5 2015-02-26

甘い!
我が家と娘の家にそれぞれ注文しました。
7種類で14個入っていてどれもジューシーで甘く、娘もすごく美味しかったと喜んでくれました。
特に初めての甘平は甘く大きくて食べ応えがあり、この価格で購入でき満足です。
ただ、箱の中に種類の説明があるとわかりやすくていいかなと思います。

5 2015-02-15

爽やかな味
どのみかんもおいしく頂きました。
送料無料も嬉しかったです。

5 2014-06-20

どれも、香りがよく甘酸っぱくて美味しくいただきました。

5 2014-05-05

おいしいかんきつ類をいろいろ楽しめます。
いろんな種類が入っていて
どれもとても美味しいお得な商品です。

5 2014-05-01

いろんな種類が楽しめてよかったです!実家の母にもおすそ分けしました♪

• PappaPapaさん
  • PappaPapaさん

4 2016-03-27

【発見】ミカンの安価なバラエティーセット
<購入>は、100円のみかんセットは送料が何倍もする為、サイト内を探していて、このみかん6種とレモンを千円台前半(送料込)で発見し、即購入。思わず100円のみかんセットも同時購入。
<配送>は、上記2箱が上下に束ねられて届き、到着後2日目で1玉だけだが少し痛んできた(変色した部分が柔らかい)。他の玉は箱から出したが、見かけは良くないものが2割ほどあるものの、全く痛んでおらず問題なし。
<中身>は、どれもおいしくいただきました。味にうるさい人からみれば少し酸っぱい・少し味がぼけているものもあった様ですが、なんとか可の様子。
ちょっと残念な点は、みかん6種とあって楽しみにしていたのに、レモン以外は5種類しか確認できなかった点(どれがどれやら私の知識や経験がないだけかも?)だけであり、個人的には満足です。

4 2015-03-27

酸っぱいのは1週間位寝かしてみて
甘平が1個だけしかないけどすごく美味しかった!
あとは最初食べた時、口の中がひりひりするくらい酸味が強くて酸っぱくて!
いくら柑橘好きな私でもこれはないわ、あー失敗したかな…と思ったけど、しばらく冷蔵庫で寝かしておいたら、びっくりするくらい美味しくなってました!
ただどれが何か種類が分かりませんでした。
箱の大きさの割に中身が少ないので、開けた時はえっこれだけ?と思いました。
配送中にミカン同志がぶつかり傷みの原因になりそうなので、ぎっしり入ってるか、空きスペースは新聞等で梱包してあればいいのではと思いました。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

4 2013-04-02

自宅で食べ比べ
味の違いを楽しめてお得なセットでした。
ただ、食べているフルーツの名称がわからないという難点はありましたが。。。
どれも美味しくてオススメです。

5 2013-03-06

いろいろな種類の詰め合わせなので飽きることもなく、食べ切れます。

5 2016-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
両親の贈り物として、購入させていただきましたが、両親から美味しいかったと言って、いましたので、いい買い物が、できました。

5 2016-03-23

自宅用
大変、美味しくてお安いし、たくさんあり満足しています。

4 2016-03-04

いつも美味しく頂いています。
お試しでいろいろ試してから注文できるので重宝しています。
今年はなにをメインにするか、新しい品種を試したり、おまけも楽しみですよ。

5 2015-05-20

福袋みたいで楽しい!
お得な金額で、福袋みたいな色々なかんきつ類、とても楽しみました。「今日はどれを食べようか」と毎日悩むのも、本当に楽しく、遊びにきた母とも味比べしたり、本当にお得だったと満足しています。

5 2015-03-09

母と我が家用に購入しました。かんきつ大好きな私たちには楽しいセットです。
それぞれに味の特徴があり美味しいです。名前が解ればまた次に買う時の参考になるので解るといいなぁと思いました。

5 2013-03-27

食べ比べ♪
せとかが食べたいのと、聞いた事ない品種も食べてみたくて注文しました♪どれも美味しくて「ウマ〜ッ」と思わず言ってしまいました(笑)また、食べたいです♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん