4 2016-08-31

緑やピンクはセットで安く売ってますが、真っ白な容器を探していてたどり着きました。
ミニサイズは頻回に使えそうなのでリピートしたいです。
大事に使っていきます。

5 2017-01-11

蓋が正規?のものよりいい!
蓋の作りがしっかりしていて使いやすいです。半透明の蓋を使用していますがこちらのショップの蓋な方がしっかりしています。
ホワイトの蓋がシンプルでステキです。 セット商品でお得でオススメです。

4 2016-11-19

白いフタ。
白いフタが良かったので、購入出来て良かったです。
ガラス製で清潔に使えるのが一番。完全密閉なら尚良かったかなー。

5 2019-07-02

すごくいいです!
初めてのパックアンドレンジの購入でしたのでいろんなサイズのセットで試してみることにしました!どのサイズも使いやすくもうワンセット購入予定です!

5 2019-01-12

ずっと欲しかった(≧∀≦)
雑貨店などで見てはいいなぁ欲しいなぁと思い続け幾年…。中学生になった娘のお弁当作りのため毎晩おかずを多めに作るため保存容器が必須に。一番小さいサイズはミニグラタン作りに使う予定!

5 2018-08-14

使いやすい❗
匂いがつかないガラス製を探していました。サイズも数種類あり、使い勝手が良いです。

• しづ緒さん
  • しづ緒さん

5 2018-04-20

リピートです。既に家にいくつもあるので、余ってしまうかなと思いましたが、、、すべて使っています。冷蔵庫の中に、このシリーズが増えていき、整って見えます。もっと欲しいぐらい。ポイント貯めて、また購入すると思います☆彡

• PEARinさん
  • PEARinさん
    購入者 レビュー投稿 87

5 2017-11-29

親へプレゼントしました
配送も丁寧でとても喜んでもらえてよかったです

5 2017-10-08

10月下旬入荷予定となってましたが10月8日に届きました!思い切ってかってよかったです。これから大活躍の予定です!

• tadomamaさん
  • tadomamaさん

5 2017-10-03

期待大です。
以前からiwakiさんの保存容器を使用してます。
今回、頂く商品が楽しみです。

5 2017-07-20

もう手離せません!
今まで保存容器はプラスチック製のものを使っていましたが、こちらに総入れ替えしました。
使い心地もよく、見た目もキレイで料理が楽しくなりました。

4 2017-07-02

どの大きさも使いやすく洗いやすい。ガラスなので中身が確認できて大変便利。プラスチックの容器は全てこちらに買い替えます。早速追加購入しました。

5 2017-04-04

綺麗な保存容器
ホワイトのパックは、店頭では中々見掛けませんが、やはり清潔な感じでとてもきれいです。このセットは使い勝手も良いと思います。

4 2017-03-31

食品を保存したままレンジで温めたり、蓋も容器も食洗機で洗えるので購入しました。ガラスが厚めで扱っていても割れないかとビクビクすることは無いです。密閉出来て食洗機で洗える蓋があったらいいなとは思います。

• ちよ0429さん
  • ちよ0429さん

5 2017-01-14

白いフタって清潔感あってイイですね。
iwakiの白いフタの容器でお得なセットって、売ってるところが少ない上に、こちらではフタのみも扱ってるとわかり、迷わずポチりました。長く愛用したい定番品なので、安心して購入できて嬉しかったです。これから作りおき生活を頑張れそうです。