1件~15件 (全 3,160件)次のページへ

5 2014-12-06

お値段相応かな?
小粒で揃ったみかんが届けられました。早速試食しました。酸っぱくもなく、甘くもなく値段相応かなと思いました。我が家で食べるならこれで充分。

4 2014-11-01

みかん10キロ 1280円!
10キロの愛媛県のみかん(家庭用)です。定価1480円。ショップ掲載200円引きクーポンがありますので実際は1280円(送料込み)です。箱の中にはMサイズのみかんが96個入っていました。9個ふにゃふにゃ、3個腐り。残りの84個は合格です。味はいいのと駄目なものが混ざっています。甘みと酸味がバランスいいのもありますが、ダメなのものあり。評価が★4というのはそういう意味です。値段的には評価★5です。
211088−20141026‐0175721338
★ひでこママさんの紹介です。ありがとうございました。

5 2015-11-02

甘いです
とっても小粒でしたが甘くて美味しかったです。
小粒なので食後でも食べやすかったです。
まだ沢山あるのですが甘くて美味しかったので
リピするかもしれません。

5 2015-11-22

購入して良かったです
初めてのショップさんからの購入&激安でちょっと心配でしたが、写真のとおり色づきも良く、酸味の少ない商品が届きました♪
(実際は写真より濃い色づきです)
Lサイズが69個、Sサイズが11個入っていて、腐ったものは一つも無く、毎日美味しく頂いています。
訳あり家庭用?家で食べるには十分満足です。

5 2015-01-04

愛媛産 みかん 10kg
なかなか美味しいみかんで酸味と甘みがしっかりあって美味しかった。ただ腐りやすく、早めに食べないといけない。

4 2014-11-17

愛媛産♪
10kg送料無料でとてもお安く購入できました。
サイズは小から大まで61個ありました。
瑞々しいのですが、早生なのか味は薄く、甘みも酸味も足りない感じです。
また次に期待したいです。

5 2013-11-02

ワケアリ愛媛みかん送料無料
10キロ愛媛みかん送料無料
Edy支払いで注文から5日か6日くらいで到着します
予定日より
台風のせいか1日おくれで配送メール貰ってから次の日に到着
あまくて私は小さいみかんが好きなので嬉しかった
傷はありますが対して気になりません
皮が薄いのでパクパク食べれました
小さなこどもさんにもいいです
いつもは10キロ消費するのたいへんだったけど1週間くらいでなくなりました
届いたとき気づかなかったけど真ん中へんに1ついたんでて捨てましたが他大丈夫でした
みどり→きいろ→オレンジと変化していきましたd(⌒ー⌒)!
みかんは体にいいしカロリーも低めなのでまたリピします
211088-20131013-0236066112

5 2015-10-28

産地直送!
15日に注文して今日届きました。多少傷が付いてるものの、形も揃ってるし色も綺麗です。まだ少し青いのもあるけど時間差で食べれるからいいかな。一番上に1個だけ葉っぱ付きのみかんもありました♪早速食べましたが味もしっかり甘酸っぱくて美味しいです!

5 2016-02-16

10キロ1780円+北海道宅配送料200円増
大玉が殆どで66個の内3Sが8個でした。ミニ鏡餅の上に乗せるのにぴったりでした。皮の変色も少なくカビは無く傷んでいるものから食べて数も多くなかったので減りが早かったです。とても甘かったのでまた食べたいです。

5 2013-10-26

注文して2日後に到着。
重みがかかっていると思われる、底から開封。
底のダンボールが2ヶ所濡れていたので、その付近を捜索すると、3つダメなみかん発見。
その周囲のみかんも5個ほど一部がやわらかくなっていたので、それは半身捨てて食べました。
スーパーのネットに入ったのを1日で食べてしまう我が家には大助かりな量と値段、味も極早生みかんとの事ですがほとんどオレンジ色で熟して甘いし、産地は愛媛だしでお得な買物でした。

4 2014-10-11

箱がぬけるほど…
到着したとき、箱がぬけてしまってと郵便屋さんが押さえながら持ってきてくれました。
開けると汁が…
残念ながら1個だけ腐ってましたが、ほかは大丈夫みたいです。
味も、早生ミカン独特の酸味と甘みでおいしいです。
小さいのでパクパク食べられます。

4 2015-01-01

値段の相応
値段相応の商品です。サイズは2Sから2L程度でサイズは問題ないですが、味のばらつきがひどすぎました。価格相応かと思います。味のばらつきは日照時間とかなんでしょうが、ミカンという味がしないものとおいしいものがあり、どちらからというと味が薄い品物が多かったように感じました。

4 2015-11-27

甘さは控えめでした。
小粒のものと大玉という感じで、小粒なものは
微妙に萎びぎみでした。
でも届いた多さにびっくり。
こんなに沢山でこのお値段なら納得です。

一つだけ葉がついていて、なんとなく
茶柱が立ったときのような嬉しい気分になりました。

4 2014-01-26

甘いですが、大きさが…^^;
いつもスーパーなどで買ってもすぐ食べてしまうので
まとめて購入しようと思い利用しました。
1月20日昼の注文で1月25日に到着。
期待が高かったためかなり待たされた気分です(ー ー;)
連絡についても注文自動メールのあと2日くらい経ってからあと2日後位に発送予定と。一応予定通りでしたのでよかったですが、すぐに連絡がなく心配しました。
箱を開けてみると…
2Lサイズくらいの巨大なみかんが…Σ(゚д゚lll)
小さい子がいるので小さめの物が希望だったので
なんともショックでした>_<
それに見た目の皮はキレイな物が多かったですが
ぶよぶよして変な形に(四角とか)なっていて美味しそうに見えなかったです。ただ、腐っているものは一つもありませんでした。
食べてみるととても甘くおいしくてビックリ!
家族も満足でした☆☆☆
贅沢にいただきたいと思います☆
購入時にサイズの希望が聞いてもらえたらいいと思いました。
対応、見た目などは☆3つ。
味は☆5つ 総合して☆4つです。

5 2014-10-25

109個も
美味しそうなみかんがぎっちり入ってました。
Mサイズぐらいの大きさで、大きさもだいたい揃ってました。
腐ってるのもひとつもなし!
子供たちも大満足です。クーポン使って200円引きの送料込。
少し酸味もありますが、美味しいみかんだと思います。
無くなるころまでまだ販売してたらいいな〜。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん