廃番 マキタ インパクトドライバー 【AP...(ケンチクボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

よかった
これはよかったみたいです!
しかもゴールドが凄く気にったみたいです!

5 2015-04-14

憧れの工具、インパクト・・・
バッテリータイプの便利さ、14.4Vのハイパワー感、最新モーターによる狭い場所でも使えるサイズ。っと何も文句なしの性能です。
ここまで作業効率があがるものか?!?と思ってしまうと同時に最近の工事やさんはかしこく楽してるのぉ〜。っという思いも同時に生まれてしまいます。
ハードケースの蓋にある小物入れの蓋、切れてしまわないか?だけがちょっと心配です。
しかし、ゴールドの100周年限定モデルは最初は冗談で検討してましたが、知らぬ間にゴールドがほしい!っとなっていて驚きです(笑)

5 2015-11-12

仕事で使用します
仕事で必需品です。
とてもいいドライバーでした。

• joe papaさん
  • joe papaさん

4 2015-11-02

100年記念モデル、カッコいいですね!
打撃数可変、テクスモードと言う事無しです。
TD134を使用中ですが、こちらの方が低速から、高速迄スムーズで静かな感じがします。
BLモーターだからですかねぇ。
バッテリーも、5Ahなので長持ちするし大変気にいってます。
重さもさほど気にならないです。
仕事の効率も、上がりそうです。

5 2015-08-28

他の色の方が一万円弱安いことはネットで探している中でも解っていました。しかし、周りのユーザーをみても、限定色 しかも14.4vはそうそういないのが購入を決意したきっかけです。本日初めて使いましたが、めちゃくちゃ使い易いです。ショップの対応といい、良い買い物が
できました。

5 2015-04-12

調子良し
仕事で使うため購入しました。
限定カラーに一目惚れ。仕事捗ってます

1 2015-06-13

買って3ヶ月で
大事に使ってたのにもう壊れた
4万もしたのに最悪...。
保証書とかも入ってなかった。