5 2015-03-21

始めて利用させて頂きました。
価格もお手頃で レビューも良かったので 購入してみました。
大きさは Mサイズがメインで 外見は普通にスーパーで売っているのと
変わりないです
約半分程食べましたが 傷んで食べれないのや 中がカスカスの様なのは
無かったです どれも ジューシーで ほんのり甘いです。
又 お願いしますね(´∀`*)

4 2016-01-20

今年初めての訳あり伊予柑届きました。
伊予柑10Kg今日届きました。訳ありですが、大きさや色など満足できる伊予柑でした。11個程伊予柑かしらと思うみかんが入っていました。6cm位でみかんより小さいみかんで、写真の通りです。ちょうど、みかんがなくなりタイミングがよかったです。

5 2015-01-19

味は間違いありません。
注文番号:211088-20150112-0726304301
>リピートです。我が家はみかん好き家族なので、他店も購入し
味比べしましたが、お世辞ではなく、当ショップは間違いありません。
今回は、いよかんでしたが、どちらかと言うと夏みかんに近いすっぱさでしたが
みずみずしく、外観はサイズは多少ばらつきがありますが、数量は10キロ
(45個入り:サイズは2L〜4L程度)コスパ、品質含め一番だと思います。
又利用したいと思います。以上

5 2015-01-17

たっぷり入って美味しい
全く期待してなかったのに、これは美味しかった
水分たっぷりで味もしっかりして本当に満足
ほぼ綺麗、確かに大小混ざっているけど
難有には思えない、リピします

• sesami77さん
  • sesami77さん

4 2016-02-04

大きさは揃っています
訳ありですが、大きさも揃っています。腐ってカビが生えたのが1個ありました。ダンボール箱がかなり濡れていることから腐ってから結構な時間が経過していたのでは?と感じました。味は甘いのが少なく酸っぱいものが多い感じです。

5 2015-02-02

中島のとうちゃんいよかん
大きさが多少ばらつきがあるものの、10kgで55個。味は最高。名前が良い。

5 2016-01-20

美味しい(^^)
1/13に注文して 19日予定で出荷しますと言うmailが本日来ました(^^;; そして商品も本日届いたのでびっくりです
早速開けてみたら 大小様々な伊予柑が入ってました 見たくれは悪いですが 一つ試しに食べてみたら 美味しかった! 腐れた物は無いようで 1個か2個 綺麗な物も入ってました 安いし期待してなかったけど 当たりでした(^^)

5 2015-02-09

ジューシーでおいしい!
訳ありといっても、結構、綺麗ないよかんが届きました。
味も、ジューシーでおいしいです。
またリピートしたい商品です。

5 2015-01-19

美味しい伊予柑
一年ぶりの伊予柑を楽しみにしてました。予想通り甘みが多く、毎日食べてます。

4 2016-04-05

今回のいようかんは痛みが多かったし身もぱさぱさでハズレ物でした。

5 2016-01-28

毎日食べられます!
大小あわせて40個以上!予約してまで購入したかい有り、美味し~い!

4 2015-03-31

もう時期外れでした。
注文番号:211088-20150220-0983500308
>リピートです。美味しかったので、最初の購入から約1ヶ月後にリピート
しましたが、外皮は少ししなびた感がありましたが、中身は大丈夫でした。
さすがに時期が外れた感はありました。数量は約85個で前回よりは小ぶり
でした。購入後1ヶ月はもちましたが、腐ったみかんは3ヶ程ありました。
やはりみかん関連は、時期を逃さず旬のものを食べたいですね!
でも美味しかったですよ!

• jane2007さん
  • jane2007さん

5 2015-01-22

すごく甘いです。
確かに、色や形が悪いものが多かったですが、味に全く支障なしです。
みかんよりも食べごたえがあって、とっても甘くて美味しいので大変満足です。
また機会がありましたら、購入したいです。

• beruna-mamaさん
  • beruna-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-01-18

今届きました
早速食べてみたら予想外のおいしさに追加注文しようとおもっている。
大きさも実もきれいです。

5 2015-03-09

あま~い!!全部で37個入ってて内1個だけ腐ってましたが腐ってる部分取り除いて食べました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん