ザ・ガチ得!伊予柑5kgと甘平5kgの10kgハー...(Sunny Mart サニーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-14

美味しかった~!
どちらの種類も20個以上入っていました。
そしてどちらも美味しい!
甘いし歯ごたえがあるので、小腹が空くとすぐ手が伸びてしまいます。
たしかに、形や傷ありなど完璧ではありませんが、これが訳ありで安くなるなんてありがたい!
おうちで食べるには十分すぎると思いました。
ごちそうさまでした!

5 2014-03-07

甘平目当て
5kgづつ別々の箱に入って届きました。目当ての甘平は大玉で20玉くらいありました。近所のスーパーで購入したら1玉250〜300円くらいする大きさで、いよかんがなくてもお値段以上の品でした。
甘平は見た目に傷みはなかったですが、皮をむくと中にカビが生えているのが3玉ほど…。多少、カスカスの実だったり鮮度がたりないものもありましたが、全体的に甘くておいしかったです。

5 2014-02-23

お得です
凄くお得でした。この価格で、甘平が20,いよかんが21、入ってました。甘平は酸味が無く甘かった!みずみずしく、酸味が苦手な娘が美味しいと食べてます。いよかんはスーパーのよりみずみずしかったです。柑橘類が好きな私はスーパーで買っていたのですが、失敗したなぁ!と思うくらい良かったです。傷んでいるのは一つもありませんでした。

5 2014-05-23

甘くて美味しかったです
皮が薄くて剥きやすくジューシーでおいしかったです

• matananaさん
  • matananaさん

5 2014-03-12

おいしかったです
自宅用に購入しました。
甘平目当てでしたが、伊予柑もおいしかったです。
普段はみかん類をあまり食べない息子も喜んで食べていました。
全体的におおぶりで、ぱさついているものもありましたが、このお値段でこの内容なら満足です。

4 2014-03-07

美味しいです!
伊予柑と甘平どちらも25個ずつ入っていました。甘平のほうがひとつだけ傷んでいました。
大きさもバラバラでしたが、味はどちらも美味しいです!
またリピしたいと思いました!

5 2014-03-01

大満足
甘平も伊予柑も特にいたんだものもなく、おいしくいただいています。友達にも勧めました。

5 2013-03-31

甘い!甘すぎです!
そのため、是非、口にしたく検索していたところ、このショップに巡り合いました。
安価であるため、過度の期待はしてはいけないと思いつつ、商品が届き、「かんぺい」を口にしたところ、”甘い”あきらかに普通のみかんとは違います。
ただ、欲を言わせてもらえば、甘さだけでなく柑橘系らしい「酸味」があった方が個人的な好みではあります。
いずれにせよ、この価格でこの量・質・味はコスパに優れており大満足であります。

5 2013-03-22

びっくり、大儲け、うそじゃなかった
この価格が信じられず、「バクチ」と言いながらオーダーしました。レビューで、今年は当たりとあったのも後押しでした。本日到着。ちゃんとおいしいです。
でも見てくれが大事な人はやめたほうがいいと思います。
中身が大事、おいしいものがいっぱいあるのが好きという我が家、およびその周囲には大歓迎で、心から感謝です。20キロの企画もあるようで、案内があればオーダーします。最高です。信じられないほど安いので、写真を撮りました。
ちゃんとそれぞれに梱包されていて安心です。

5 2013-03-14

最高です
おいしい とにかくおいしい甘平が特に美味しく感動ものです いよかんもスーパーのものよりすごくおいしい
昨年ハズレつづきだったので 今回は大あたりですごくうれしいです ありがとうございました

5 2013-04-08

毎年みかんの時期と伊予かんの時期に購入させていただいております。
今年は遅めの購入でハーフ&ハーフで試してみたいと思い・・・。
酸味の強いものが好きなので若干甘平は甘目かなっと思いました。今回の伊予かんは若干小さめでしたが個人的には美味しかったです♪
また購入させていただきます〜!

4 2013-04-06

5キロずつ別箱で届きました。甘平は2つほど傷んでおり、うっすらカビが生えていました。配達時に傷ができて、すぐにカビるとは考えにくいので、発送時にすでに傷みかけていたのかも・・・。皮に傷があるのは全く問題ないですが、商品自体が傷んでいたり、傷みかけていたりしたら配送時間を考慮して取り除いてほしかったです。お味は、甘平は本当に甘くて柑橘系独特の酸味がなく、おいしいです。

5 2013-04-06

伊予柑5kgと甘平5kg
毎度お世話になります。今日届き早速頂きました。美味しいです。以前のような事がなくて幸いです。またサービスして下さい。宜しくお願いします。

4 2013-04-04

かんぺいとは?
かんぺいの味を知りたくて買って見ました。皮をむく時からびっくり。皮が極限まで薄い。味もこんなに甘いとは。買って良かったです。いよかんとの抱き合わせとはいえ、お値段も安いです。

• lucky120さん
  • lucky120さん

4 2013-04-04

かんぺいが食べたかった
少し前から気になっていた「かんぺい」が食べたくて注文しました。
5キロずつで、かんぺい27個、小さめのいよかんが36個入っていました。
そのうち、かんぺい1つは傷んでおり、たまたま手に取ったいよかんがはんぶん腐っていました。
いくつか家族と食べてみましたが、かんぺいは思ったより大きくて、皮が薄く、種もなく甘くておいしかったです。
いよかんも水気が抜けかけてちょっとパサっとしていますが、甘くておいしかったです。
値段にしたらお買い得だと思いました。
傷む前に食べきりたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-03-31
甘い!甘すぎです!
先般、他のサイトで「せとか」を購入し、大満足であったが、クチこみを見るなかで、「かんぺい」が、せとかに勝るとも劣らないとの記載がありました。...

レビュアー投稿画像