5 2022-12-11

いくつあっても困らない。まとめ買いがベンリ。

5 2022-05-11

とても良いです
とても安く購入出来、満足しています。思いも寄らず、純正品で大量に安く購入出来たので良かったです。安心して長く使えると思います。

5 2006-11-13

本体と同時購入。最初は多すぎたかな?と思ったのですが、手軽に使うし、よく吸うので、どんどんごみがたまるので…気軽に使っていく為にも買いだめて置いてよかったです。

• kanan5030さん
  • kanan5030さん

5 2007-02-02

マキタ充電式クリーナー、毎日使っています!!
うちは気密性が高く、全室フローリングなので、ホコリがたまりやすく、こういう気軽に使える掃除機はとっても重宝しています。このクリーナーにしてからというもの、主人もホコリを見つけたときサッと掃除してくれるようになったんです(これが一番の収穫かも??)。
もちろん、カーペットを敷いている部分もありますが、このクリーナーを使うだけで十分きれいになっています。ただ、割れたガラスを吸い取る時だけは、違う掃除機を使っています。紙パックをこまめに取り替えた方が吸引力がいいと思います。
紙パックはいつも見つけた時に買っていたのですが、今回、このショップの格安紙パックを見つける事ができてうれしいです。同じものなら、少しでも安く買える方がいいに決まってる!!
お店の対応も良かったですし、これからも利用させていただきたいと思っています。
ありがとうございました〜。

5 2007-01-09

紙パック式のマキタのコードレスクリーナーの必需品です。100枚でこの値段ですから、お得だと思います。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2006-03-15

気付いたらゴミパックがなかったので、あわてて探しました。このパック、実店舗じゃナカナカ売ってないのです。それでネットで購入したのですが、3日後には届いていて、大変助かりました。100枚と多いのですが、絶対使うものなので大丈夫です。
ちなみにマキタの充電式クリーナーもオススメです。ここのショップで調べたら詳しいことが分かります。セカンドの掃除機で買ったつもりが、いまやメインになってます。

5 2015-12-21

お得
マキタの紙パックは、ネットでしか買えず、しかも、お得に購入できました。

4 2015-06-02

妻が使っていますが、掃除機の使いやすさがなによりなので、紙パックの不自由さはほとんど気にならないとのこと。

4 2014-08-02

マキタってマイナーなの?
俺の中ではマキタはメジャーなのに近くの店では売っておらず
各社共通紙パックにもマキタの名前は載っておらず
しかたなくネット購入しました。
マキタってマイナーなの?まあ、一般家庭用ではマイナーか…
この商品自体には不満はありません。
100枚セットを買ったので暫くは大丈夫ですが
なくなったらまたここで買おうと思います。

5 2008-12-22

掃除機と一緒に購入♪
実は紙パック式には良い思いが無かったのですが、この紙パックは小さくて使いやすい!クリーナーと同梱でお願いしました。

5 2017-02-12

とにかく安い!!
ここでしか買えないと思った。本当にお値打ちですね。

5 2016-10-01

近くに売ってなかったので
当分の間使い切ることはなさそうです。
普通の掃除機に比べたら高いかなと思いましたが仕方ないですね。

5 2016-05-11

ホームセンター等で調べて、こちらが送料を入れても安かったので購入しました。

4 2015-07-31

かいだめ
本体購入時の附属分がなくなったので。やっぱ紙パックは楽チンです。ダイソンハンドクリンなーも使ってますが毎回本体掃除するのが大変で…

5 2015-07-09

暫く買わなくてすみます
今までは付属の布製ゴミパックを使用していましたが、夏になり網戸から侵入する小さい虫をすいとるのに、ごみを捨てるときアレルギーになりそうなので、パックごと捨てられるように紙パックを購入しました。
販売しているお店が見つけられなかったので、助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック