5 2013-12-30

綺麗で美味しいミカンでした。
商品は大きさの違いがありますが、色も良く美味しいミカンでした。
この店舗のメールが来ると何時も購入しています。

5 2012-11-17

母の代理購入。以下母からのコメントです。
今回はごご島のミカン。
去年ごご島の極少みかんを頼んで
ものすごくおいしくて
それ以来、サニーマートのファン♪
今回は大、中、小 色々入っていたけど
写真は一番大きいのと一番小さいのを写しました。
バランスは中が多く入っていたから嬉しい(^^♪
まだ4個しか食べていないけど
大の一個は大味で少し水分が飛んでいたけど
あとの3個は薄皮が薄いから袋ごと食べれる。
味も酸味、甘みのバランス良く、味のしっかりしたミカンでした\(^o^)/

5 2016-12-04

みかん好き家族に”いいね”
久々の購入ですが、我が家はみかん好き大家族なので
見た目は関係し、たっぷり詰まっていて満足でした。
数量は141ヶサイズは、Sサイズが98%残2SとLでした。
腐っているものは無し、味は未だ酸味がありますが、甘い
ものもあり無くなる前には美味しく頂けると思います。
これからシーズンですので、又、リピします。以上

4 2014-12-22

10キロ届きました。
10月頃に届きました。レビュー遅れてごめんなさい。(>_<)
10キロのみかんは、程良く酸味があるものや、甘いもの、色々ありました。
半分程を冷蔵庫に保存して、毎日飽きる事なくみかんを食べていました。
まだ、季節本番と言うわけではなかったこともあり、甘みは、まずまずでしたが
たっぷりと毎日味わう事が出来ました。
10キロ程あるみかんは、傷んだ物もなく、すべて美味しく頂きました。

5 2012-01-19

3回目の購入 今度は大粒が中心です
1回目は S〜Lまでのサイズが程よく混ざっていましたが
2回目は SS〜M位までの粒で Sが中心でしたが
3回目は L〜LLで 一寸大味に成りそうですが
色艶形は 申し分が有りません 今回は◎です

4 2012-11-22

みかん大好き
みかん好きです。
愛媛みかんの箱で来ました。
みかんが高かった十数年前に、1ヶ月に5万円も箱買いして怒られた事があります。
それほど、みかんが大好きです。
このみかん、初めて購入してみました。
やたらと小さいのが沢山入ってました。
大きいのは数個で若干大味でしたが、小さいのは超甘かった。
そして、小さいから減らないから良かったです。
少し甘酸っぱいのから超甘いのと、いろいろな味が楽しめて良かった。
とっても美味しかったですね。
3枚目の写真は、これで半分弱です。
みかん好きの私ですが、食べでがありますね。

5 2018-01-06

美味しい
このお値段で満足手着るおみかんの味です。近くのお店でお値段の倍をだしてもそこまで美味しいお味ではありません。すぐに冷蔵庫に保存すれば持ちます。かなりおみかんらしい味です。おそらく良い肥料を使っていると思います、化学肥料だけならこんなお味にはなりません。

4 2015-12-10

味は良かったのに…
届いた&#8252;待ってましたと箱を開けたら…腐った物が…&#128166;慌てて全部箱から出して検品&#8252;完全に腐り汁が出てる物が3個ともう少ししたら腐るであろう物が4〜5個と有りましたが、安価だし訳ありで購入してるし(^^;
許容範囲かな&#8252;味は良かったから、またリピもありかな&#127818;

4 2012-01-18

レビューどおり美味しいみかんです。
初購入です。痛んだみかんは1つも無かったです。ほんとは小粒みかん好きですが、大きいけど、味の濃いみかんだと思います。送料無料で、10kはお買い得だと思います。年末にプチ贅沢をしてk500円のみかんを買いましたが、それより好みかも!!!機会があればリピするかも。次回は是非小粒を味わいたいね(*^^)v

5 2012-01-15

フルーツ みかん
今年もまた注文しました,サイズは大きかったけれど甘みが有り美味しかった。

• sesami77さん
  • sesami77さん

5 2016-01-07

甘くて美味しい
毎年購入しています。今回も甘くて美味しいみかんです。小さな子供も喜んで食べています。期待を裏切らない商品ですね。

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

4 2016-01-28

美味しいですよ!でも・・・
まずこの商品は10kg 2500円という、この時期にしてはあり得ない値段であること。そして当然訳あり。以上を考えれば、ある程度の覚悟は出来るというもの。まず届いたみかんは表面は大きめ、下のほうに小さいみかんがきっしり!でした。この時期にこの小さいみかんが食べられるのは貴重です。ただし、そのほとんどが大なり小なり潰れています。想像するに、おそらく箱が小さすぎるのだと思います。送料との兼ね合いかな?なので届いて数日で食べないとどんどん腐ってしまいます。潰れているだけなら、好みもありますが、十分食べられます。今回到着時、カビが生えていたのは2個だけでした。そして味は・・・おいしいです!熟し切ったような味でなく、新鮮なみかんの味でした。みかん好きの我が家、届いたのは二日前ですが、いまだ潰れみかんを消費中です。注文された方、定説通り、みかんの箱は下から開けて下さいね。下のほうの潰れがひどいですから。なお、注文から到着まで1週間かかりました。

4 2016-12-29

小粒、中粒が混じってb
甘みがあり、すべてがジューシーで、おいしくいただきました。

5 2014-02-23

フルーツ みかん
サイズはバラバラですが小さい方が好きなので毎年ここの商品を購入しています。
今年も甘みもあり良かった。

5 2013-12-31

安くておいしい!good!
【受注番号】211088-20131225-0258718209
【配送方法】ゆうパック
【商品】
大豊作祝いみかん10kg【送料無料】訳あり・不揃い
発送期間:11月中旬〜12月下旬予定
発送条件:同梱・着日指定不可
税込価格 1980(円) x 1(個) = 1980(円)
>注文後4日後12/29 20:30自宅着でした。もう少しかかるかと思いましたが
意外と早かったです。サイズは「S」で統一されていました。品質は良く
「秀」でした。これでこの値段は絶対お徳です。
最後に味も甘くおすすめ商品です。 以上

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん