5 2014-12-11

とにかく美味しいです。是非食べてみてわ。
甘くてとても美味しいです。外皮・内皮共に柔らかく、手で簡単に剥けます。身はトロトロしているので、2〜3粒まとめて食べると果汁も垂れにくく食べやすいです。初めて食べましたが、甘味が強くトロトロで実に美味しい果実です。訳あり品なので大きさが不揃いですが、その時の気分次第で大き目を1ケとか・小さ目を2ケとか食べられるので、それもまた良しですね。小さな傷・変色した品も混ざっていましたが、それも三割程度で、皮をむいてしまえば中身は綺麗で味は変わりません。

5 2015-01-01

あま〜い
みかんのように皮を剥こうとするとダメです。
オレンジのように皮ごとカットして食べるものですね
甘くて美味しいです。
お試しあれ

4 2018-01-21

皮向きにくい
ですが、味は甘くて美味しいです。大きいので、食べ応え十分でした。

• jou_miffyさん
  • jou_miffyさん

5 2017-12-06

ここ数年、別のお店で訳あり紅まどんなを自宅用に購入して食べています。今までも味は美味しかったですが大きさが小さかったり痛みかけていたりしましたが、こちらの商品は大きさも程よく揃っていて、見た目も綺麗、味も美味しく、今までで一番良い商品でした。娘も毎年楽しみにしていて感激しています。良かったので両親にも送りました。

5 2018-01-29

手で向けるお手軽さと、甘くてボリュームのある美味しいミカンでした。大変満足です。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2018-01-28

届きました。
いつもは年末ぐらいに食べてました。年明けして熟成したのも甘味が強く、酸味が少ないせいか子供たちには好評でした。

5 2017-12-14

リピート
訳ありを購入しましたがとても綺麗でした。とても美味しいです又購入したいです

5 2017-12-02

家族で
相変わらず美味しいです。実はピカピカでぷるぷるで本当に美味しいです。

5 2017-11-27

家族で
今年はよりいっそう美味しいです。
ぷるぷるで本当のゼリーみたいで甘くて美味しかったです。今後も

5 2017-10-18

理想の柑橘
届くのは12月ころで、毎年待ちわびています。食べ比べましたが、姫まどんなとまったく同じもので、外皮の美しさはそれ以上の場合もありました。
外皮、房の皮、粒々の皮のすべてが薄く、カットして食べますが、まさにゼリー食感です。舌と上顎で挟むと、酸味のほとんど無い甘い濃い果汁がたっぷりほとばしります。
4人家族で5キロではすぐ無くなるのですが、10キロたのむと傷みそうで心配です。例えば、5キロを2つ予約したら、2週間ばかりの時間差で届けてもらえるようなシステムがあるとありがたいのですが。

4 2015-01-26

リピートです。
前回試しに小サイズを購入して美味しかったのでリピートしました。今回も味は文句なく美味しいです。前回より全体的に果実が柔らかく、5キロで24個入っていました。トロトロの食感と濃厚な甘さ。普通のミカンは食べられなくなりますね。

4 2015-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
でこぽん?
自宅用に10キロを購入しておいしかったので、実家に送りました。母からデコポンが届いたと言われました。ちょっとボケてきてるのか?商品名はみかんとしか書いてなくて、ヘタのところがデコポンみたいに出てると言うのです。我が家に届いた商品はそんなことはなく…なんか不思議な気分です。商品自体は甘くておいしいというのですが、まどんなでもヘタが出てるのがあるのでしょうか?

5 2015-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
こんなに美味しいのあり?
家族でも食べて、ぷりぷりでみずみずしくとっても甘かったので、嫁いだ娘に贈りました。「こんなに美味しいの初めて!」と大喜びでした。むきにくいのが美味しさの表れということでしょうか。「せとか」を超えたかな?

5 2017-12-22

美味しく頂きました。
自宅用なので、訳ありをいつも購入しています。訳ありと自覚しているので、過度な期待はしていないのですが、いつも期待以上の商品に出会えているので幸せです。今回のスイートマドンナもいい意味で期待を裏切る物でしたよ。家族みんなが大満足の美味しさでした。

4 2017-12-17

スイートまどんな
美味しいです。みずみずしく甘くてさっぱりしてます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ