、大変満足です。
せっかく制度のある加工をしていただいても、配送で角をぶつけてしまったら元も子もないため、届くまでは心配でしたが、しっかりと安全な放送がされていました。
料金のサービスもあり大変お得でしたので、また次も利用したいと考えています。

4 2014-11-26

低音用スピーカーの自作
無料カットサービスを利用してオーダーしたところ、正確にカットされていました。見栄え、音質とも最高です。

5 2014-05-12

品質が素晴らしい
ホームセンターなどの合板とは別のレベル、クオリディの高い製品でした。

5 2006-05-20

安くていつも利用させて頂いています。

3 2016-05-23

希望のとうり カットしてくれるので 大変便利です

1 2009-11-23

補修用
近くの木材やが3000円で配達無料でした。
調べてから購入すべきでした。