廃番 マキタ 充電式携帯ラジオ MR106(青...(ケンチクボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

ありがとうございます。
いいものでした。
まちがいないです。
ずーとほしかったんよ~

5 2016-01-19

良い音質
アウトドアにも使えると思い購入。操作も簡単、Bluetooth機能があるのでスマホから楽に音楽を再生できます。音質も綺麗で文句なし。

5 2015-12-24

黒を買いましたがかっこいいです。妻はマキタのロゴがなければ部屋においてもいいと言ってました。感度は抜群です。これなら山の中のキャンプ場に行っても使えそうです。

• jcsdm291さん
  • jcsdm291さん

5 2015-12-03

梱包もきれいで、音も使い勝手もよく重宝しています。

5 2015-10-25

使い勝手も良く 音質も大変良いです。
Biuetoothの機能も とても便利で 大事に使って
行こうと思います。

4 2014-10-16

仕事に使用。2個目です。頑丈で、音もいいので必需品です。

5 2014-11-06

音質が良くとてもいいです。重量がもう少し軽かったら最高😃⤴⤴です。

5 2014-02-20

また購入したいと思います!

4 2013-05-10

買っちゃった。
前から欲しかったので、買いました、商品が、届毎日使ってます、音よし、色よし、形よし、満足してます。

5 2013-02-26

驚きました。
噂に聞いていたとうり 音質とウハーが良い品物てす。ラジオとゆうより 自動車のオーディオにあたいします。さすがにマキタ製品です。購入にあたって、爽快な対応で発送してもらいました。