4 2010-02-02

ポンカンでビタミン補給。。
傷んだ物も2個だけしか有りませんでした、多少気の抜けた味の物も有りましたが全体的にこくの強い味で デコポンを頂いて居るような感じで 大満足でした。

• 5!5!_YUNさん
  • 5!5!_YUNさん

5 2010-01-17

みかんよりも好き
ポンカンは美味しい時期が短いので、早目に頼んで正解でした。ぷりっとした食感と甘さが種の事など忘れてしまいます。訳ありとして難を探しましたが、1箱の中に一つだけ足が早そうなのがありましたが、近頃見掛けぬ極道な面構えと言うだけでとても美味しいです。種は無いと何もないのですが、あるのは1房に3つ位ですね。2月にまたリピしようと思います。

5 2008-02-13

毎日美味しく
毎日食べたい果物ですが、美味しいものを安く!を最大のテーマにしたら、最高の5ツ★があげれる美味しいポンカン!!です

4 2018-03-04

美味しかったですよ
20キロ購入
一つの箱の方は味が大変よく満足(S、Mサイズが多め)
もう一つの箱の方は味が大味な感じでした(L、LLサイズが多め)
なので☆を一つ減らしましたが、商品としてはお得な部類だと感じます

5 2018-02-19

小さくても美味しいです
割と小さいですが種も小さく食べやすい。価格も安く手頃です。また注文しようと思います。

5 2018-02-11

ポンカン20kg
甘くて美味しいポンカンです。この時期になると、とても楽しみにしています。あっという間になくなりそうですよ。

4 2011-02-04

毎日食べる用
とても甘みがあり美味しかったです。見た目もきれいなものが多く通常お店で買うものと変わらないと思います。みかんと違いぽんかんは種が中に多く入ってるのがちょっと面倒くさかったですが品種上しょうがねいですよね

5 2010-02-11

生物(ミカン)多様性が保たれています
大きさ、酸味、糖度が様々です。
剥く毎にどんな味か楽しみです。
徐々に外観での識別力が着いてきます。
味も違うので飽きないです。
概しておいしいミカンが多く、
コストパフォーマンス良好です。

5 2010-02-11

ぽんかん
ぽんかん大好きです。しかもこの量で送料無料でお得です。

5 2010-01-30

まず二箱届いてびっくり!!箱を開いてぎっしり詰まってたのでまたまたびっくり!味もおいしい。小玉が多いですが、うちは問題なし。お値打ちです。

• casaさん
  • casaさん

4 2010-01-17

ぽんかん大好き
ポンカンの旬が短いので、時々はずれに当たりますので、
試しにわけあり品を購入しました。
いろいろな大きさが入っており、
見てくれは値段相応かな?
しかし、味が濃くて、おいしいです。
大当たりでした。

• 生憎さん
  • 生憎さん

5 2008-03-04

ポンカン
前回20kgのミカンを購入させていただきまた購入しようと思いこのお店を訪ねるとポンカンが売っていたのでこれにしました。来てすぐ食べるとまだ若くて酸っぱかったのですがしばらく置くとだんだん甘味が出てきました。皮は硬いのですが丈夫で腐りにくそうなので大丈夫でした。

4 2008-02-13

タネが多くて食べ辛かったけど、美味しくいただきました。
皮を剥いたときの香りがたまりませんね。

4 2008-02-09

ポンカンが食べたい
小さいけど、しっかりしたポンカンがどっさりで満足です。ときどきすっぱいのもあるけど、おいしくいただけました。

1 2018-01-28

20キロ4980円
訳ありって恐ろしいですね。腐ってなければ何でも良いのでしょうか?SSサイズ以下のちーさいちーさいポンカンが20キロ全部です。全くポンカンの食感がありません。しわしわの物もあるし、強烈に酸っぱい物、苦い物本当にポンカンなのかな?っと思ってしまいます。匂いだけたまにポンカンぽい物があるのでポンカンだと思って食べています。この商品だと1000円でも買いません。箱詰めしている人は20キロ4980円で買いたいと思うのでしょうか?訳ありと書けば何でも良いのでしょうか?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん