11,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shin-mzさん
  • shin-mzさん

5 2023-04-26

かなりパワフルなブロワーですが、無断変速スイッチなので風力が力加減で調整できるので便利です。
車の車内やいろいろな所の掃除に活用しようと思います。

5 2022-06-27

水気や埃飛ばしに便利
届いて早速ホコリを飛ばすだけに(最大風力で)使ってみると強くてこれは使えそう。早く車等の洗車時の水気を飛ばしてみたいです。セットで一通り揃っていて嬉しい。

• c4-6さん
  • c4-6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2009-06-09

マキタ無段変速ブロアUB1101
迅速配送、商品異常なく届き感謝。本&資料を積み上げた通常の掃除機が大きすぎる書斎用に購入。隙間、高い所の埃を吹き飛ばすには最適快調。が、掃除機として付属品では奥に届かない、ブラシ状吸い込みノズルが欲しい、フレキシブルホースが短い、などの不満点あり。有れば付属品リストが見たい。能力的には問題なし。

• Runa♪さん
  • Runa♪さん

5 2009-12-23

とにかく軽くて使いやすいです。
以前は、大きくて吸い込む機能も付いているものを使っていましたが、重くて掃除が終わった後には、腕がかたまっていました。
これは軽くて楽に掃除ができます。
外掃除が苦にならなくなりました!

• fu*2さん
  • fu*2さん

5 2016-09-20

満足です
商品も使い易く重くもなく 大変満足してます
早く使いたいと思ってましたが、配送早くて感謝です。

5 2014-10-02

高性能で軽い
枯葉を集めるために購入。
当初は充電式を考えましたが、充電器・バッテリが思ったよりも高価な為、断念
延長コードドラムを合わせて購入しました。十分な出力で片手で十分持てる重さです。竹ほうきで集めていた時の2から3倍の時間効率があり、楽しく庭の掃除ができ重宝しています。
公園の前に住宅があり、毎年今頃の時期大量の枯葉が公園から私の庭に飛んできて大変でした。

5 2021-10-20

洗車で使用しましたが、水滴がよく飛んでくれました。

5 2019-11-08

コンパクトで持ちやすく使いやすいです。パワーもあり購入して良かったです。

• F310075さん
  • F310075さん

5 2019-04-01

思ったより小さいような
まだ、使用していませんが、洗車時の拭き取り工数削減の為に購入しました。Youtube見まくって決めました。届くまでは、かなり早かったです。

5 2018-12-22

ガスファンヒーターの掃除をするために買いました。
外で作業をしましたが、大量のホコリが出てスッキリしました。
以前ガスファンヒーターの清掃を頼んだ時、『ブロアーがあれば自分でできますよ』と言われたので。

• 100きるさん
  • 100きるさん

4 2015-03-03

未使用のため
まだ使用していないので機能性はコメント出来ませんが、開梱して商品チェックしたかんじでは
風量もパワフルで問題なし!
近々現場での清掃に使用する予定です。

5 2014-08-20

車の洗車に!
思ってたより軽いです!
パワーも十分、音も掃除機よりちょと大きいくらいです!
買ってよかった!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワ