4 2015-11-09

酸味好きには非常にお勧めです。
甘みと酸味があります。どちらかと言うと酸味が強い感じでしょうか。ただ、酸っぱいというよりも、甘みもありますので、甘いだけよりも酸味が好きな人にお勧めかと思います。会社で配ってみたのですが、甘みよりも酸味が好きという人に、非常に高評価でした。個人的には甘い方が好きなのですが、意外と酸味好きが多く、評判がとても良かったです。スーパーのみかんより遥かにおいしいです。

5 2014-01-23

みずみずしい感じです。
この時期だからか、甘さよりもみずみずしさが目立つみかんでした。若干の酸味も有りですが、酸っぱいわけではなく、みかんが本当に好きな方にはたまらないのでは。
梱包もしっかりとしておりました。今度は、みずみずしさよりも甘さを求めて、11月とか12月に申し込んで見ようと思います。値段もかなりリーズナブルですし。

5 2014-02-01

再購入も満足です。
一回目の購入がとても満足でした。あまりに気に入ったので再購入です。この時期のこの甘さなら、時期ならすごいですね。

4 2013-12-16

甘い
糖度15度 本当に美味しいです。
1歳10ヶ月の孫が、 みかんが大好きで、食べやすい大きさのこちらを購入しました。娘宅も勧め購入したようです。
今度Мサイズを、お歳暮で贈る予定です。
ただ、箱の中に2つぐらい痛みかけがありました。箱だからしょうがないとは思いますが、贈答品では、痛みがない事を願っています

5 2015-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!
みかんが大好きな叔母そして亡き祖母に贈り物として購入。
「とっても美味しい!」と喜びのお礼連絡を頂きました。
発送に関して無理なお願いをしたものの
キッチリ対応して頂き、感謝にたえません。
お店の方、ありがとうございました。

• julia2013さん
  • julia2013さん

4 2010-11-28

小粒でしたが、甘さはまぁまぁってところでしょうか。
痛んでいたのは少々ありましたが生ものですので許容の範囲です。
梱包は丁寧ですよ。

5 2010-11-26

おいしいみかん
甘いのと内果皮が薄いので食べやすいです。
家族も喜んで食べてます。
配達後、数日箱に入れたままだと気が付いたら1個がカビちゃってました。かならず箱から出しましょう。

• y-chikoさん
  • y-chikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

4 2010-11-24

美味しくて安い
ジュウシーで甘くて美味しいみかんでしたが、欲をいえば酸味が少々足りない分、コクがないかな…その分星4つです。

• cao_uruさん
  • cao_uruさん

5 2010-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日用に実家に贈りました。とても甘かったと連絡が入って贈って良かったと思いました。私も食べたいなぁ。追記→3つもらって食べましたが、本当に甘かったです。酸味が無さ過ぎて物足りないぐらい。また来年も買いたいと思いました。

5 2010-11-17

あまいミカン
本当に甘い。今年最高でした。これは値打ち。

• kiko119さん
  • kiko119さん

5 2016-01-18

皮が薄く美味しかった!
ネットでは品物を見ない購入は時にはハズレもあるのですが、このみかんは良かったです。外皮も薄く、油断してむくと中の袋まで破ってしまうし、甘い!中袋も薄く皮ごと食べました。気に入らないと一口も食べない夫も食後はみかんを要求しました。

2 2016-12-14

到着
さっそく中を確認 正直 いい品物とは思いません
贈答用 送ってたらはじかく品物 何がプレミアムですか
みかん6こ腐っていたし 皮が古いように感じとれます
時間が若干かかり プレミアムとはかんじとれませんでした
残念

1 2015-12-27

味はおいしかったですが腐ってるのがかなりありました。

• 隆雄5037さん
  • 隆雄5037さん

1 2015-11-27

甘いけど・・・
小粒ですが、確かに甘いです。
でも数個腐っていました。
とても贈答用にはできません。

1 2013-12-06

味が薄い
水っぽくて、味ボケが早い。味が薄くてお勧めはできません。リピは当然なし。残念。糖度は14度は欲しいね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん