マキタ インパクトドライバー 【APT/ブラ...(ケンチクボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • koichikun51さん
  • koichikun51さん

5 2016-04-24

ゴールドがカッコイイ
限定色のゴールドが輝いて見えます。パワーは申し分なく、暗い所でもLEDライトが明るいので、全くストレスなく使えます。

5 2016-01-31

まだ使用しませんが使用するのが楽しみ
ゴールドデザインが、派手と思いましたが、実物は、そうでもなく、気に入ってます。

5 2015-12-20

とても使いやすいです。デザインいいです。

5 2015-11-12

満足
日立14.4Vからの乗り換え。使用感とパワーは申し分ないです。持ったときに違和感があるのはまだ使い慣れてないからかもしれませんがバランスが悪いような?

5 2015-03-03

家族に頼まれての購入です。いろいろ探したようですが、こちらの商品がお得だったようです。